Elnara
почиталатвою (можно на "ты") историю....в полном ступоре и шоке! Честно, такого у нас на форуме еще не было(((( Пока ничего связного написать не могу, отхожу от шока
Могу сказать одно: желаю вам с девочками, чтобы скорее все наладилось (читай, чтобы "папаша" от вас отстал) и зажили вы спокойно и счастливо!!!!!!!! Самое главное, у тебя есть детки, они здоровы (это самое главное для нас, матерей!!!!) и очень-очень тебя любят!!!!!!
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 61 страница 80 из 947
Поделиться6108.11.2009 03:08:49
Поделиться6208.11.2009 03:17:47
Конечно давай на ты. Кстати, я Марина, а то даже не представилась Я счастлива, у меня прекрасные дочи, которые обожают меня. А папашке нашему не хватило силы воли развестись, если он этого и правда хотел. Почему-то сестре его я склонна верить, зачем ей врать что ему там худо так живется? Может я опять слишком наивна, не знаю, не знаю....
Поделиться6308.11.2009 03:25:00
Elnara
Очень приятно, Марин. Я Настя)))) Хотя ты уже наверное, поняла)))) Добро пожаловать на наш форум)))) Надеюсь теперь будешь чаще писать))))
А папашке нашему не хватило силы воли развестись, если он этого и правда хотел.
Значит, не стоит он тебя и дочек таких замечательных недостоин!!!!! Все же, не зря говорят: что ниделается, все к лучшему!!! Ведь вопреки всему ты не сделала аборт, ты родила и воспитываешь девочек....а на это не каждая женщина решится!!! Ты - МОЛОДЕЦ!!!!! И огромный тебе респект за твое мужество!!!!!
Поделиться6408.11.2009 03:26:04
Я бы вам показала дочурок своих, но не хочется,чтоб в открытом доступе в интернете находились фотки.
Я очень обожглась, но не возненавидела всех азерб. Ведь в каждом народе есть уроды. За эти годы я стала какая-то забитая, он вдолбил мне что с двумя детьми я никому не нужна (кроме него естественно ). у меня прям комплекс какой-то появился.
Поделиться6508.11.2009 03:31:05
Ведь вопреки всему ты не сделала аборт, ты родила и воспитываешь девочек....а на это не каждая женщина решится!!! Ты - МОЛОДЕЦ!!!!! И огромный тебе респект за твое мужество!!!!!
Спаибо, Настенька.
Я читала твою историю, желаю вам счастья и любви от всей души. Вы очень красивая пара.
Поделиться6608.11.2009 03:33:17
Я бы вам показала дочурок своих, но не хочется,чтоб в открытом доступе в интернете находились фотки.
можно ограничение поставить по количеству сообщений (например, не меньше 150-200 сообщений)))) тогда их увидят только "аксакалы" форума)))
Я очень обожглась, но не возненавидела всех азерб. Ведь в каждом народе есть уроды.
это точно!!! раз на раз не приходится((( ирусские есть уроды, которые и на аборт посылают и с детьми бросают....у меня полно таких примеров (с моими подругами)...
За эти годы я стала какая-то забитая, он вдолбил мне что с двумя детьми я никому не нужна (кроме него естественно ). у меня прям комплекс какой-то появился.
а вот это фигня полная!!!! если мужчина тебя полюбит, то полюбит и примет и твоих девочек! просто в нем (в бывшем твоем) говорит жуткий эгоизм! он как собака на сене: сам не гам и другому не дам!
Поделиться6708.11.2009 03:35:58
Спаибо, Настенька.
Я читала твою историю, желаю вам счастья и любви от всей души. Вы очень красивая пара
да не за что, Марин) я от души))))
и тебе спасибо огромное!!!!! я очень надеюсь, что все пожелания сбудутся....хотя в большей степени все зависит от нас самих....сможем ли мы сохранить наши отношения такими, какие они сейчас)))
Поделиться6808.11.2009 03:43:16
можно ограничение поставить по количеству сообщений (например, не меньше 150-200 сообщений)))) тогда их увидят только "аксакалы" форума)))
а как это сделать?
Поделиться6908.11.2009 03:48:31
когда напишешь сообщение, т.е. вставишь ссылки на фотки, то нажми замочек на панельке редактирования и введи количество сообщений...если не плучится, оставь как есть, я сделаю)))
Поделиться7008.11.2009 15:43:11
Мой мир рухнул
Понимаю... сама была в ситуации с нежелательной беременностью... хорошо хоть аборт не пришлось делать... но от шока я отходила долго... даже когда всё разрешилась я не находила себе место, постоянно срывалась на того парня...
поздравляем у вас ДВОЙНЯ
Клааасс!!! Тоже хочу двойню!
За эти годы я стала какая-то забитая, он вдолбил мне что с двумя детьми я никому не нужна (кроме него естественно ). у меня прям комплекс какой-то появился.
А это не хорошо... конечно он будет говорить что ни кому ты не нужна! Ему так удобнее и лучше если ты так будешь думать! НО ЭТО ЖЕ НИ ТАК!!! И с 3мя детьми женщины сново бывают счастливы, и в 50 лет выходят замуж и у них начинается вторая молодость, так чем же ты хуже???? Ни чем! он просто тебя настроил на плохое и ты поверила! Это не правильно! Потому что мысли материальны... думай о хорошем, повеь в хорошее и вот увидишь ты будешь счастлива! Как это глупо бы не звучало...сама не верила... пока не убедилась в этом!
Могу сказать одно: желаю вам с девочками, чтобы скорее все наладилось (читай, чтобы "папаша" от вас отстал) и зажили вы спокойно и счастливо!!!!!!!! Самое главное, у тебя есть детки, они здоровы (это самое главное для нас, матерей!!!!) и очень-очень тебя любят!!!!!!
Согласна с Настей!!! Счастья вам троим! Вы его достойны!
Но Бог дает испытания по силам, а значит я справлюсь
Какая верная фраза!!!!! А ещё Бог создал людей чтобы они были счастливы... тебе он уже подарил частицу счастья... у тебя две прекрасные дочурки... это так здорово
Поделиться7110.11.2009 04:10:41
Elnara,Марина,добро пожаловать к нам,во-первых))
Хотелось бы тоже высказаться.. Да,прочитав твою историю,я поняла,что то,что было у меня..да и у многих у нас-это ещё цветочки..
Ты умницы,что выдержала. Умница,что не побоялась и родила. Надо быть действительно СИЛЬНОЙ женщиной,чтобы на это решиться. Например,я для себя такого не представляю..родить одной-не смогу,не выдержу,сломаюсь,боюсь.. Поэтому тебе за такой подвиг..даже,вернее,ДВОЙНОЙ подвиг-мои аплодисменты.
Насчет этого парня,папаши так называемого.. Ты говоришь,что в душе пустота. Наверное,это и к лучшему. Нужно,я думаю,забыть и отпустить. Все равно толку с него никакого..ну,помимо единовременной материальной помощи..
И вообще,я думаю,его и так бог наказал за все это. Если он действительно так мучается со своей женой,лечит нервы... Это божий промысел. Пусть и дальше свою вину искупает. Пусть и дальше маячит перед ним образ двух детишек, которые растут без него и которых он никогда не увидит.
Ему там не позволили развестись?? Бред! Возможно,сам не шибко этого хотел. Я понимаю,на него там по-любому давили их семьи и вообще весь клан..но все равно. Захотел бы-развелся бы. Но..низзя. Это в России с этим проще.
Короче,ну его к черту.
А насчет того,что ты с детьми никому не нужна.. Согласна с девочками, любить и быть любимой,быть счастливой можно и с двумя,и с тремя детьми. Тебе он такие вещи говорит специально,это ясно как божий день. Ему,наверное, выгодно,чтобы ты чувствовала себя такой одинокой,покинутой и чтобы у тебя только на него одного была надежда.
Но..мы ведь сильные,верно? Женщины вообще гораздо сильнее мужчин, морально,я имею ввиду. Поэтому ещё раз черт с ним
В общем,силы тебе,Марина,здоровья тебе и девочкам,и главное-не теряй веры в себя,как в Женщину,как в Человека. Надо верить в лучшее-и тогда все воздастся сторицей.
П.С. и пиши тут почаще,будем рады видеть тебя в числе аксакалов форума
Поделиться7211.11.2009 06:50:07
Elnara
У нас с тобой в чем то схожи ситуации, прочитала и мурашки поползи по коже.
Тебе уважение за твои смелые поступки, за то что решилась на все это, ты молодец. Здоровья тебе и твоим дочерям, у меня тоже будет принцесса, но только одна - хотя вероятность, что будет двойня была - наследственное
Моя история тут мне сейчас 24 как было и тебе...
Поделиться7311.11.2009 15:38:42
Клааасс!!! Тоже хочу двойню!
Я вот тоже мечтала... Двойняшки-это что-то, они такие интересные.
Счастья вам троим! Вы его достойны!
Elnara,Марина,добро пожаловать к нам,во-первых))
Мне здесь по душе, жаль раньше не начала общаться, стеснялась
Ты умницы,что выдержала. Умница,что не побоялась и родила. Надо быть действительно СИЛЬНОЙ женщиной,чтобы на это решиться. Например,я для себя такого не представляю..родить одной-не смогу,не выдержу,сломаюсь,боюсь.. Поэтому тебе за такой подвиг..даже,вернее,ДВОЙНОЙ подвиг-мои аплодисменты.
Я порой и сама не верю, что это все со мной произошло. Как узнала,что беременна земли под ногами не чувствовала от радости. А чуть позже чернота и пустота... но аборта я не сделала потому что очень хотела ребенка, а тем более когда узнала,что двойня. Я души не чаю в своих крошках, но меня убивает одна мысль-когда девочки спросят о папе, что я им скажу???? Не знаю. Но знаю одно, ругать его я не буду, вселять в детей ненависть ни к чему. Выростут сами поймут, а может и захотят его найти (правда он не теряется пока и сам). Оставлю им выбор.
И вообще,я думаю,его и так бог наказал за все это. Если он действительно так мучается со своей женой,лечит нервы... Это божий промысел. Пусть и дальше свою вину искупает. Пусть и дальше маячит перед ним образ двух детишек, которые растут без него и которых он никогда не увидит.
Отчаяние видно в его глазах, ммски иногда присылает. Да и сестра то же говорит. Он наказан. То ли еще будет.
Ему там не позволили развестись?? Бред! Возможно,сам не шибко этого хотел. Я понимаю,на него там по-любому давили их семьи и вообще весь клан..но все равно. Захотел бы-развелся бы. Но..низзя. Это в России с этим проще.
Конечно же его там не привязали, но то,что все встали на дыбы, это естественно.
Но..мы ведь сильные,верно? Женщины вообще гораздо сильнее мужчин, морально,я имею ввиду. Поэтому ещё раз черт с ним
Все верно, Аня, мы сильные. Пусть мучаются все, кто нас не захотел
Здоровья тебе и твоим дочерям, у меня тоже будет принцесса, но только одна - хотя вероятность, что будет двойня была - наследственное
Спасибо еще раз, Даша. Тебе тоже сил и здоровья и конечно же легкой беременности и родов. Все у вас с малышкой будет хорошо!!! А как кстати ваша отношения сейчас? Может все наладится, дай Бог
Поделиться7411.11.2009 16:34:47
Спасибо еще раз, Даша. Тебе тоже сил и здоровья и конечно же легкой беременности и родов. Все у вас с малышкой будет хорошо!!! А как кстати ваша отношения сейчас? Может все наладится, дай Бо
Спасибо!
А отношений у нас сейчас совсем нет... Он бросил меня. И я не думаю, да и не хочу, чтобы что то налаживалось, потому что ничего хорошего из наших отношений не выйдет...
Я потом, в теме про себя, допишу чем все закончилось...
Поделиться7511.11.2009 17:28:45
А отношений у нас сейчас совсем нет... Он бросил меня. И я не думаю, да и не хочу, чтобы что то налаживалось, потому что ничего хорошего из наших отношений не выйдет...
Может это и к лучшему. Какой толк из таких отношений, только мучение и все.
Поделиться7629.11.2009 17:49:40
а я боюсь, что будет примерно так... не дай Бог
просто я тожэ сейчас ...
Сейчас ТОГО САМОГО?
Сонечка а ОН что?
Поделиться8006.12.2009 01:20:30
Сонечка почитала и волосы на голове зашевелились, ты знала все о нем? Что теперь делать будешь?