AndriaGail написал(а):ужас какой....
не ужас,а скорее всего так оно и будет.
Ясмин написал(а):Так, а первая куда делась?
Меня вот тоже мучает этот вопрос. Для 30-летнего мужчины уже побывать в двух браках и планировать третий-как-то уж очень резво. И ненадежно. Вам не кажется?
Если не секрет,как он объяснял развод с первой женой? И вы говорили,что вторая была нелюбимой? зачем же разводиться с первой,а потом вступать во второй брак,не по любви? Или родственники и клановые связи так сильны?...
И потом,можно развестись с азербайджанкой и жениться следом на азербайджанке. Но развестись во второй раз с азербайджанкой и жениться на русской..ну или на славянке вообще,без разницы.
Думаю,это смелый шаг. Теоретически.
Елена_979 написал(а):он объясняет это тем, что ему нужно перевести (или чтото в этом роде) бизнес в Украину, для того чтоб переехать туда жить. А в Баку нам не дадут спокойно жить, так он сказал.
было бы желание,как говорится..
Но если дело только в бизнесе-тогда понять ещё можно.
Елена_979 написал(а):Думаете я об этом не думала??? я уже все мозги себе иссушила мыслями об этом..... Но я ничего не могу с собой поделать. Я люблю его. Я хочу быть с ним. Я готова ждать. Он просил 1 год подождать.
Блажен,кто верует,тепло ему на свете..
Даже не знаю,что и сказать и как эту ситуацию откомментировать. Мне вообще кажется,это просто дело случая..или удачи. Повезет- не повезет. Обманет-не обманет.
Если вы настолько влюблены,конечно вы будете ждать. Если такая сильная любовь,то можно и рискнуть.
Но как-то все-таки.....не знаю. Никто не может дать гарантии,что даже прождав этот год,все будет потом в шоколаде. Или его "перенос" бизнеса может затянуться,или развод...а вы будете ждать и ждать. А может быть наоборот,он выполнит все свои обещания.
Но как-то вот не знаю.... подозрительным мне это кажется и ненадежным,уж не обессудьте. Понимаю,вам сейчас хотелось бы больше слышать слова поддержки,но форум на то и форум,чтобы каждый высказывал свое мнение.
Не торопитесь. Не рвите так рьяно с прежней жизнью,пока,например, он не предоставит вам хоть сколько-нибудь осязамемых доказательств серьезности своих чувств и намерений. Ведь пока, насколько я поняла,это все слова и обещание,и в предстоящий год, который вы собираетесь ждать-тоже слова,обещания,каждый день аська и неделя секса раз в полтора-два месяца..