У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 141 страница 160 из 947

141

Елена_979 написал(а):

Он сказал, что будет разговаривать со своим отцом по поводу своего развода и меня.

Очень захватывающая история. Дай Бог, чтоб у вас все сложилось хорошо. Но... Развод азербайджанского мужчины- это миф, причем самый настоящий. У него красавца может быть хоть 10-20 любовниц, но жену он свою никогда не бросит. Так что Damla права, не спешите с разрывом прежних отношений

0

142

Елена_979 написал(а):

Я сдалась. Это было великолепно! Божественно! Это был космос!!!! Он занимался со мной ЛЮБОВЬЮ!!!! Это совершенно другое, чем секс. Как он меня любил.... У меня было такое ощущение, что мы с ним женаты минимум лет 5... он сказал что любит меня, что мы будем вместе. Он тоже говорил о каком-то магнетизме между нами, об ощущении того, что мы вместе уже несколько лет... настолько мы знали тела друг-друга.
Вечером он меня проводил и  я уехала.   
Утром следующего дня я поняла что влюбилась.

чуть не расплакалась... знакомая ситуация))
совет вам да любовь, как говориться, и никого не слушайте! все у вас будет замечательно :love:

0

143

Damla написал(а):

он талыш? просто интересно..

Я не знаю талыш он или нет. В Астаре и в Ленкоране у него живут родственники, а сам в Баку с рождения и родители тоже в Баку живут.

Damla написал(а):

А ваш муж вообще как отреагировал на ваше желание развестись? Если не секрет,с кем вы планируете оставить свою дочку и готовы ли вы,если надо будет,принять и полюбить его детей?

У нас с мужем уже очень давно братско-дружеские отношения - сказал, чтоб я серьезно подумала перед тем как связывать свою жизнь с горячим кавказским парнем. Сказал, что мешать моему счастью не будет.
А дочка у нас уже самостоятельная  - она учится в закрытом физико-математическом интернат-лицее при университете, домой только 2 раза в месяц можно забрать и на каникулы. И оплачивать, соответственно, учебу и проживание). Так что забирать ее куда-либо или делить между мамой и папой нет смысла и совершенно нецелесообразно.
На счет его детей - я готова их принять, только бы они меня приняли......

Damla написал(а):

Ещё часто бывает так,что азербайджанцы говорят- "да да,я конечно же разведусь с женой"....Но не делают этого. Кормят обещаниями, красиво приседают на уши,дарят незабываемые ночи,но при этом разводиться не торопятся.

Думаете я об этом не думала??? я уже все мозги себе иссушила мыслями об этом..... Но я ничего не могу с собой поделать. Я люблю его. Я хочу быть с ним. Я готова ждать. Он просил 1 год подождать.

Milaya написал(а):

Развод азербайджанского мужчины- это миф, причем самый настоящий.

Это не миф. У моего мужчины это второй брак.

AndriaGail написал(а):

совет вам да любовь, как говориться, и никого не слушайте! все у вас будет замечательно

Спасибо за поддержку!!!! Она мне очень необходима!!!! Спасибо!!

0

144

А я с любимым так познокомилась....! Я жила во  Владивостоке, поехала летом к подруге в гости в Тулу, мы с ней 2 года не видились! А у ее друга-азербайджанца кафе. ну мы часто ходили туда. там был один парень. все время смотрел на меня, но не подходил. так продолжалось при каждой встречи. потом мне пришлось уежать. я поехала к другой подруге. как не бонально, но этот парень нашел меня в одноклассниках. я решила переехать в Тулу. это был июль месяц. сейчас декабрь. я уже с сентября живу в Туле. и мы с ним ужасно любим друг друга! вот такая история!

0

145

Елена_979 написал(а):

Он просил 1 год подождать.

вы будете жить отдельно все это время?

0

146

AndriaGail написал(а):

вы будете жить отдельно все это время?

Да, он в Баку, я на Украине.
А встречаться в реале будем 1 раз в 1,5-2 месяца, зато на целую неделю!!!!!
А в интерактивном режиме - каждый день на связи))))

0

147

Елена_979 А чем объясняется необходимость ожидания целый год? 
Я бы тоже, не стала торопиться с разводом..
Ээх, надеюсь, что все у вас будет хорошо. Очень вам этого желаю.

0

148

Paci написал(а):

А чем объясняется необходимость ожидания целый год?

он объясняет это тем, что ему нужно перевести (или чтото в этом роде) бизнес в Украину, для того чтоб переехать туда жить. А в Баку нам не дадут спокойно жить, так он сказал.

0

149

Елена_979 написал(а):

А встречаться в реале будем 1 раз в 1,5-2 месяца, зато на целую неделю!!!!!

на целую неделю!!! как я  вам завидую))

Елена_979 написал(а):

он объясняет это тем, что ему нужно перевести (или чтото в этом роде) бизнес в Украину, для того чтоб переехать туда жить. А в Баку нам не дадут спокойно жить, так он сказал.

на родине все-таки спокойнее, так что можно и потерпеть))

0

150

Елена_979 написал(а):

Это не миф. У моего мужчины это второй брак.

Так, а  первая  куда  делась?

Елена_979 написал(а):

На счет его детей - я готова их принять, только бы они меня приняли......

Дети  не  примут, ты  для  них  станешь  врагом  № 1! Даже  если,  ты  будешь  их  любить, они  будут  считать,  что  ТЫ  причина несчастья  их   матери! Также  их  будут  родственники  и  бывшая  подстрекать.

0

151

Ясмин написал(а):

Дети  не  примут, ты  для  них  станешь  врагом  № 1! Даже  если,  ты  будешь  их  любить, они  будут  считать,  что  ТЫ  причина несчастья  их   матери! Также  их  будут  родственники  и  бывшая  подстрекать.

ужас какой....

0

152

AndriaGail написал(а):

ужас какой....

не ужас,а скорее всего так оно и будет.

Ясмин написал(а):

Так, а  первая  куда  делась?

Меня вот тоже мучает этот вопрос. Для 30-летнего мужчины уже побывать в двух браках и планировать третий-как-то уж очень резво. И ненадежно. Вам не кажется?
Если не секрет,как он объяснял развод с первой женой? И вы говорили,что вторая была нелюбимой? зачем же разводиться с первой,а потом вступать во второй брак,не по любви? Или родственники и клановые связи так сильны?...
И потом,можно развестись с азербайджанкой и жениться следом на азербайджанке. Но развестись во второй раз с азербайджанкой и жениться на русской..ну или на славянке вообще,без разницы.
Думаю,это смелый шаг. Теоретически.

Елена_979 написал(а):

было бы желание,как говорится..
Но если дело только в бизнесе-тогда понять ещё можно.

Елена_979 написал(а):

Думаете я об этом не думала??? я уже все мозги себе иссушила мыслями об этом..... Но я ничего не могу с собой поделать. Я люблю его. Я хочу быть с ним. Я готова ждать. Он просил 1 год подождать.

Блажен,кто верует,тепло ему на свете..

Даже не знаю,что и сказать и как эту ситуацию откомментировать. Мне вообще кажется,это просто дело случая..или удачи. Повезет- не повезет. Обманет-не обманет.
Если вы настолько влюблены,конечно вы будете ждать. Если такая сильная любовь,то можно и рискнуть.
Но как-то все-таки.....не знаю. Никто не может дать гарантии,что даже прождав этот год,все будет потом в шоколаде. Или его "перенос" бизнеса может затянуться,или развод...а вы будете ждать и ждать. А может быть наоборот,он выполнит все свои обещания.
Но как-то вот не знаю.... подозрительным мне это кажется и ненадежным,уж не обессудьте. Понимаю,вам сейчас хотелось бы больше слышать слова поддержки,но форум на то и форум,чтобы каждый высказывал свое мнение.
Не торопитесь. Не рвите так рьяно с прежней жизнью,пока,например, он не предоставит вам хоть сколько-нибудь осязамемых доказательств серьезности своих чувств и намерений. Ведь пока, насколько я поняла,это все слова и обещание,и в предстоящий год, который вы собираетесь ждать-тоже слова,обещания,каждый день аська и неделя секса раз в полтора-два месяца..

0

153

Damla написал(а):

Не торопитесь. Не рвите так рьяно с прежней жизнью,пока,например, он не предоставит вам хоть сколько-нибудь осязамемых доказательств серьезности своих чувств и намерений.

я тоже долго думала перед тем как разорвать отношения ради своего азербайджанца. 2 месяца маялась. но поняла что хочу только его и нет больше смысла держать возле себя человека (теперь уже бывшего). может потом я об этом и пожалею, может и нет. мне мой азербайджанец вообще ничего не обещал и не знаю какие у нас будут отношения. но как по мне, то нет смысла себя мучить. лучше надеяться и ждать)) так что всего вам хорошего, Елена)

0

154

AndriaGail написал(а):

я тоже долго думала перед тем как разорвать отношения ради своего азербайджанца. 2 месяца маялась. но поняла что хочу только его и нет больше смысла держать возле себя человека (теперь уже бывшего). может потом я об этом и пожалею, может и нет. мне мой азербайджанец вообще ничего не обещал и не знаю какие у нас будут отношения. но как по мне, то нет смысла себя мучить. лучше надеяться и ждать)) так что всего вам хорошего, Елена)

я свои бывшие отношения тоже из-за азербайджанца закончила. как увидела его влюбилась и все. он тоже нечего не обещает. не любит на эту тему говорить. точней говорит что хочет жениться. я спрашиваю а если родители будут твои против, он говорит не знаю что тогда. на эту тему потом тогда будем разговаривать.
хотя по любому же он знает наверно. просто говорить не хочет. да я и сама все понимаю. вот так.

0

155

Knyaginya написал(а):

точней говорит что хочет жениться.

это уже что-то))) не обещает, но хотя бы говорит чего хочет)

0

156

AndriaGail написал(а):

но как по мне, то нет смысла себя мучить. лучше надеяться и ждать))

а вот так вот ждать неизвестно чего-это не значит "мучить себя"?

Девочки,вы чего??  :canthearyou:

AndriaGail написал(а):

это уже что-то))) не обещает, но хотя бы говорит чего хочет)

так они многие говорят,что женятся. А вот потом... все мы знаем,что бывает потом..  :disappointed:

0

157

Damla написал(а):

так они многие говорят,что женятся. А вот потом... все мы знаем,что бывает потом..

А потом бывает суп с котом.

Я считаю, что давать оценку ИМ  по ИХ словам не стоит. Нужно смотреть на их поступки.
Наговорить можно всего чего угодно. Мы потом глазки закатываем, ладошки складываем и причитаем: ах, какой он у меня! Сказал то и то!!!
И часто женщины  слова воспринимают как обещания и лелеют надежду в душе.

0

158

Damla написал(а):

а вот так вот ждать неизвестно чего-это не значит "мучить себя"?
Девочки,вы чего??

это лучше чем мучить себя и другого человека, тем более если понимаешь что ты уже не будешь с ним.
ожидание - не самое страшное, тем более если часто видеться

0

159

AndriaGail написал(а):

ожидание - не самое страшное, тем более если часто видеться

да,ожидание-не самое страшное,НО если есть уверенность,что после этого ожидания все будет в шоколаде и он свои обещания выполнит. А у кого в подобной ситуации может быть такая уверенность??

Жасмин написал(а):

Я считаю, что давать оценку ИМ  по ИХ словам не стоит. Нужно смотреть на их поступки.
Наговорить можно всего чего угодно. Мы потом глазки закатываем, ладошки складываем и причитаем: ах, какой он у меня! Сказал то и то!!!
И часто женщины  слова воспринимают как обещания и лелеют надежду в душе.

вот-вот,а потом бывают жестоко обмануты..
Хотя..опять же,мне кажется,это как рулетка, повезет-не повезет. Но время-то идет..дни,месяцы,годы.... Хз... встречаясь с человеком, каждый день видясь,даже живя вместе..все равно бывают сомнения. А вот так вот.... подсаживаться на обещания и общаться в сети,смски, звонки... ну... Каждому свое. Но лично я бы свехнулась.

Нет,я все понимаю,ЛЮБОВЬ и все дела... Но любовь требует ежеминутного,ежесекундного присутствия любимого рядом. На то она и любовь. А любовь через аську и обещания-хз...  :dontknow:

Кажется,я стала скептиком  :huh:

0

160

А у меня такая ситуация! недавно разговаривала с любимым,опять на счет свадьбы зашла тема!он сказал что любит меня и хочет женится,но есть одна очень важная проблема...то что я не девствинеца была когда мы познакомились! что вы думаете по этому поводу? серьезно на столько это уж важная проблема? или здесь может быть и что то другое? он сказал еще что у них такие законы, а я ответила какие могут быть законы для любви,на что он ответил что у них любовь и брак не имеют друг к другу ни какого отношения. так обидно стало!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)