Расскажу и про себя. Я замужем давно. Детей нет, мужу не изменяла никогда. Но по прошествии 7 лет брака охладела совсем. Отношений с аз-ми не было никогда. И вот решила, хочу просто секса. Вышла на улицу ночью. Остановила машину, увидела его и решила-подойдет. Скажу сразу, я -образованный человек, с прекрасной карьерой и работой, материально независима полностью. Ну и вот. Через час я с ним переспала. Телефон не дала, но его взяла. Две недели с ума сходила от стыда и удовольствия. Потом позвонила сама (как-нибудь узнать, что он обо мне думает, т.е. о моем поведении). Пропущу подробности прошедших 3 лет, когда я с ним встречалась. Такой любви у меня не было никогда, и такого счастья тоже. Но через 2 года встреч он уехал и женился. Он как раз из района, как вы тут называете "чушка". В общем он хотел от меня это скрыть, но общие знакомые проговорились. Сейчас он опять уехал. Жена рожает. Я схожу с ума. Не сплю. Люблю, ненавижу и пр. Пытаюсь решить для себя и взвешиваю, что делать? Воспринимать его как классного любовника и все, не принимая все близко к сердцу (но как, если схожу с ума по нему) или обрубить все, т.к. ложь надоела. (тоже трудно, т.к. думаю, что больше такого классного мужика не встречу). Я прочитала весь форум. Он такой же как и у большинства-врет, лапша на уши, женила его мама, общественное мнение превыше всего, еще и гульнуть за мой счет не против. И как где-то сказала Дамла, меня он "губит" по всем признакам. Уже загубил. Мучаюсь сильно. И выкинуть не могу и перевести ранг "любовника и все"-тяжело. Я всегда шла на примирение сама первая, даже дня после ссор не могла выдержать. Он знает мое нетерпение и даже ругался пару раз, типа "ты мне остыть не даешь, уже мириться хочешь." Вопрос к вам, девушки : если я все-таки сама не позовню, позвонит ли он? И когда? любовь его ко мне я чувствовала. Но поссорились мы сильно и я сказала, что больше ты меня не увидишь.