У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 801 страница 820 из 947

801

Happiness написал(а):

Очень тяжело в такой ситуации, потому как подружки все его не долюбливают и в один голос кричят-бросай!!!!!

Кричать может каждый, со стороны всегда кажется все таким простым... Но так ли легко на самом деле? Знаю, что нет. Жаль, но в таких ситуациях мы мало что можем решить, все зависит от мужчины, от того сможет ли он противостоять родным своим.

Happiness написал(а):

А я замерла, не знаю как дальше быть, хочу подождать, решить все для себя, а там ивидно будет!!!!!!!!!

Думаю в данной ситуации это верное решение, что толку кричать и выяснять отношения, сгоряча можно столько дров наломать...
А ответ у них всегда один: "Молчал, потому что боялся тебя потерять..." Так оправдать себя легче всего, типа во благо наших отношений и молчал  :dontknow:

+1

802

Happiness написала : Очень тяжело в такой ситуации, потому как подружки все его не долюбливают и в один голос кричят-бросай!!!!!

Нехочу ничего плохого сказать о твоих подружках, но думаю слушать никого не надо ( как говорят чужая душа-потёмки) так и они видят картинку описаную тобой и делают выводы, а его то они не выслушали. как говорит мой шеф:- хочешь  сделать вывод выслушай обе стороны, проанализируй а уже потом советуй. Так что это чисто их субьективное мнение основаное на твоих рассказах (которые естествено не в его пользу). Я понимаю сделать выбор когда  кто-то поддерживает проще, но потом винить кого будешь? подружек? так что ещё раз подумай, я например незнаю ваших отношений но думаю, почему-то он с тобой, почему-то он ссориться с родителями из-за тебя? это уже не спроста значит есть чуства....но вот только вопрос выдержат ли эти чуства все препятствия на своём пути, это уже как судьба распорядиться. Ещё мне нравиться одно выражение: Если любишь человека  отпусти его, если он вернёться к тебе он твой, если нет он никогда твоим и небыл(воспринимать не буквально)  и ещё знаю советовать хорошо(это я про себя) а зделать труднее.....

+1

803

Happiness, прочтала историю и вопрос как-то сам напросился:

Это родители его писали эту ответную смс ей, или он? Если он - то что под дулом пистолета, направленным родителями  на него? Что-то я не пойму этого....

вот в сотый раз себе повторяю и всем! Ты залезла в его телефон - ты сама себе причинила боль и ранила сердце! Девчёнки, ну что вы ищите в телефонах своих любимых? Горькую правду, что бы самой стало плохо, что бы сердце остановилось? Понимаю, что правду знать хочется каждой из нас...а ваы не боитесь потерять человека и сломать свои отношения?...Ой я такая ревнивая, я не знаю что сделаю, если узнаю когда-нибудь про измены, или намёки на это....и поэтому даже боюсь лесть в телефон его (хотя и уверена, что там ничего подобного нет).
Ну а коль это уже произошло, то совет мой лишь один - прояснить всю ситуацию окончательно - кто именно писал ей смс и как он видит теперь ваше будущее - ты в его будущем жена или подружка? вот только не мечты и желание, а конкретика! Будь настойчива в этих вопросах! И ещё - не раскисай, держи хвост пистолетом, желаю что бы всё наладилось!

+1

804

Отредактировано Katusha (13.10.2010 08:02:00)

+1

805

guzelka написал(а):

вот в сотый раз себе повторяю и всем! Ты залезла в его телефон - ты сама себе причинила боль и ранила сердце! Девчёнки, ну что вы ищите в телефонах своих любимых?

иногда и искать не нужно, само все всплывает. что теперь вообще к их вещам не приближаться, чтобы не наткнуться на компромат((

+2

806

0

807

Happiness ты главное держись, не падай духом, как говориться всё что не делаеться к лутшему....терпения тебе и выдержки

0

808

Happiness мы с тобой, какое бы решение ты не приняла. Удачи и терпения

0

809

Happiness написал(а):

подружки все его не долюбливают и в один голос кричят-бросай!!!!!

А может их стоит прислушаться?
Я вот по моему опыту и опыту своих подруг могу сказать, что раз со стороны люди говорят что надо бросать человека, то следует их прислушаться... или в крайнем случае несколько раз подумать над каждым решением!

Elnara написал(а):

Думаю в данной ситуации это верное решение, что толку кричать и выяснять отношения, сгоряча можно столько дров наломать...

Поддерживаю!

Ксюша написал(а):

как говориться всё что не делаеться к лутшему..

Ооо... это точно... пройдет несколько дней и ты сама это поймёшь :)
А ещё есть вариант к которому яя тоже иногда обращаюсь - это подумать что ты взяла от этих ваших отношений и что можно ещё взять?! Если ты видишь какое то проодолжение, какую то пользу, которую ты ещё не получила, то значит вам всё таки надо быть вместе (хм... надеюсь ты поняла... а то как то у меня мысли путаются)

0

810

Happiness
а если не секрет, сколько лет твоему молодому человеку??
ты не раз повторяла,мол, он не пойдет против родителей,т.к. сильно от них зависит.. Я не понимаю,он взрослый мужчина или как?? Или он живет у тебя там на Украине на деньги родителей?? Или что?? В чем конкретно его завсимость??

Мы знаем,что бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ,когда аз. мужчина может пойти против семьи своей. Но это бывает редко,и не факт,что твой сделает именно так. Хотя...если есть пример его старшего брата,который женился на русской.. То все возможно. Это просто лишний раз говорит о том,что зависит все от него,от его решимости и того, насколько глубоко его чувство к тебе.
Мама,папа,аул,не разрешат,зависит от них - это все брехня и несерьезно. Захочет - сделает. А родные никуда не денутся. Позлятся,поплачут и примут обратно сынка.

Согласна с тем,что плакать и стенать (когда их уличили в бл**све) они умеют очень естественно. Не придавай особого внимания этому.

Я в шоке от этой Лалы. 14 лет??? Я хз,я в 14 лет ещё в куклы играла и о мужчинах даже не думала. А азербайджанские девчушки,видать,ох какие скороспелые,если в 14 лет уже "люблю, скучаю".
А скорее всего, ей не 14 лет,а больше. Тебе он сказать может все что угодно, да и проверить ты это никак не можешь.

Даже не знаю,что и посоветовать. Понаблюдай,конечно,за ним..что и как будет.
Опять же, верно и то,что любовные смски этой Лале его писать никто не заставлял. Если бы она ему была не нужна (как он утверждает), то не писал бы.

В общем,печальная ситуация,конечно. Понимаю,как хреново на душе тебе сейчас, но все же поддерживаю тебя в том,что ты таки полезла в его телефон. Хотя многие тут против,как я посмотрю. Ну,не полезла бы, что было бы?? Жила бы в счастливом неведении, как лохушка последняя,извини. Он тебе - люблю люблю, а у него там 14-летняя Лала в Азербайджане :|
Я считаю,что лучше правда, какой бы жестокой и противной она ни была. А то можно ГОДЫ потратить на человека, слепо доверяя ему и не устраивая никаких проверок, а потом бах!, как гром среди ясного неба..всплывает что он или женат,или какая-нибудь такая же "лала" его там ждет. По-моему,такую информацию лучше узнать заранее. Больно,конечно, зато очки розовые спадают и начинается настоящая проврека чувств - как он себя поведет и кого в итоге выберет. Вот тут и выясняется - есть любовь или нет.

+1

811

Damla написал(а):

Я в шоке от этой Лалы. 14 лет??? Я хз,я в 14 лет ещё в куклы играла и о мужчинах даже не думала. А азербайджанские девчушки,видать,ох какие скороспелые,если в 14 лет уже "люблю, скучаю".
А скорее всего, ей не 14 лет,а больше. Тебе он сказать может все что угодно, да и проверить ты это никак не можешь.

Оу поверь мне у Алибека (того самого) такая же Лала, только ей 15 (странно... имена даже совпали))). Тоже крутит им как хочет... а ей 15 и она давно ему нравиться... хотя в это время он толпами водит других девок к себе домой, с мамой знакомит... но жениться то хочет именно на этой Лале

Damla написал(а):

Если бы она ему была не нужна (как он утверждает), то не писал бы.

Угу угу! Это только наталкивает на мысль о том, что как ни крути он против родителей не пойдёт!

0

812

Рина написал(а):

Угу угу! Это только наталкивает на мысль о том, что как ни крути он против родителей не пойдёт!

да уж...(((
Хотя я его фотку здесь у нас видела,Катя вроде выкладывала. Взрослый мужик ведь! Мог бы..если бы захотел...

Рина написал(а):

а ей 15 и она давно ему нравиться... хотя в это время он толпами водит других девок к себе домой, с мамой знакомит... но жениться то хочет именно на этой Лале

да и бог с ней)) Мы всяко круче всяких там лал и прочих фатим  :D  :D  :D

0

813

Damla написал(а):

да и бог с ней)) Мы всяко круче всяких там лал и прочих фатим  :D  :D  :D

Угу, счастья и процветания... а мы найдём лючше))) или уже нашли  :blush:  :love:

0

814

Damla написал(а):

Хотя я его фотку здесь у нас видела,Катя вроде выкладывала. Взрослый мужик ведь! Мог бы..если бы захотел...

Катя писала, ему только 23 исполняется, не такой уж и взрослый(

0

815

Happiness да и вообще все тут девочки, мне кажется вот эти строки подводит итог ранее нами написанному и подходят к ситуации  у Happiness

Сказать ,,люблю"-
бывает
сложно.Сказать ,,прости
"-ещё сложней.Сказать,,
прощай"-всегда
возможно.Сказать,,уйди"
-хоть каждый
день.Сказать,,вернись"-
не каждый
сможет .Сказать,,умру"-,,-
"??????"-но лиш
сказать.Сказать ,,люблю
"конечно можно.Но
очень сложно
докозать ....

+1

816

Katusha жизненый стишок!!!!!!!!!!!!!!!!

0

817

В 23 года женится рановато, он поэтому ещё родителям и сказать то ничего не может. Не дорос до серьёзных отношений ещё развликается.

0

818

Damla написал(а):

Я считаю,что лучше правда, какой бы жестокой и противной она ни была. А то можно ГОДЫ потратить на человека, слепо доверяя ему и не устраивая никаких проверок, а потом бах!, как гром среди ясного неба..всплывает что он или женат,или какая-нибудь такая же "лала" его там ждет.

Это уж точно. Ну не проверяла я ни телефона, ни паспорта... (хотя возможность конечно была) и что? Легче стало от этого что ли? Так бы раньше узнала что он за тип, но.... Вот до чего довела доверчивость и слепое влюбленное сердце. (Эх, где же раньше я была, а то бы с нашим форумом была на чеку и имела бы хоть малейшее представление о том, какие они эти черноглазые красавцы)

0

819

Paci написал(а):

Катя писала, ему только 23 исполняется, не такой уж и взрослый(

мда...а выглядит он старше))
Ну если только 23,то тогда понятно... :smoke:

Elnara написал(а):

Это уж точно. Ну не проверяла я ни телефона, ни паспорта... (хотя возможность конечно была) и что? Легче стало от этого что ли? Так бы раньше узнала что он за тип, но.... Вот до чего довела доверчивость и слепое влюбленное сердце.

вот-вот. Для меня в этом самый важный момент - время,время, девочки, мы можем потерять, слепо им доверяя и не проверяя. Время,месяцы, годы нашей прекраной молодости.
Так что лично для меня лучше уж сразу все узнать и выяснить, чем долгое время строить планы и влюбляться все больше и больше.

0

820

Доброй ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!! решила я вам дать новую почву для обсуждений.... где на странице 28 я писала свою историю, пришло время рассказать её продолжение. можете выссказать свое мнение. даже интересно, что сейчас скажут. тогда все меня осудили. да думаю и сейчас будет тоже самое. в общем общались мы почти 3, 5 месяца. и неделю назад я ездила к нему. и я в этой истории не прогадала. вытянула настолько счастливый билет в жизни,что очень многим он просто не снился. здесь на форуме все правы: по поводу отношений - всегда будет мало историй со счастливым концом... Почему спросите? скажу. там нет любви в большинстве случаев и между своей нацией. тотальная зависть, кругом товарно денежные отношения. это видно невооружённым глазом. иметь 2х и более женщин там нормально, продажная любовь в расцвете и тд и тп. к великому счастью, мой любимы азер-ц, оказался просто атипичным для этой нации.... да. он женат, но любовь не спрашивает, когда и к кому придти. я сейчас по настоящему счастлива, причём безумно счастлива. всё то, о чём он говорил мне в инете , веб камере, оказалось правдой. более трепетного отношения я не видела за свои 32 года...... и вы думаете, что я откажусь от этого только из-за штампа в паспорте.... мы счастливы рядом, мы дышим друг другом, с полувзгляда понимаем друг друга... вы считаете это мало? не думаю. я тоже вначале мало верила словам, но он убеждал, добивался... читаю истории - люди годами говорят о любви в инете. а зачем? лучше один раз увидеть пообщаться... но только обезопасив себя по всем пунктам... я рискнула. я поехала. чтобы не думать, не маразмировать годами о любви. даже если бы я и прогадала, но не пожалела бы. просто завернула эту историю и всё. сделала бы выводы просто. но у меня счастливая история. я безумно безумно счастлива. и этого мужчину я буду любить всю жизнь и в болезни и в здравии, мне всёравно какой он национальности и веры. он принял меня такую как я есть и не пытается меня изменить, а я его уважаю и тоже приниаю таким как есть. я проехала 2500 км туда и обратно и готова лететь обратно. трудносте будет много, никто их не отменял, но мы готовы бороться и быть вместе. Кстати, он собирается жить со мной в России. чтобы не спрашивали - семью он не бросает, и никто на этом не настаивает. он просто мой, а я его. и я не собираюсь из-за глупых предрассудков, печатий, общественного мнения отказываться от любви и счастья. Я ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! потому что ОН любит меня. я чувствовала это в каждом поступке, в каждом движении, во всём. читайте между строк девочки. там всё это яснее читается, чем в словах. нужно не ум включать, а мудрость житейскую и всё будет хорошо. скоро я опять буду с ним (пока он не может выехать, есть объективные причины). написала опус, а в принципе об одном и том же. гуляла по бакинскому бульвару, помочила ноги в каспийском море, а самое главное была с любимым везде, гуляли за руку, разговаривая обо всём......... так что девчонки, если червяк сомнений не сильный, дерзайте!!!!!!!! Я СВОЮ ЛЮБОВЬ НАШЛА.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)