Happiness
а если не секрет, сколько лет твоему молодому человеку??
ты не раз повторяла,мол, он не пойдет против родителей,т.к. сильно от них зависит.. Я не понимаю,он взрослый мужчина или как?? Или он живет у тебя там на Украине на деньги родителей?? Или что?? В чем конкретно его завсимость??
Мы знаем,что бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ,когда аз. мужчина может пойти против семьи своей. Но это бывает редко,и не факт,что твой сделает именно так. Хотя...если есть пример его старшего брата,который женился на русской.. То все возможно. Это просто лишний раз говорит о том,что зависит все от него,от его решимости и того, насколько глубоко его чувство к тебе.
Мама,папа,аул,не разрешат,зависит от них - это все брехня и несерьезно. Захочет - сделает. А родные никуда не денутся. Позлятся,поплачут и примут обратно сынка.
Согласна с тем,что плакать и стенать (когда их уличили в бл**све) они умеют очень естественно. Не придавай особого внимания этому.
Я в шоке от этой Лалы. 14 лет??? Я хз,я в 14 лет ещё в куклы играла и о мужчинах даже не думала. А азербайджанские девчушки,видать,ох какие скороспелые,если в 14 лет уже "люблю, скучаю".
А скорее всего, ей не 14 лет,а больше. Тебе он сказать может все что угодно, да и проверить ты это никак не можешь.
Даже не знаю,что и посоветовать. Понаблюдай,конечно,за ним..что и как будет.
Опять же, верно и то,что любовные смски этой Лале его писать никто не заставлял. Если бы она ему была не нужна (как он утверждает), то не писал бы.
В общем,печальная ситуация,конечно. Понимаю,как хреново на душе тебе сейчас, но все же поддерживаю тебя в том,что ты таки полезла в его телефон. Хотя многие тут против,как я посмотрю. Ну,не полезла бы, что было бы?? Жила бы в счастливом неведении, как лохушка последняя,извини. Он тебе - люблю люблю, а у него там 14-летняя Лала в Азербайджане
Я считаю,что лучше правда, какой бы жестокой и противной она ни была. А то можно ГОДЫ потратить на человека, слепо доверяя ему и не устраивая никаких проверок, а потом бах!, как гром среди ясного неба..всплывает что он или женат,или какая-нибудь такая же "лала" его там ждет. По-моему,такую информацию лучше узнать заранее. Больно,конечно, зато очки розовые спадают и начинается настоящая проврека чувств - как он себя поведет и кого в итоге выберет. Вот тут и выясняется - есть любовь или нет.