У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 701 страница 720 из 947

701

Девочки, а как разжечь страсть с мужем, если не очень гориш желанием ? :blush:

0

702

ну незнаю ты же женщина предумай что нибудь да и с ним поговори мол не хочешь потерять жену приложи тоже хоть какие-то усилия создай романтику Ну попробуй хотябы  может получиться

+1

703

Я только сейчас поняла, что больно терять не человека, а мечту которую он подарил...
А это пустяк, переживу, поборемся еще за счастье с мужем.
Спасибо девочки, что выслушали, мне правда, стало легче, спасибо! :blush:

0

704

Они (азери) чтобы жену свою бросили знаете что должно случится? Мировой потоп, рак на горе свистнет и то не бросят!
А мы так просто ради них готовы семью в расход пустить, даже не зная в лицо кто такой???  :huh:
А потом будем удивляться, что это они с нами русскими/украинками и пр. только забавляются, а женятся на своих. Смешно. Вы бы стали серьезно относится к человеку который после пары недель он-лайн трепа бросит семью? Хотя бы мыcль такую допустит?  :glasses:
Коше4ка чтож вы ему все козыри в рукав засовываете, все на блюдечке несете? Да и не Вы одна.
А за парней наших русских/украинских не обидно, они ж в их глазах просто посмешище! Девчонке можно в Одноклассниках подмигнуть - она уже про мужа забыть готова.
Почувствуете разницу в сравнении с их женщинами?  :glasses:

Нет чтобы показать, какая у вас крепкая семья и пусть попробует пробить эту броню, сдюжит - значит действительно надо ему, но скорее всего надоест и отстанет. Жаль, что поздно уже, момент упущен...

Коше4ка, у вас просто семейный кризис (у всех случается), вам чего-то не хватает в муже, но будьте мудрее. В Фамиле этого и подавно нет - есть лишь слова. И в будущем никогда не давайте мужчине понять, что у вас в семье не все ладно, и ему легко с вами будет. Пусть он поборется! А вы заодно посмотрите насколько он готов бороться за счастье быть с вами. Они и ценят после этого женщину больше, охотники же! "Легкая добыча" - мало интересна.
Желаю Вам счастья и поменьше ошибок наделать!
Пожалуйста, не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть.

+1

705

OmanyCZ
Лучше и сказать нельзя было.
Спасибо.
Девочки держите хвост пистолетом, а ушки на макушке.

0

706

OmanyCZ
наконец кто-то это сформулировал
http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/marya-foygl.19/0_1afb6_a1314c87_XS.jpg

0

707

Коше4ка написал(а):

guzelka, я понимаю, что может это и удивительно, что мой муж так себя повел, я ж говорю, просто он занет мой характер, если бы он вспылил, меня бы выгнал или сам ушел, семьи бы не осталось, а так есть хоть какая-то надежда на то, что все встанет на свои места и будет лучше, чем было

вот видешь, сама всё понимаешь! Значит в советах уже не нуждаешься в этом нелепом вопросе! Желаю счастья и любви в семье!

Ой девчёнки, и всё же понимаю в который раз, что хорошо, когда есть с кем посоветоваться, а именно тут всегда есть с кем! :cool:

0

708

Девочки, спасибо вам огромное за советы, я в который раз утвердилась в своем мнении насчет Фамиля...
Чесно сказать, я всегда разсудительная, не знаю что произошло со мной на этот раз, просто как заколдованная ходила...
Я малого вожу на занятия, там познакомилась с девочкой, которая замужем за азери, так вот, когда она разказывала историю своего знакомства с будщим мужем, я понимала что симптомы у всех похожие, эти бесконечные переписки смс, скайп, ася, поток сумашедше красивых слов, планы на будущее...
Они как наркотики, очень увлекают...

0

709

Привет всем...У меня тоже есть история ,которую я хочу вам рассказать и узнать ваше мнение...
Мне было 15 лет,когда я убежала с моим мужем из дома...Он азербайджанец,а нет))Не то что по-большой любви(я это потом поняла).просто это был протест с моей стороны всем ,кто меня уговаривал не встречаться с ним...Все говорили,что азера не женяться на русских и т.д.моему мужу было тогда 21 год...Жили мы в Казахстане...он проживал у своей сестры...Его родственники тоже были не в восторге.но в конце концов все смирились...Мы начали жить ...Родился сын...Никто нам не помогал.выкорабкивались сами как могли...мои аргументировали тем ,что ты жила как у Христа запазухой и сама выбрала,что тебе нужнее.Но я ни кого не виню...Даже благодарна всем,что не лезли в нашу жизнь ни с помощью ни с советами...пока мы жили в трудностях,ни о чем другом не думали...когда  у нас жизнь наладилась в материальном плане,муж начал погуливать...То одно услышу,то другое...скандалы начались..он всегда все отрицал.ни когда ни в чем не сознавался.всегда утверждал,что кроме меня ни кого не любит и не когда не на кого не променяет...Но все же продолжал свое...Я ,естественно все прощала...однодневные романы меня не трогали...но однажды я узнала,что у моего благоверного появилась постоянная любовница,которая младше меня на 5 лет,а его соответственно на 12...Я ушла к родителям...Его родственники уговаривали меня не разрушать семью .что это все проходящее.он тоже клялся.что все у них кончено...Я вернулась в очередной раз...Но потом пожалела,потому что поняла ,что все у них продолжается.только лишь осторожнее стали...Но к тому моменту он меня уговорил родить второго ребенка и я была уже беременна...Родилась дочь...Он продолжал свое...Я терпела...И вот однажды ,я совершенно случайно ,поймала его со своей подругой!!!  С той ,с которой делилась всем и вся..Мы дружили семьями...Это был большой ШОК...Я ожидала измены о мужа всегда,но от подруги,я такого не ожидала...С этого момента во мне что то перевернулось..как будто кто то стукнул меня по голове...Почему я позволяю с собой так обращаться? Где мое самолюбие?
Я ушла в себя тогда...Мы жили с ним в одном доме.но как чужие...Спали отдельно...Я не могла перенести его прикосновения...Он пытался со мной говорить.опять клялся,просил прощения.но я уже ни чего не чувствовала...Ревность моя куда то ушла...Мне было все равно где он и с кем он...Перестала ему звонить,когда он задерживался...Он мог приходить домой и в 5 утра и 7 утра...В то время я не спала,а сидела в инете...или в агенте...
И воот однажды ...попросил авторизацию один парень...На 5 лет младше меня...Мы познакомились и начали общаться...Он тоже азербайджанец...Общались в основном по ночам,так как днем он работал  и я...как то он спросил,почему я могу по ночам переписываться,и где мой муж...Я начала все ему рассказывать как есть...Потом начались звонки...как то он сказал ,что полюбил меня ..Я тоже уже это же чувствовала...Он рассказывал о себе.я о себе ...Я решила уехать от мужа...Сказала ему об этом...Взяла дочь и уехала от него к родителям в Краснодар...Сын остался с ним...все оставила ему ..И дом и магазины,который мы вместе и строили и открывали...и машины...и кафе...С тем парнем я встретилась в реале на нейтральной полосе))0Наши чувства только укрепились...Сейчас я вернулась домой,чтоб забрать свое,договориться как мы будем делить все совместно нажитое...Муж бросается из крайности в крайность...То он меня отпускает с миром,то он обьявляет мне войну...То он без меня жить не может.то он меня ненавидит и говорит,что это Я ему жизнь испортила))Просит начать все сначала...А я не могу...
я знаю.с тем парнем у меня тоже нет будущего...Ему 25 лет..Не женат.но должен будет жениться))Родителям он не сможет сказать ,что живет с женщиной.разведеной с 2 детьми...Да еще и не азербайджанкой...Я ему говорю об этом,а он обижается..Говорит,чято это его жизнь и он сам решает...Но это всего лишь слова...Я то знаю...И в Баку жила...И в районе жила...на азери свободно общаюсь...И менталитет изучила ...
Но вот хотелось бы узнать ваше мнение...Стоит мне начинать жить с этим молодым человеком или помириться с мужем?
Я все думаю...Может наш развод в несколько месяцев повлиял на него? Он дочь давно не видел,скучает...сейчас и сына заберу...Или уже стоит пожить и для себя...Хоть несколько лет счастья с молдым своим но испытаю)))Короче я вся в раздумьях...
напишите свое мнение.пожалйста...А я все взвешу...Может это поможет мне определиться...
Извиняюсь за сумбурное письмо...но что то захотелось поделиться....

0

710

Ahava написал(а):

Но вот хотелось бы узнать ваше мнение...Стоит мне начинать жить с этим молодым человеком или помириться с мужем?Я все думаю...Может наш развод в несколько месяцев повлиял на него? Он дочь давно не видел,скучает...сейчас и сына заберу...Или уже стоит пожить и для себя...Хоть несколько лет счастья с молдым своим но испытаю)))Короче я вся в раздумьях...напишите свое мнение.пожалйста...А я все взвешу...Может это поможет мне определиться...

Со стороны советовать легко, но возвращение к мужу представляется просто ужасным. Ну походит он под впечатлением от твоего ухода месяцок нормальным, а потом что? или всю оставшуюся жизнь глаза закрывать на его измены или уж и не возвращаться никогда. Я не верю, что такие мужчины исправляются. Сколько кота не корми, давай ему курицу, мясо, корм, а он обожратый увидет попугайчика в комнате и горло ему перекусит. Не сожрет так перекусит! А если веренешься, так только уверенности прибавится, что не уйдешь навсегда. И дальше что? до следующего загула, снова поймаешь, снова уйдешь, а он будет думать, ну ничего раз уже уходила, побесится и вернется. Говорят, что женщина должна бороться за семью, но сколько и до какого предела терпеть, ладно разовые измены, они у всех есть, только большинство умеет хорошо скрыть, но вот так...
Не знаю ,что и посоветовать, сказать гуляй живи с новым азербайджанцем, но тут дети на ум приходят и то, какая боль ждет снова, если он действительно не сможет переступить через мнение родителей. Сказать останься с мужем, тоже ужасно, в таких условиях могут жить только женщины с врожденным пофигизмом в отношении измен, есть такие... Наверное первый вариант выходит лучше, хоть какая-то надежда и тепло..
Сил тебе побольше, терпения, даст бог все наладится, только сколько же тебе нужно пережить всего((

0

711

Ahava да уж ситуация очень не простая и что бы разобраться в ней и помочь советами надо быть психологом!
...я лично уверена что если чувствуешь что с тем парнем не получится у тебя семья, то не стоит пробовать ( лично я всегда на чувства свои пологаюсь, они не подводят, как говорится женская интуиция сильнее).
...а по-поводу возвращения к мужу...хмм... я тут только что в другой теме "Брак, семья и дети" "Вторая жена" писала что женщина должна любить себя, и только тогда мужчина будет любить и  уважать её и  право на её счастье. Мы женщины, не должны прощать измены, а уж тем более такую ложь и предательство с подругой, да ещё и долговременные отношения на стороне. Мужчина не изменится....это как во вкус входит у них. Один раз попробывал..и затянуло! Он бы простил тебя, будь ты на его месте? он бы терпел? И не важно азербаджанец он или нет...
...другой вопрос что у тебя два ребёнка. Здесь ты уже обязана думать и о счастье и будущем своих детей!
...Вот что думаю, если ты уверена в своих силах и возможностях, то дели имущество, учитывая и на детей тоже!!!!! и собирайся в путь от него подальше! Если ты сильная женщина ( а я думаю, что ты не из слабых, раз начала принимать такие решения серьёзные ещё в 15 лет), то у тебя ещё всё впереди! Дети - это не обуза (эт для тех кто считает что с детьми уже останется одна), главное не падать духом, любить себя и думать всегда о будущем своих детей, конечно не забывая и про своё тоже!

0

712

Ahava да... непростая у тебя ситуация. Ты сядь и подумай, все + и - учти при выборе мужа или того азербайджанца. Конечно муж мне кажется уже не исправится. такие люди не меняются. Он действительно возможно некоторое время походит под впечатлением от того что ты могла уйти, но , если вернёшся, вселишь в него уверенность что нисмотря ни на что ты всё равно от него никуда не денешся, соответственно дашь ему зеленый свет на дальнейшие похождения. Что касается того азербайджанца, возможно он не слабохарактерный и все же удастся ему поговорить с родителями (ведь твой муж все же женился на тебе, хотя его родители наверняка наставивали на своей.) бывают исключения. С кем видишь будущее того и выбирай! но мне кажэтся с мужем жить-надо быть пофигисткой, и только ради детей. сложно сложно... Сил тебе побольше. Лишь бы твой выбор был правельным.

0

713

Ahava, сложно что то советовать в твоей ситуации, нужно подумать о детях, но в тоже время будут ли счастливы дети видя, как их мама мучаеться и плохо живет с папой? Врядли...На мой взгляд возвращаться к мужу не стоит, а поделить имущество и жить для себя и детей! Но и бросаться в новые отношения, зная, что в большей степени они обречены изначально, тоже наверное не стоит, поживи немного для себя и детой, успокойся, посмотришь на многие вещи уже другими глазами, может со временем и встретишь мужчину, который станет тебе надежной опорой и хорошим отцом деткам! Счастья тебе, ты сильная женщина и у тебя всё будет хорошо :cool:

0

714

Спасибо всем кто ответил...
Я тоже думаю,что вернувшись к мужу я просто напросто увязну во всем еще больше...
Он сейчас  звонит и жалобным тоном рассказывает, как ему плохо без семьи и как он скучает по мне и детям...
Конечно,я понимаю,что он оценил,что потерял...
Уютный дом,вкусный обед,детей,которые виризжат и бегают по дому...
Но кто не давал жить и наслаждаться семьей?
Друзья...Которые каждый день приглашали то в сауну ,то в бильярд погонять...А там алкоголь,анаша,девочки...
По возвращении домой разбор полетов)))Слезы...Новые обещания и клятвы(на сутки не хватало)))
Зависимость свою от алкоголя не признает категорически...
Сейчас он типа все переосмыслел...Пожил без семьи и понял,кто для него важнее,начал работать (отдельно от семейного бизнеса)и заробатывать...Присылает деньги мне на погашения кредитов...Казалось бы все одумался...Может простить? Ан нет...В душе нет не ВЕРЫ не Любви...Я просто ему НЕ ВЕРЮ...А как можно жить с человеком ,которому просто не веришь...Я не говорю уже про любовь...
так что ,девченки,просто подтвердили мои мысли)))
А  на счет "новенького"  я просто сильно привыкать не буду к нему...Решила для себя ,что пусть теперь меня любят...Не буду я за него держаться всеми правдами и не правдами...
Я ему как то сказала,что ты вот сейчас только и мечтаешь о том,чтоб жить со мной и что тебе больше ни чего не важно...Только бы я была с тобой...А пройдет год,два,три,пусть пять и ты все равно уедишь жениться, как положено у вас на той ,что выберут родители и чтоб она родила им внука...Он  ответил достачно мудро для его лет...-Зачем ,говорит,ты об этом сейчас думаешь? Может, ты сама меня выгонишь через месяц)))И если даже не выгонишь,может бытьчто  через эти же год,два,три сама будешь рада, что я соберусь уехать...Все может быть...Давай жить настоящим,жизнь коротка...
Вот его слова...
Еще раз всем спасибо...

0

715

Ahava соглашусь с девочками и скажу, что я бы тоже не стала возвращаться и прощать сотый раз. Его ничего и никто не изменит, а твое возвращение лишь придаст милы и уверенности в том, что ты никула не денешься и сколько бы не говорила и не кричала, а прийдешь к нему сама. И что дальше? Наша песня хороша-начинай с начала... А жить и терпеть ради детей...ну не понимаю я такого, дети ведь тоже поймут рано или поздно,что происходит между родителями и это им не добавит счастья, а наоборот даст неуверенность и нервозность. Вечно злая и раздраженная мама - что может быть хуже для ребенка?... Уж лучше один раз отрезать,чем жить с ним и терзать себя вопросами где он и с какой из подруг в этот раз шатается.

Ahava написал(а):

Он  ответил достачно мудро для его лет...-Зачем ,говорит,ты об этом сейчас думаешь? Может, ты сама меня выгонишь через месяц)))И если даже не выгонишь,может бытьчто  через эти же год,два,три сама будешь рада, что я соберусь уехать...Все может быть...Давай жить настоящим,жизнь коротка...

Согласна с этими словами. Пока мы будем думать, а что будет через год и через 3 года, так настоящее уйдет от нас. Не стоит постоянно вспоминать прошлое и пытаться заглянуть в будущее, не лучше ли жить настоящим... Жизнь непредсказуема и может случиться все что угодно, то чего мы никогда и не ожидали.

0

716

Ahava написал(а):

А  на счет "новенького"  я просто сильно привыкать не буду к нему...Решила для себя ,что пусть теперь меня любят...Не буду я за него держаться всеми правдами и не правдами...
Я ему как то сказала,что ты вот сейчас только и мечтаешь о том,чтоб жить со мной и что тебе больше ни чего не важно...Только бы я была с тобой...А пройдет год,два,три,пусть пять и ты все равно уедишь жениться, как положено у вас на той ,что выберут родители и чтоб она родила им внука...

мне тут вспомнилось из рассказа мамы о знакомстве с моим папой :D
.....................Маме тогда было 30 лет и за её плечами уже был неудавшийся брак и 2 сына подростка. Тогда за ней стал ухаживать мой отец....выслеживал её, провожал с работы домой.....тут спустя месяц маман ему говорит : "собственно тебе чё надо от меня? на гулянки и болтавню время у меня нет, у меня двое детей, с ними хватает всего этого. Хочешь от меня взаимности - веди в ЗАГС, а нет, так не трать моё время, которое я с удовольствием могла бы потратить на себя!" Так мой папа и попался в сети мамульки), и появилась я :flirt:

0

717

guzelka написал(а):

Хочешь от меня взаимности - веди в ЗАГС, а нет, так не трать моё время, которое я с удовольствием могла бы потратить на себя!

мама у тебя молодец! да и папа тоже достоин уважения :cool:

0

718

Всем привет! Я в интернете новичок! Вот познакомилась с парнем по интернету он из Баку. Общаемся где-то 4 месяца, он говорит красивые слова, говорит что кроме меня ему  никто не нужен. что только мне верит и всё! Со мной такое знакомство (виртуальное ) впервые, если бы кто-то мне сказал что я буду общатся по интернету с парнем  тем болие инностранцем, сама никогда бы в это не поверила, а тут такое. Я по жизни реалист, ему не очень верю, (а хотелось бы), он говорит что хочет приехать в гости но на следующий год. Можно ли верить его словам? Как можно говорить так искренно по интернету, если человека не видел в реале? Посоветуйте что-то, у кого есть опыт....Зарание спасибо....

0

719

Ксюша
По своему опыту скажу, что верить нельзя пока ты не будешь на 100% уверена в человеке... пока он не будет предпринимать решительных действий... а так в основном всё что говорят-просто слова  :dontcare:

Кстати, девочки, а вот мы почти все тут общаемся с бакинцами... а вы ни когда не задумывались что кто то из нас общается с азербайджанцем другой форумчанки??? меня вдруг что то эта мысль посетила... :disappointed:

0

720

Всё может быть!!! Я своего проверяла через много разных страничек!! Регистрировалась под чужим именем и писала ему, он восновном не отвечал, а если отвечал то грубовато или с приколом

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)