Последний раз он наврал мне, что поехал разводиться с женой (это когда она рожать должна). Ха.
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 881 страница 900 из 947
Поделиться88218.10.2010 17:30:25
Камила, даже незнею что на это тебе сказать. Но знаю, что со своей женой, он не разведётся, тем более что родился ребёнок. А раз он поехал к ней это о многом говорит. Камила подумай хорошенько, ну нет у тебя с ним будущего.
Поделиться88318.10.2010 19:08:23
Но люблю его, не могу. Сижу сейчас и плачу как соплячка
Знаешь, как говорят, бойтесь своих желаний- они сбываются.. Представь на минутку, что все получилось как хочешь- он развелся с женой и переехал жить к тебе насовсем. Готова к этому? выходить "в свет" с "чушкой" не стыдно будет? неужели самой настолько не важно, что скажут окружающие? Готова видеть его своим мужем и отцом ваших детей? Готова пожизненно содержать детей и родственников из Азербайджана? Я так понимаю он и сейчас не прочь "погулять" за твой счет. Поговори сама с собой и я думаю все поймешь сама. Я сама почти в такой же ситуации, хотя мой не женат, клянется "быть со мной по гроб жизни" , насильно заставляю себя НЕ ВЕРИТЬ, жить сегодняшним днем, хотя всем новым знакомым представляет меня женой, ребенка зовет сыном и прочие трали-вали. Мое условие просто- вместе мы уже давно, восемь месяцев живем вместе, либо в следующем году помолвка/свадьба либо с вещами на выход, статус любовницы мне точно не нужен. Родители знают и против, точнее он заикался разочек по телефону и получил отказ, он надеется, что когда в ноябре у него родится племянник и родители будут в полном восторге от долгожданного внука/внучки, у него получится их убедить. Ждать осталось не долго. Вот так. Простите за сумбурное изложение. Я вообще-то постоянный читатель форума, а вот писатель из меня не очень
Поделиться88418.10.2010 19:16:29
Мое условие просто- вместе мы уже давно, восемь месяцев живем вместе, либо в следующем году помолвка/свадьба либо с вещами на выход, статус любовницы мне точно не нужен.
вот это сильно)) вот это по-нашему)))))))))))))
Поделиться88618.10.2010 19:53:01
Фиалка ты сильная женщина, молодец!
Поделиться88718.10.2010 19:55:13
Камила Типичная история, этого и стоило ожидать. А задетое самолюбие и точит тебя. Согласна со всем вышенаписанным, будущего нет никакого у вас, а вернее есть перспектива быть его любовницей и портить себе нервы и дальше. А стоит ли это того?... тебе выбирать.
Поделиться88818.10.2010 21:42:24
Камила
К сожалению ничего другого тебе не остается. Или быть любовницей, хоть иногда, но быть с тем, кого ты любишь и засунуть свое самолюбие куда подальше, или перешагнуть через себя и рвать с ним отношения. другого выбора нет и не будет.
Фиалка ты сильная женщина, молодец!
ну пока не вижу в чем сила. ультиматум тока планируется поставить, а его потом еще и выполнить нужно.
Поделиться88918.10.2010 21:50:14
если я все-таки сама не позовню, позвонит ли он? И когда? любовь его ко мне я чувствовала. Но поссорились мы сильно и я сказала, что больше ты меня не увидишь.
Девчёнки прочитала все ваши мнения, сказано в принципе очень много, я хочу сказать лишь одной фразой: КАМИЛА ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ-ОТПУСТИ, ЕСЛИ ОН ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ ОН ТВОЙ , ЕСЛИ НЕТ ОН НИКОГДА ТВОИМ И НЕБЫЛ...........
А насчёт мести, это заманчиво, но думаю не стоит, он этого не поймёт (я так думаю) и ему не будет больно по тому одному принципу что он мужчина да ещё и азер-ц
Поделиться89018.10.2010 21:53:03
ну пока не вижу в чем сила. ультиматум тока планируется поставить, а его потом еще и выполнить нужно.
Это даааа, я тоже могу много ультиматумов поставить. а выполнить не решаюсь, почему так???
Поделиться89118.10.2010 22:19:51
Это даааа, я тоже могу много ультиматумов поставить. а выполнить не решаюсь, почему так???
нет силы воли, как и у многих из нас. Или неуверенность в том, что найдется еще один такой же азер))) А их же так много и все как один поют, с детства учат одни и те же песни, от которых девушки забывают собственное имя
Поделиться89218.10.2010 22:35:07
одни и те же песни, от которых девушки забывают собственное имя
В этом уже убедилась на собственном опыте
Поделиться89319.10.2010 00:10:02
Elnara написал(а):
одни и те же песни, от которых девушки забывают собственное имя
В этом уже убедилась на собственном опыте
Полностью согласна
Поделиться89419.10.2010 09:13:19
Всем привет. Спасибо, много советов, но других я и не ожидала. По поводу другого любовника, я бы не против, чтоб как говориться клин клином или хотя бы немного переключиться, но сложно мне все это, смелости не хватает и кокетничать не очень умею, сайты знакомств не посещаю, в общем знакомиться не где. Вообще это не мой тип поведения выйти на улицу и трахнуться с первым встречным. В общем бес попутал. Вчера опять смалодушничала и написала ему смс нейтрально-претензионного характера. Ответы в том же духе. Клятвы в вечной любви, жди, приеду и проч. Объективно он не хочет меня потерять и так же объективно я-тоже не хочу его потерять. И вот, я решила засунуть самолюбие поглубже, попробовать воспринимать его как любовника. И одновременно где-то найти другого (в смысле второго), чтоб легче было. Проблема в том, что он красив невероятно. Глаз не отвезти, насколько правильные черты лица. Рост 190. Фигура как у атлета. Где еще такую милашку взять, ума не приложу.
Поделиться89519.10.2010 09:22:40
Фиалка, если решишься поставить этот ультиматум, то его надо обязательно держать и не проявлять слабость. Если раз прогнёшься - то он сядет на горб и будет ездить, погоняя кнутом (извеняюсь за резкость)! Потом расскажешь, что из этого вышло у тебя..))
Поделиться89619.10.2010 09:37:46
Камилаизвини пожалуйста,может я где-то пропустила, а он сейчас в каком городе и когда приедет?
Поделиться89719.10.2010 10:03:06
Катюш. Город Товуз. Приедет, не знаю, не спрашивала, держусь, делаю вид, что мне пофиг когда он приедет. Вот.
Поделиться89819.10.2010 10:52:25
Камила, не знаю уместно или нет...вспомнила книгу, прочитанную мной Олег Кильдишев "Управляя мужчиной - управляешь жизнью Очень классная книга. Она поможет разобраться в трёх вещах:
понять чего ты хочешь от жизни
понять кого ты хочешь по жизни
понять чего ты хочешь от него
Кстати, советую и рекомендую всем девушкам её прочитать! Очень помогает в отношении с мужчинами в любой ситуации, так что ваш избранник и сам не заметит, как окажеться в полном Твоём распоряжении! и читается очень легко и доступно!
(извеняюсь за рекламу )
Отредактировано guzelka (19.10.2010 10:57:36)
Поделиться89919.10.2010 10:57:50
не знаю уместно или нет...вспомнила книгу, прочитанную мной Олег Кильдишев "Управляя мужчиной - управляешь жизнью Очень классная книга. Думаю она тебе пригодится что бы спрятать своё самолюбие или наоборот мужчину подчинить себе! Кстати, советую и рекомендую всем девушкам её прочитать! Очень помогает в отношении с мужчинами в любой ситуации и читается очень легко и доступно! (извеняюсь за рекламу )
Спасибо за рекомендацию, я вот сейчас читаю Януш Вишневский"Зачем нужен мужчина!"рочитала уже половину,ну пока ничего нового не узнала,кроме маленьких подробностей их физиологии.
Поделиться90019.10.2010 11:21:10
Гюзелька, спасибо, возьму на заметку. Хотя, знаете, мне сейчас кажется, что не стоит идти против своих желаний, так легче жить. Т.е., не изображая из себя что-то, и манипулировать людьми надо хладнокровно, а когда любишь, не получается, только сам мучаешься. Поэтому, нужно сначала попробовать немножко его от себя отдалить, не страдая, переключившись самой, а потом манипулирование мужчиной пойдет само по себе. Вообще по-моему они все пикаперы по природе (на подсознательном уровне). Нам учиться у них надо.