У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 721 страница 740 из 947

721

Знаете я ему не верю, и об этом ему говорю, а он отвечает что- при встрече всё станет на свои места, что слова мало значат. что нужно доказать всё на деле. Вообщем получается какой-то идеальный, а я во всём ищу подвох(натура у меня такая недоверчивая)

0

722

Ксюша написал(а):

Знаете я ему не верю, и об этом ему говорю, а он отвечает что- при встрече всё станет на свои места, что слова мало значат. что нужно доказать всё на деле. Вообщем получается какой-то идеальный, а я во всём ищу подвох

правильно говорит. вот когда он сам к тебе приедет, вы с ним познакомитесь, узнаете друг друга вживую, если после этого он не исчезнет, а продолжит общаться и в итоге привезет к себе в страну и познакомит с родителями, тогда ты можешь успокоиться и поверить, что у него серьезные намерения. не раньше :flirt: 

Ксюша написал(а):

Вообщем получается какой-то идеальный

на словах все мы идеальные

Рина написал(а):

Кстати, девочки, а вот мы почти все тут общаемся с бакинцами... а вы ни когда не задумывались что кто то из нас общается с азербайджанцем другой форумчанки???

если учесть что один азербайджанец успевает общаться в интернете примерно с 5тью девушкми разом и со всеми любовь до гроба, то вполне возможно  :crazyfun:  (это я утрирую). У нас есть доска почета с фотками наших любимых, можно проверить, вдруг там рано или поздно мельнут знакомые лица))

0

723

И где эта доска????
И ещё боюсь того что теряю время, а он окажется просто обычным врунишкой! которому скучно и он так проводит время????

0

724

Ксюша написал(а):

И где эта доска????

да я имею ввиду тему "фото наших любимых азербайджанцев"))

Ксюша написал(а):

И ещё боюсь того что теряю время, а он окажется просто обычным врунишкой! которому скучно и он так проводит время????

ну вполн возможно что именно так и будет. никто этого не может гарантировать. при интернет знакомствах это максимально вероятно :dontknow:

0

725

Говорит приезжай ко мне хоть завтра, будешь моим гостем, всё для тебя сделаю!!!
Скажите пожалуйста в каком разделе эта тема :Фото наших любимых азербайджанцев

0

726

в разделе "Salam - Где оставить первые сообщения?"

0

727

Ксюша написал(а):

Говорит приезжай ко мне хоть завтра, будешь моим гостем, всё для тебя сделаю!!!

ну нормально, ничего не скажешь, а сам приехать не может?

Ксюша написал(а):

Скажите пожалуйста в каком разделе эта тема

в разделе Salam - Где оставить первые сообщения?, тема новая, пока фотографий мало, выкладывай и свои фото.

0

728

Может, только в следующем году! и ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ ЗДЕЛАТЬ ПУТЁВКУ В ЕГИПЕТ НА ДВОИХ, ПРИГЛАШАЕТ С НИМ ПОЕХАТЬ

0

729

Ксюша написал(а):

ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ ЗДЕЛАТЬ ПУТЁВКУ В ЕГИПЕТ НА ДВОИХ, ПРИГЛАШАЕТ С НИМ ПОЕХАТЬ

хочет сделать, пусть сделает. пока ведь только говорит)

0

730

И то правда, а я как девочка ведусь на это......послушаю ваш совет зделает хоть что-то тогда будем думать( для начала мог бы и приехать)  Девчонки спасибо за поддержку!!!

0

731

Привет всем))Ксюша...
У меня имя русское,а фамилия азербайджанская...В инете зарегистрирована около 4 лет на многих ресурсах...И почти каждый день поступают предложения познакомиться ..В основном от азербайджанцев...Я для эксперимента общалась с некоторыми на выбор...И,поверь все в один голос просились или в гости или насовсем...если скажу что в разводе и у меня свой бизнесс и дом,то все   -любовь до гроба и обещания любить только меня одну...))))Им лишь бы найти причал в России и умотать из азербайджана...Некоторые даже по-русски не могут писать...Просят писать на азери...Это для них вообще идеальный вариант,что я знаю язык)))Им даже не важна разница в возрасте и в 5 и 10 лет)))И вообще им не важно,что у меня дети...И любить будут и все такое...Лишь бы приехать ко мне)))
Но я то знаю цену таким знакомствам  и аккуратно отшиваю...Типа с мужем помирилась)))

Так что смотри, не нарвись на такого...Говори,что ты живешь на краю бедности в квартире с родителями и многочисленными братьями и сестрами...Нарисуй картину по-мрачнее...Скажи, что сама бы не прочь уехать в Азербайджан насовсем,но только после росписи в загсе...И ,если и после этого его интерес не угаснет,то можно думать,что то в его словах и правда...
Удачи...

+1

732

да в действительности всё так и происходит конечно всех под одну гребёнку нельзя равнять но к сажелению таких большенство Думаю совет Ahava не так уж и плох

0

733

Девчёнки спасибо за поддержку, но чесно говоря он меня не спрашивал про материальные блага, и ко мне жить ехать не хочет, говорит мол почему я немогу туда приехать жить, я обьясняю что там не смогу работать(язык не знаю) он говорит тогда не будешь работать. Он зарабатывает и нам мол хватит.
Я у него тоже не спрашиваю, про его доходы. Он знает что я работаю и всё даже не спросил какая зарплата или что-то в этом роде

0

734

Ксюша человек зовет тебя жить в Азербайджан, ни разу не видев в живую, тебе это не кажется странным? Или чтоб что-то тебя насторожило, нужно обязательно спросить в лоб "какая у тебя зарплата?". Я не утверждаю, что он тебя хочет использовать или обмануть, просто будь настороже. Не обязательно использовать - значит перехать в Россию или пойти на содержание. Вариантов миллион)

0

735

Он и не говорит сразу, сказал когда мы встретимся, он меня уже не отпустит, хочет жить вместе. Я ему тоже такой вопрос задавала (-ниразу не видел, а уже не отпустишь?) он говорит что видит меня через камеру, и знает что я хороший человек, мол он в людях не ошибается.....Я конечно в это не верю, но не пойму смысла ему так долго меня разводить? зачем?

0

736

Ксюша написал(а):

конечно в это не верю, но не пойму смысла ему так долго меня разводить? зачем?

Повторюсь, я не утверждаю, что он тебя разводит. Всякое может быть. Ответов на вопрос "зачем" может быть большое количество! От "ты ему нравишься" до "ищет партнера для секса" или "любит поболтать в интернете". В каждом твоем сообщении уже сквозит некоторая убежденность, что он не врет, а это не очень хороший знак, вот так мы и теряем голову  :love:

+1

737

Ксюша написал(а):

Он и не говорит сразу, сказал когда мы встретимся, он меня уже не отпустит, хочет жить вместе.

до боли знакомые слова... :crazy:

+1

738

Ксюша написал(а):

Но почему тогда я с ним общаюсь, раз всё понимаю????

Потому, что не смотря на то, что всё понимаешь, хочешь верить, что ошибаешься, и мечты сбываются, а сказки существуют))

0

739

Так может покончить с этим и не трепать себе нервы! Раз я трезво понимаю что такого не бывает? Что делать незнаю!

0

740

Ксюша написал(а):

Раз я трезво понимаю что такого не бывает?

бывает, но оооочень редко. Просто не воспринимай его слова настолько серьезно. Ибо если поверишь в эту сказку и начнешь жить мечтами и надеждами, а ничего не сбудется, то ой как больно будет падать, так больно, что сразу и не хватит сил подняться

Отредактировано Elnara (27.09.2010 23:42:26)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)