У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 861 страница 880 из 947

861

его жена она не даст развода

Paci написал(а):

МАДЛЕН Если вы так сильно любите друг друга, и он называет Вас своей женой, что Вам мешает развестись, не обманывать мужа, и жить с тем ,кого Вы любите. Это, кстати, уже вопрос для обсуждения не в этой теме совсем.

он сам не хочет с ней развода т.к. у них большое имущество

0

862

0

863

МАДЛЕН

еще одна любительница женатиков!!!!!!!!!!!

Мадлен, вам 28 лет ,у вас есть муж и наверное, если вы вышли замуж за него, то он хороший человек (мужчина когда-то покоривший вас, надежный, любящий),вот вам не стыдно его обманывать??????Что мешает развестись вам?????чтобы быть свободной и принадлежать вашему Джаныму?????За чем пудрить мозги человеку, отпустите его - пусть приходит в себя и строит новую жизнь!!!!!!!

МАДЛЕН написал(а):

затем он просто сказал моему супругу что он уведет меня от него если тот будет так плохо беречь меня и начал просто окружать очень большим................

Так, у вас там все в курсе любовного треугольника получается???????!!!!!!!!!!!обалдеть!!!!!!Да, это называется  - и рыбку съесть, и на х** сесть! (простите мой французский)

0

864

Тем более, что разводится с женой не собирается. И где гарантия, что из-за имущества Это просто страсть, а что будет когда она пройдёт? Вы Мадлен останетись у разбитого корыта, а он с женой и огромным имуществом. Подумайте хорошенько.

Отредактировано Наргиза (13.10.2010 15:21:26)

0

865

Мадлен я пожалуй воздержусь от высказываний в адрес этой ситуации. поскольку как оказалось опыта в семейных отношениях у меня нету, но хочу ВАМ пожелать что бы всё у Вас было замечательно. и сложилось так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!!!

0

866

0

867

Ксюша написал(а):

и сложилось так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!!!

Мадлен, я поддерживаю эту умную фразу!
Если ты сейчас по-настоящему чувствуешь себя счастливой - то я лично рада за тебя, но не забывай что женатый мужчина - это чужой мужчина, и даже не смотря на то что все дни и ночи он проводит с тобой, потому как у него есть обязательства и что бы он сейчас тебе не говорил, он может в любую минут своё решение изменить в пользу семьи! А ещё хотелось бы сказать, что в России большенство Азербаджанцев не живут со своими жёнами лишь потому что жёны находятся в Азербайджане, а мужья их тут работают! И очень часто вот такие азербайджанцы заводят себе вторые семьи и даже детей, и причём, большенство азербайджанских жён совсем этому не против! Если у вас такая тема, что и она не против и ты не против и он от этого счастлив, и если ты никогда не поменяешь своего решения - то я тебя не буду осуждать, и скажу что в тебе много терпения и мужества! Счастья тебе и удачи!

0

868

Расскажу и про себя. Я замужем давно. Детей нет, мужу не изменяла никогда. Но по прошествии 7 лет брака охладела совсем. Отношений с аз-ми не было никогда. И вот решила, хочу просто секса. Вышла на улицу ночью. Остановила машину, увидела его и решила-подойдет. Скажу сразу, я -образованный человек, с прекрасной карьерой и работой, материально независима полностью. Ну и вот. Через час я с ним переспала. Телефон не дала, но его взяла. Две недели с ума сходила от стыда и удовольствия. Потом позвонила сама (как-нибудь узнать, что он обо мне думает, т.е. о моем поведении). Пропущу подробности прошедших 3 лет, когда я с ним встречалась. Такой любви у меня не было никогда, и такого счастья тоже. Но через 2 года встреч он уехал и женился. Он как раз из района, как вы тут называете "чушка". В общем он хотел от меня это скрыть, но общие знакомые проговорились. Сейчас он опять уехал. Жена рожает. Я схожу с ума. Не сплю. Люблю, ненавижу и пр. Пытаюсь решить для себя и взвешиваю, что делать? Воспринимать его как классного любовника и все, не принимая все близко к сердцу (но как, если схожу с ума по нему) или обрубить все, т.к. ложь надоела.  (тоже трудно, т.к. думаю, что больше такого классного мужика не встречу). Я прочитала весь форум. Он такой же как и у большинства-врет, лапша на уши, женила его мама, общественное мнение превыше всего, еще и гульнуть за мой счет не против. И как где-то сказала Дамла, меня он "губит" по всем признакам. Уже загубил. Мучаюсь сильно. И выкинуть не могу и перевести ранг "любовника и все"-тяжело. Я всегда шла на примирение сама первая, даже дня после ссор не могла выдержать. Он знает мое нетерпение и даже ругался пару раз, типа "ты мне остыть не даешь, уже мириться хочешь." Вопрос к вам, девушки : если я все-таки сама не позовню, позвонит ли он? И когда? любовь его ко мне я чувствовала. Но поссорились мы сильно и я сказала, что больше ты меня не увидишь.

0

869

Камила написал(а):

Вопрос к вам, девушки : если я все-таки сама не позовню, позвонит ли он? И когда? любовь его ко мне я чувствовала. Но поссорились мы сильно и я сказала, что больше ты меня не увидишь

Привет, Камила. Ну мы тут не профессиональные психологи и не астрологи и на эти вопросы вам вряд ли сможем ответить с увереностью. Но жизнь и жизненный опыт нас самих и наших подруг за нас делает выводы таких ситауций. Я лично выражу своё мнение, но опять же не уверена в поддержке этого мнения других девушек.
Прочитав твою историю, сразу видно по начинанию:

Камила написал(а):

И вот решила, хочу просто секса. Вышла на улицу ночью. Остановила машину, увидела его и решила-подойдет.

Ты выбрала себе любовника, ты заранее как конструктор у себя в голове выстроила схему. Он же если остановив машину через час уже с тобой переспал - тоже выбрал тебя как любовницу, и возможно что на одну ночь...просто всё затянулось по твоей инициативе! Всё должно было закончиться рано или поздно....а если это ещё не конец - то он всё равно будет! Будущего у ваших отношений, думаю не будет, а если и будет, то уверена, что очень не счастливое! Думаю, что ты должна вспомнить слова и первоначально-поставленную цель у себя в голове! Ты хотела просто секса, а получила продолжение лишь по своей инициативе (вы были всего лишь любовниками!) и было бы хорошо, если и по своей же инициативе ты его отпустишь, что бы не было потом самой мучительно больно!

0

870

Привет Камила, да ситуация сложная. Прежде всего надо тебе самой решить сможешь ли ты выдержать и не общаться с ним. Все его плохие стороны ты видишь и сама, будущего у вас нет. А ты с мужем не разведена? Может найти другого мужчину, с которым построить крепкую, любищую семью, нарожать детишик.

0

871

Я поняла Ваше мнение, спасибо. Но ему со мной интересно, а мне с ним, несмотря на то, что он "чушка" (извиняюсь). Все его девушки были из разряда (продавцы на рынке. Он и сам разницу видит и поддерживает отношения. Они приятны обоим.

0

872

Наргиза, я нерешительная в этом плане. И к детям отношусь с опаской. В общем разменяла жизнь на карьеру. Все говорят, что мы не пара. Очень странно вообще меня с ним видеть со стороны (так говорят). Но любовник классный, и дарит мне праздник жизни.

0

873

Я сама думала, что у него больше причин со мной встречаться, чем мне с ним.

0

874

Камила, то что вам с ним интересно и ему с вами это хорошо, хороший секс это тоже важно. Но сколько это продлится? А когда он на совсем вернётся на родину, что будет с вами? Идёт время, вы всё больше и больше в него влюбляетесь, привязываетесь. Видь наверняка рядом с вами есть интересные мужчины, может всё-таки обратить на них свой взор? И не забывайте советовать всегда легко, но решаете вы сами. Если не секрет сколько вам лет и ему?

0

875

Благодаря форуму много чего смогла в своей голове "уложить", касаемо азербайджанцев. Очень все знакомо. Свое мнение я составила, оно не отличается от мнения большинства. Всегда хочется верить в сказку, может у кого-то она и сложится, но я думаю, предложи он мне выйти замуж, не пошла бы, наверное.

0

876

Мне 30 и ему 30. Мужчинам трудно мне понравится. Я не знаю, чего жду. Хочу мести наверное или успокоится. Знаете чего меня гложет?. Что он предпочел мне ограниченную деревенскую девку. (Самолюбие мое меня точит внутри).

0

877

Камила написал(а):

Но любовник классный, и дарит мне праздник жизни.

ну так и воспринимай его как любовника и не больше. Захотелось секса-позвонила, провели бурную ночь, а на утро опять у каждого свои заботы.

0

878

Анжелика. Но люблю его, не могу. Сижу сейчас и плачу как соплячка.

0

879

Камила,  из твоей анкеты я поняла, что муж-азербайджанец?? o.O

0

880

Нет, муж не азербайджанец, а любовник-аз-ц

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)