Это точно. но как можно общатся и не верить? незнаю? процентов 95 это я теряю своё время с ним, вместо того что бы искать человека в реале
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 741 страница 760 из 947
Поделиться74227.09.2010 23:54:02
Ксюша Ну здесь только ты можешь что-то изменить. Если мы посоветуем тебе перестать с ним общаться и начать искать человека в реале, ты ведь все равно продолжишь с ним общаться Просто, хочется, чтобы поменьше разочарований было.
Поделиться74328.09.2010 08:42:47
В инете тоже люди знакомятся и создают счастливые семьи.
У меня такие примеры из жизни имеются...И между прочим все связанные с азербайджанцами))).
Ксюша,вы можете сдесь нам многого и не рассказать,но для себя сделать вывод,что большинство выссказались за следующую тенденцию-Доверяй,но проверяй...
И в инете встречаются добрые и искренние люди...Если не верить в людей и искреннесть их ,то зачем вообще жить?....
Другое дело не дать себя обмануть и вовремя вытрясти весь навеянный дурман с головы...
А проверить можно многими способами...Они вам больше должны быть известны ,чем кому бы то ни было...
Другой вопрос -хотите ли вы сами узнать правду и потерять веру в сказку,о которой мечтает каждая женщина?...(этот вопрос риторический)
Поделиться74428.09.2010 21:37:55
Девчёнки спасибо ещё раз за поддержку!!!! Знаете мне кажется что у другихих всё бывает, а если дело касаеться меня то всё как всегда запущено. Может мне временно с ним не общатся пару недель, а ситуация всё покажет? если он будет ждать может и есть смысл продолжать общение???? По себе знаю если кто-то интересен то я могу подождать и месяц этого человека..... как думаете????
Поделиться74529.09.2010 01:20:44
Может мне временно с ним не общатся пару недель, а ситуация всё покажет? если он будет ждать может и есть смысл продолжать общение???? По себе знаю если кто-то интересен то я могу подождать и месяц этого человека..... как думаете????
а может он за этот месяц будет с кем то другим так же общаться (ты ведь незнаешь) , а потом спустя месяц ты вернёшься и он тут как тут. и получается что ждал. Ты лучше определись надо тебе всё это или нет. потому что я так чувствую что тебя ужэ затягивает...
Поделиться74629.09.2010 11:40:44
а может он за этот месяц будет с кем то другим так же общаться (ты ведь незнаешь) , а потом спустя месяц ты вернёшься и он тут как тут. и получается что ждал.
Именно это и я хотела написать)))
Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...
Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...
Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..
Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))
Так что проверить можно...Было бы желание)))
Поделиться74729.09.2010 12:27:30
Ahava А ведь у многих не один профиль,а сразу несколько. У брата моего МЧ, например, сразу 4.
Поделиться74829.09.2010 12:31:26
Ahava А ведь у многих не один профиль,а сразу несколько. У брата моего МЧ, например, сразу 4.
Проверяла)))Проверка пройдена))Я юрист...)))А Он чайник в инете)))Ему с агентом справиться бы в телефонном)))С компом осторожничает...Только учиться...а телефон проверку прошел успешно ))))
Поделиться74929.09.2010 17:59:48
Именно это и я хотела написать)))Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))Так что проверить можно...Было бы желание)))
ХММ куда девалось моё сообщение?! ладно напишу ещё раз.
мой тож требовал чтоб я дала ему свой пароль. Теперь и я знаю его и он мой . причём из более 100чел. (непомню сколько ужэ было) осталось только 3 оставил себя, его брата и "служба поддержки".
Даже нашего общего друга удалил, потом конешно пришлось уговаривать его что он мне друг, и нечего его ко мне ревновать. потом таки добавил. только не в агент , а в мой мир
Поделиться75029.09.2010 22:35:57
Девчёнки я своего проверяла под другими именами, с кем общался с кем нет, но если и общался то грубовато с издёвкой, лишь бы не приставали....Сколько предлагала дружбу под другим именем не принимает. говорит не интересно. "Я вот ещё задумалась" я тоже общаюсь по мимо него с другими людьми, но просто так ради интереса, иногда из-за скуки, почему мне можно а ему нельзя???? Вот если он с кем общаеться тогда всё я выхожу из себя, и считаю что так быть не должно, а если сама с кем общаюсь - так типа что здесь такого..........
Поделиться75129.09.2010 23:08:22
"Я вот ещё задумалась" я тоже общаюсь по мимо него с другими людьми, но просто так ради интереса, иногда из-за скуки, почему мне можно а ему нельзя???? Вот если он с кем общаеться тогда всё я выхожу из себя, и считаю что так быть не должно, а если сама с кем общаюсь - так типа что здесь такого..........
Вот-вот, здесь либо оба игнорируют всех и общаются только друг с другом либо надо смотреть на это попроще, а если захочет обмануть так и обманет несмотря ни на что, хоть проверяй хоть нет.. и как правило тогда, когда меньше всего ждешь этого.
Но кроме интернета есть еще и реальная жизнь, так вот там уж и не проверишь с кем и когда он общается. Я не вижу смысла этих проверок, повторюсь, захочет обмануть так сделает это все равно.
Поделиться75229.09.2010 23:39:05
Ой не знаю верить ему или нет - он мне открыто говорит что у него есть сейчас девушки для секса, и это он считает нормальным. и думает что мне лутше об этом знать, типа скрывать он этого не хочет. Сначала я отнеслась к этому - ну как сказать плохо, а потом подума - они у него по любому есть вот только вопрос в том что он мог мне говорить что нету....
Поделиться75330.09.2010 12:02:22
Ксюша, девочки тебя предостерегают, что верно делают. Мой совет тебе - слушай сердце, но не теряй голову!
У меня аналогичная история была...к счастью она закончилась хорошо с Happy and так сказать, но я сма знаю подобные истории, которые при общении и доверии в Интернете в сроки 1-2 года не приносили никаких плодов или же приносили разочарования.
Если тебе приятно и интересно общение - то продолжай его, но не теряй голову и разум! Пусть это сомнение в тебе остаётся до последнего, не до момента вашей встречи, а до момента исполнения твоего желания!
Поделиться75430.09.2010 12:09:36
МОЯ СКАЗКА ПРО ЗАМОРСКОГО ПРЫНЦА или ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫВАЮТСЯ
Почему "Сказка"? да потому что мне до сих пор не верится что это всё наяву!
Ещё на прошлый Новый год я загадала желание выйти замуж...но не особо верила в его исполнение))
начну из далека...
3,5 года назад я жила в другом городе, стала знакомиться и общаться по интернету с парням из Азербаджана (почему сама незнаю). Ничего кроме дружеского общения не было (никаких обещаний и влюблённостей), но так мне нравились их нравы и то что у нас много общего и интересы, прикольно как-то было. Тогда вышел не удачный год, много было проблем, которые заставили пойти меня к гадалке (никогда бы раньше не подумала). Мне показалось странным и не реальным её предсказания. Что мои проблемы разрешаться и я уеду из города в ближайшее время, что долго буду выбирать единственного и выберу того, с которым будет разделять нас большая дорога, который придёт ко мне издалека, отуда где пахнет морем и нефтью, что сам он тёмненький с чёрными глазами - что мы совсем разные, с разной культурой и минталитетом и будет у нас один ребёночек, кого сами захотим!
Конечно в эту "сказку про заморского прынца" я не поверила, и быстро забыла. Через 3 недели я совсем незапланированно уехала в Н.Новгород в гости к подруге, и так мне понравилось там, что и осталась (уже тут) жить. Я часто сидела в инэте, заводила новых знакомых и друзей. И лишь на этот Новый год я загадала желание выйти замуж. в феврале мне пишет ОН с Баку: "Привет, давай дружить!" Я что-то была не в духе в тот день и проигнорировала его, потом от него посыпались куча комплементов..в итоге я написала: "ты в Баку, а я тут, между нами километры, ты СВОБОДЕН!" он оказался настойчивым. Нашёл меня на других ресурсах ( у меня был везде один ник), и всюду стал мне писать..типа приедит ко мне. Как-то вышло, что я поддалась на его уговоры общения, потом общения через веб-камеру, потом постоянные звонки, а потом я поняла что без него уже не смогу..и чувство что ОН-тот кто мне послан свыше! Девчёнки, я бы никогда не стала верить словам "Я приеду и женюсь!", а тут поверила.. общение длилось до апреля. В апреле он приехал и вроде остановился у дяди, живущем недалеко от меня, но при первой встрече мы поняли что и дня друг без друга не сможем! Первую неделю я даже на работу не ходила..каждой минутой наслаждались! Через 3 месяца он повёл меня в ЗАГС подавать заявление...я не особо хотела (вернее хотела, но именно в тот день было много сомнений почему-то)..я думала что только в сказке так может быть. Да, я люблю его, но так быстро..боялась что что-то не так..а потом всё взвесила (он ради меня приехал, у него есть гр-во РФ, он работает и зарабатывает, а я в чужом городе с малооплачиваемой работой и родители-пенсионеры), в общем поняла что кроме меня и нашей любви ему от меня ничего не надо! Согласилась! 18 августа 2010г мы зарегистрировали наш брак. а 21 августа сыграли свадьбу у меня в городе с моими родственниками. По скольку город у меня закрыт, его немногочисленных родственников не пустили, но мы в Нижнем уже отметили и с его стороной и теперь едим в октябре к его родным в Баку, что бы тоже отметить это дело))
Кстати, муж меня вежливо попросил уйти с работы (оргументировал тем что коллектив у меня мужской)..сейчас дома отдыхаю, но от 4-х стен задыхаюсь, думаю пойти на новую (в женский коллектив) после поездки (думаю уговорю)
Странно, а я ведь только сейчас поняла, что то предсказание от Гульнары (гадалки) сбывается...теперь остаётся дело за малым - родить ребёночка!
Поделиться75530.09.2010 14:32:24
guzelka
История прямо таки сказочная. Звучи она не их первых уст, я бы неповерила никогда. Желаю вам счатья, а главное, чтобы любовь ваша длилась как можно дольше))
Поделиться75630.09.2010 16:16:17
Звучи она не их первых уст, я бы неповерила никогда
я ранее эту историю за неделю до свадьбы опубликовывала на другом ресурсе, может поэтому
А так она правдивая, без капли вымышленного и моя-моя-моя!!!!!!
Поделиться75730.09.2010 19:35:48
guzelka Чудеса таки бывают в жизне и твоя история этому подтверждение. Читала и дух захватывало, неужели такое бывает... Безумно рада за тебя, за вас. Пусть ваша любовь будет вечной, счастья вам.
И самый важный вопрос,который интересует всех девушек: как его родители отнеслись к выбору сына?
Поделиться75830.09.2010 22:41:12
И самый важный вопрос,который интересует всех девушек: как его родители отнеслись к выбору сына?
Если честно то это вопрос и меня очень интересует!!!!
А ещё желаю вам огромного счастья!!!! Пусть сказки не будет конца
Поделиться75930.09.2010 22:52:25
guzelka расскажи: как твои родители и твои родственники, друзья отнеслись к твоему выбору.
Поделиться76001.10.2010 10:59:10
guzelka
История -суперская!!!!!!!!!!!Вот это хэппи энд!!!!! Счастья вам, любви и деток!!!!