Так девочки... я опять тут 150 лет ни чего не читала... у меня был кризис... больно было смотреть даже на название этой темы... но щас всё норм... и поэтому бойтесь меня! Я начинаю читать и комментировать
Жасмин написал(а):На ком, простите, женятся?
Дашуль, не на ком, а просто быстрее женятся чтобы не терпеть, если девушка не даёт
Жасмин написал(а):На что не пойдет засидевшаяся в девках будущая невеста ради того, чтобы все таки выйти замуж? Да на все.
Ну это тоже верно!
Ясмин написал(а):К сожалению наши мужчины такие, причём неважно русская ты или азербайджанка, у них все мысли и чувства "под замком".
Да как не печально но это так Наверно от этого и идёт их противоречивость
Елена_979 написал(а):В начале февраля прилетит он ко мне на 10 дней. Жду его с нетерпением. Вот.
У меня нет слов.... я просто в шоке... И на тебя в шоке и на него в шоке и вообще я просто в шоке... читала на одном дыхании и не могу понять как я отношусь к этому Для меня просто брак это один раз и на всю жизнь, но тут любовь... блин... наверно в силу моей молодости я не могу ещё понять всего...
Damla написал(а):А вообще лично я бы повременила с разводом до тех пор,пока бы не убедилась в том,что развелся он. А то всякое может быть..
Поооддерживаю!!!
Елена_979 написал(а):У моего мужчины это второй брак.
Опа!!! Может я конечно наивна или наоборот просто чрезмерно не доверяю людям, но всё таки где 2, там и 3, 4, 5...
Я конечно от чистого сердца желаю тебе счастья и чтобы ты не ошиблась в отношениях с ним, так как любое счастье славянской девушки с азербайджанцем греет мне душу... но блин... что-то меня смущает...
Ясмин написал(а):Дети не примут, ты для них станешь врагом № 1! Даже если, ты будешь их любить, они будут считать, что ТЫ причина несчастья их матери! Также их будут родственники и бывшая подстрекать.
Согласна! По опыту своих подруг в этом убедилась... ни одна не приняла ни нового папу ни новую маму!
Damla написал(а):Меня вот тоже мучает этот вопрос. Для 30-летнего мужчины уже побывать в двух браках и планировать третий-как-то уж очень резво. И ненадежно. Вам не кажется?
Именно! Это вот меня и смущает!!!
Damla написал(а):Не торопитесь. Не рвите так рьяно с прежней жизнью,пока,например, он не предоставит вам хоть сколько-нибудь осязамемых доказательств серьезности своих чувств и намерений. Ведь пока, насколько я поняла,это все слова и обещание,и в предстоящий год, который вы собираетесь ждать-тоже слова,обещания,каждый день аська и неделя секса раз в полтора-два месяца..
Думаю это самое идеальное поведение в данный момент в данной ситуации
Жасмин написал(а):Я считаю, что давать оценку ИМ по ИХ словам не стоит. Нужно смотреть на их поступки.
Наговорить можно всего чего угодно. Мы потом глазки закатываем, ладошки складываем и причитаем: ах, какой он у меня! Сказал то и то!!!
И часто женщины слова воспринимают как обещания и лелеют надежду в душе.
Поддерживаю! Хоть я и не встречаюсь с азербайджанцем, а только тупо уже почти 3 года общаюсь с достаточно серьёзными намерияниями с его и с моей стороны, но всё же поняла уже что только по его поступкам можно сделать какой то вывод! А слова... они как ветер... сегодня одни а завтра другие...
Жасмин написал(а):Я считаю, что если для НЕГО это проблема, то ни о каких чувствах к тебе тут речи быть не может. Если любит, то любым родственникам скажет, что у тебя с этим все ок и "тайна" останется между вами. ИМХО
Ха, я бы уже задумалась о серьезности его слов и вообще о том, как вести себя дальше с ним.
Печально конечно...
Согласна... У самой похожая ситуация была... Любил меня аварец один... очень любил... жениться хотел... Родители про меня знали... Но мы с ним как бы не встречались... общались только... родители были как бы не против... а я сначала отрицала мысли о браке, потом он добился моего расположения и я сдалась... и тут встал вопрос о невинности... я сказала что я не девочка...иии.... всё... пошло говно по трубам... он пропал... долго не мог смириться с этим... потом появился.. пытались общаться как раньше, но... не получилось... для него принцип о невинности выше любви и счастья! Теперь мы не общаемся... а он уже который месяц мучается без меня (я вижу по нему)... заходит в инете ко мне постоянно на страницу... пишет глупые сообщения... Жалко мне его... но раз принцип для него важнее то... его проблемы
Ясмин написал(а):Я с тобой на все сто согластна! Моя подруга была не девственна до свадьбы, так её азербайджанец всех родственников своих убедил, что она самая чистая на свете.
Если парень говорит о девственности, то это уже не серьёзно, просто отговорки.
Ага... хотя у каждого свои заморочки
Жасмин написал(а):Я бы даже не стала заморачиваться и питать какие то надежды а отношении его.
Да... легко сказать... но мы всегда ищем хоть малейший повод не рвать отношения и жить иллюзией на счастье... вон хоть меня возьмите Я ж не могу порвать своё не понятное общение, а хотя давно пора...
Knyaginya написал(а):он сказал что дальше. он сказал что жить без меня не может и сделает все чтоб мы были вместе. а про это он забывает а я ему напоминаю постоянно. так вот сказал.
Ну... желаю вам самого наилучшего! Надеюсь для него это не особо то и проблема! Пусть у вас всё замечательно сложиться и ты нас порадуешь своей счастливой историей любви Счастья вам и взаимопонимания
Knyaginya написал(а):время покажет. спешить не куда.
Правильное решение Я тоже сдала такой вывод... время расставит всё на свои места
Елена_979, желаю вам чтобы всё у вас сложилось очень хорошо! Чтобы вы сделали правильное решение и не разочаровались в нём! Желаю вам счастья большого... женского счастья