У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 761 страница 780 из 947

761

Ой, девочки, спасибо вам больше за ваши искренние пожелания, прям сердце трогает! Я и вам желаю каждой счастья! У кого оно уже есть - то не скончания этого счастья, а кто своего счастья ещё не нашёл, то запастись терпением в ожидании его, потому как  Каждая из нас достойна счастья и любви!!!

Ariel5 написал(а):

guzelka расскажи: как твои родители и твои родственники, друзья отнеслись к твоему выбору.

родителям рассказала о любимом когда ещё переписывались только. Мама в слёзы подалась:"опять интеренет, увезёт тебя, продаст в рабство" :crazyfun:  мама ярая противница Интернета. Буквально через 3 недели после его приезда они познакомились. Все в восторге, папа уважает, а мама балдеет)) она прям безума от зятя, постоянно с ним болтает по телефону, каждые выходные ему компотики свои присылает, варенья))) а друзья - так щас время такое, что не удивишь никого! На свадьбе с остальными родственниками познакомила- тоже все остались довольны, даже брат мой, который был всегда против "не русских", стал с ним хорошими друзьями-созваниваются часто))

Elnara написал(а):

И самый важный вопрос,который интересует всех девушек: как его родители отнеслись к выбору сына?

нам немного проще было! Большинство его родственников мужской части женаты на русских, и сёстры двоюрдные у него имеют русских матерей. Он живёт в районе, где большенство соседей - русские, и он и его сестра ходили в Азербаджане в русскую школу! И у него был брак с Азербаджанкой, который неудался - она бросила его когда он тяжело болел. поэтому никто не был против нашей свадьбы

+1

762

счастья вам и продолжение сказки

0

763

guzelka
Очень, очень рада за вас, счастья, благополучия, совет да любовь ))

+1

764

Девчонки в моей жизни одна важная новость. Мой мужчина пропал , его нету в он-лайн уже неделю. что думать не знаю,?????????Что делать тоже?????????

0

765

Ксюша Пропал вообще без предупреждения? без ссор? никаких намеков не было, что уехать куда-то собирается?

0

766

Пропал вообще без предупреждения? без ссор? никаких намеков не было, что уехать куда-то собирается?

Вот в том то и дело. что ни ссор ни чего подобного вообще не  было, пообщались очень мило и приятно, а потом пропал.....Если бы был в он-лайн и мне не писал  подумала бы что надоела ( или прошла любовь повяли помидоры) но его вообще нету.........

0

767

Ксюша написал(а):

но его вообще нету.........

погоди паниковать....телефон его есть? если да, отправь смс, а когда он его включит - узнаешь о доставке)) (хотя наверняка смс уже 50 отправила...)... или может есть с кем связаться ещё кто мог бы тебя скоординировать?
"Спокойствие, главное спокойствие"

+1

768

спасибо вам, девочки...сама так хочу что бы эта сказка никогда не кончалась и имела своё продолжение!
Пусть у каждой из нас будет правдивая но очень красивая  своя сказка  :flirt:  :love:

Отредактировано guzelka (05.10.2010 09:09:42)

+1

769

guzelka
Поздравляю вас!!!И еще раз хочется чтобы пожелать чтобы все сложилось и срослось!!!А ты умница что все таки не побоялась пойти в ЗАГС!НУ ждите малыша(а кого хотите то?)

+1

770

телефон его есть?

есть. но писать смс не рашаюсь, мне кажеться если бы он хотел-  сообщил бы что что-то случилось....Не хочу показаться навязчивой и тд.

0

771

Ксюша написал(а):

есть. но писать смс не рашаюсь, мне кажеться если бы он хотел-  сообщил бы что что-то случилось....Не хочу показаться навязчивой и тд.

Если напишешь одно смс, то это не будет навязчивым. Ответит - это одно, а нет - то стоит задуматься. По крайней мере увидешь номер в зоне действия или нет.

+1

772

Чесно говоря я вообще боюсь показать, что он мне очень нужен, мне кажется если он это поймёт тогда будет думать :-Она и так у меня в кармане . зачем заморачиватся. Может я и не права. но я свои чуства выказываю но не так явно как он.....

0

773

Ксюшаа если он как раз этого и ждет, что напишешь? соглашусь, что 1 смс 0 не навязчивость, да и не проявление большой любви и зависимости, ты просто покажешь, что переживала за человека. и не дашь ему повода сказать, что забыла о нем, когда его не было

+2

774

Но почему тогда он не сообщает где пропал? он ведь может написать что мол проблемы или что сейчас не до общения, или что-то в этом роде. если он не пишет - не считает нужным значит, или емё всё равно что я думаю, зачем тогда мне навязыватся????

0

775

чтобы просто себя успокоить.

Или расстроить...окончательно

0

776

Ксюша написал(а):

Но почему тогда он не сообщает где пропал?

Может у него проблемы со связью (с телефоном, интернетом), какие-то неприятности, проблемы, да и мало ли чего может случиться в жизни. 1 СМС с вопросом- как дела? или куда пропал? это не навязчивость.

+1

777

Ксюша
то что он не пишет и не появляется,совсем не значит,что он не думает о тебе или ты ему не нужна,бывает всякое...не забывайте что у нас разная логика,для нас частые звонки означают что любит, а для них напротив что это не нужно...так что просто подожди...правильно девчонки сказали,время покажет...терпения тебе,милая

+1

778

Katusha, спасибо!!! Муж очень хочет естественно сына! А мне всё-равно - кого Бог подаст! Лишь бы здоровеньким был!

+1

779

guzelka написал(а):

а! А мне всё-равно - кого Бог подаст! Лишь бы здоровеньким был!

И то верно!Уверенна,так и будет!А сына они хотят,потому что девочек бояться,для них они как цветочки,они даже не знают как их воспитывать ты ведь не крикнуть не наказать ее не может...трусишки они в этом плане :crazyfun:

+1

780

Просто с девочкой они думают больше проблем...- например сохранить ей девственность до брака и тд....а мальчикам у них всё можно - это чисто моё мнение....

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)