У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 161 страница 180 из 947

161

Knyaginya написал(а):

то что я не девствинеца была когда мы познакомились

Я считаю, что если для НЕГО это проблема, то ни о каких чувствах к тебе тут речи быть не может. Если любит, то любым родственникам скажет, что у тебя с этим все ок и "тайна" останется между вами. ИМХО

Ха, я бы уже задумалась о серьезности его слов и вообще о том, как вести себя дальше с ним.

Печально конечно...

0

162

Жасмин написал(а):

Я считаю, что если для НЕГО это проблема, то ни о каких чувствах к тебе тут речи быть не может. Если любит, то любым родственникам скажет, что у тебя с этим все ок и "тайна" останется между вами. ИМХО

Я  с  тобой  на  все  сто  согластна!  Моя  подруга  была  не  девственна  до  свадьбы, так  её  азербайджанец  всех  родственников  своих  убедил, что  она  самая  чистая  на  свете.
Если  парень  говорит  о  девственности, то  это  уже  не  серьёзно, просто  отговорки.

0

163

Damla написал(а):

Если не секрет,как он объяснял развод с первой женой? И вы говорили,что вторая была нелюбимой? зачем же разводиться с первой,а потом вступать во второй брак,не по любви? Или родственники и клановые связи так сильны?...

первый брак был по любви, ему было 20-21, но там у них чот-то случилось и они развелись через год. У него была жуткая депрессия, пил сильно. Родители решили что если он женится, все наладится. ему было все равно. Родители сами выбрали ему жену.

Damla написал(а):

Не торопитесь. Не рвите так рьяно с прежней жизнью

а как мне жить? дальше с мужем? типа, дорогой, я тут люблю другого, но поживу с тобой, пока не увижу что он говорит правду и у него ко мне серьезные намерения????
как вы себе это представляете? я никак. хотя, конечно, мне тяжело. но, думаю, раз уж так получается с моим теперешним браком, значит Господь приготовил для меня чтото другое, и, несомненно, гораздо более лучшее.

Damla написал(а):

ожидание-не самое страшное,НО если есть уверенность,что после этого ожидания все будет в шоколаде и он свои обещания выполнит

если не выполнит - значит это не тот человек, который мне нужен.

0

164

Ясмин написал(а):

Если  парень  говорит  о  девственности, то  это  уже  не  серьёзно, просто  отговорки.

Логично.
И раз он уже говорит о свадьбе, но в то же время видит препятствия в отсутствии невинности можно просто спросить:  а что же дальше? Я бы даже не стала заморачиваться и питать какие то надежды а отношении его.

Елена_979 написал(а):

а как мне жить? дальше с мужем? типа, дорогой, я тут люблю другого, но поживу с тобой, пока не увижу что он говорит правду и у него ко мне серьезные намерения????

Я считаю, что если женщину ничего не держит рядом с мужчиной, а только лишь общий ребенок, то смысла в таком браке совершенно нет.
И получается, что тут действует правило "двух зайцев".

Елена_979 я думаю, вы сделаете правильный выбор ;)

0

165

Елена_979 написал(а):

как вы себе это представляете? я никак. хотя, конечно, мне тяжело. но, думаю, раз уж так получается с моим теперешним браком, значит Господь приготовил для меня чтото другое, и, несомненно, гораздо более лучшее.

а если бы не ваш любимый кавказец, вы бы жили сейчас вместе с мужем?

0

166

Жасмин

Жасмин написал(а):

И раз он уже говорит о свадьбе, но в то же время видит препятствия в отсутствии невинности можно просто спросить:  а что же дальше? Я бы даже не стала заморачиваться и питать какие то надежды а отношении его.

он сказал что дальше. он сказал что жить без меня не может и сделает все чтоб мы были вместе. а про это он забывает а я ему напоминаю постоянно. так вот сказал.

0

167

Елена_979 написал(а):

первый брак был по любви, ему было 20-21, но там у них чот-то случилось и они развелись через год. У него была жуткая депрессия, пил сильно. Родители решили что если он женится, все наладится. ему было все равно. Родители сами выбрали ему жену.

Елена, задумайтесь, а  не  поступит, ли  он  с  вами  так-как  поступал  с  другими. Даже  один  развод  для  кавказского  мужчины  чаще  нонсенс, а  тут  второй  развод...
Я  не  хочу  вас  обидеть, но  подумайте  одна ли  вы  у  него  в  интернете, будет  ли  он  с  вами  навсегда, или  тоже  " незаладится"". Желаю  вам  принять  правильное  решение!!!

0

168

Knyaginya написал(а):

он сказал что дальше. он сказал что жить без меня не может и сделает все чтоб мы были вместе. а про это он забывает а я ему напоминаю постоянно. так вот сказал.

Поверьте мне, слова - это одно, а реальные поступки совсем другое. Я желаю вам счастья и о серьезности намерений и о его отношении к вам в целом можно будет судить лишь тогда, когда он вам предложит руку и сердце, когда познакомит с родителями и когда вы все вместе будете обсуждать вашу будущую свадьбу и совместную жизнь.

Время покажет. И сейчас, не стоит делать выводы, строить замки и прочее. Наслаждайтесь временем, проведенным рядом с любимым ;)

0

169

Жасмин написал(а):

Время покажет. И сейчас, не стоит делать выводы, строить замки и прочее. Наслаждайтесь временем, проведенным рядом с любимым ;)

вот это правильно!

0

170

Жасмин написал(а):

Поверьте мне, слова - это одно, а реальные поступки совсем другое.

я тоже так всегда говорю. жду поступков, хотя я даже не могу сказать на 100% что я хочу этой свадьбы.
время покажет. спешить не куда.

0

171

Так девочки... я опять тут 150 лет ни чего не читала... у меня был кризис... больно было смотреть даже на название этой темы... но щас всё норм... и поэтому бойтесь меня!  :D  Я начинаю читать и комментировать  ^^

Жасмин написал(а):

На ком, простите, женятся?

Дашуль, не на ком, а просто быстрее женятся чтобы не терпеть, если девушка не даёт :)

Жасмин написал(а):

На что не пойдет засидевшаяся в девках будущая невеста ради того, чтобы все таки выйти замуж? Да на все.

Ну это тоже верно! :)

Ясмин написал(а):

К  сожалению  наши  мужчины  такие, причём  неважно  русская  ты  или  азербайджанка, у  них  все  мысли и  чувства  "под  замком".

Да :( как не печально но это так :( Наверно от этого и идёт их противоречивость :idea:

Елена_979 написал(а):

В начале февраля прилетит он ко мне на 10 дней. Жду его с нетерпением. Вот.

У меня нет слов.... я просто в шоке... :huh: И на тебя в шоке и на него в шоке и вообще я просто в шоке... читала на одном дыхании и не могу понять как я отношусь к этому  :confused: Для меня просто брак это один раз и на всю жизнь, но тут любовь... блин... наверно в силу моей молодости  я не могу ещё понять всего...

Damla написал(а):

А вообще лично я бы повременила с разводом до тех пор,пока бы не убедилась в том,что развелся он. А то всякое может быть..

Поооддерживаю!!!

Елена_979 написал(а):

У моего мужчины это второй брак.

Опа!!! :huh: Может я конечно наивна или наоборот просто чрезмерно не доверяю людям, но всё таки где 2, там и 3, 4, 5...
Я конечно от чистого сердца желаю тебе счастья и чтобы ты не ошиблась в отношениях с ним, так как любое счастье славянской девушки с азербайджанцем греет мне душу... но блин... что-то меня смущает...

Ясмин написал(а):

Дети  не  примут, ты  для  них  станешь  врагом  № 1! Даже  если,  ты  будешь  их  любить, они  будут  считать,  что  ТЫ  причина несчастья  их   матери! Также  их  будут  родственники  и  бывшая  подстрекать.

Согласна! По опыту своих подруг в этом убедилась... ни одна не приняла ни нового папу ни новую маму!

Damla написал(а):

Меня вот тоже мучает этот вопрос. Для 30-летнего мужчины уже побывать в двух браках и планировать третий-как-то уж очень резво. И ненадежно. Вам не кажется?

Именно! Это вот меня и смущает!!!

Damla написал(а):

Не торопитесь. Не рвите так рьяно с прежней жизнью,пока,например, он не предоставит вам хоть сколько-нибудь осязамемых доказательств серьезности своих чувств и намерений. Ведь пока, насколько я поняла,это все слова и обещание,и в предстоящий год, который вы собираетесь ждать-тоже слова,обещания,каждый день аська и неделя секса раз в полтора-два месяца..

Думаю это самое идеальное поведение в данный момент в данной ситуации :)

Жасмин написал(а):

Я считаю, что давать оценку ИМ  по ИХ словам не стоит. Нужно смотреть на их поступки.
Наговорить можно всего чего угодно. Мы потом глазки закатываем, ладошки складываем и причитаем: ах, какой он у меня! Сказал то и то!!!
И часто женщины  слова воспринимают как обещания и лелеют надежду в душе.

Поддерживаю! Хоть я и не встречаюсь с азербайджанцем, а только тупо уже почти 3 года общаюсь с достаточно серьёзными намерияниями с его и с моей стороны, но всё же поняла уже что только по его поступкам можно сделать какой то вывод! А слова... они как ветер... сегодня одни а завтра другие...

Жасмин написал(а):

Ха, я бы уже задумалась о серьезности его слов и вообще о том, как вести себя дальше с ним.

Печально конечно...

Согласна... У самой похожая ситуация была... Любил меня аварец один... очень любил... жениться хотел... Родители про меня знали... Но мы с ним как бы не встречались... общались только... родители были как бы не против... а я сначала отрицала мысли о браке, потом он добился моего расположения и я сдалась... и тут встал вопрос о невинности... я сказала что я не девочка...иии.... всё... пошло говно по трубам... он пропал... долго не мог смириться с этим... потом появился.. пытались общаться как раньше, но... не получилось... для него принцип о невинности выше любви и счастья! Теперь мы не общаемся... а он уже который месяц мучается без меня (я вижу по нему)... заходит в инете ко мне постоянно на страницу... пишет глупые сообщения... Жалко мне его... но раз принцип для него важнее то... его проблемы :)

Ясмин написал(а):

Я  с  тобой  на  все  сто  согластна!  Моя  подруга  была  не  девственна  до  свадьбы, так  её  азербайджанец  всех  родственников  своих  убедил, что  она  самая  чистая  на  свете.

Ага... хотя у каждого свои заморочки :)

Жасмин написал(а):

Я бы даже не стала заморачиваться и питать какие то надежды а отношении его.

Да... легко сказать... но мы всегда ищем хоть малейший повод не рвать отношения и жить иллюзией на счастье... вон хоть меня возьмите :) Я ж не могу порвать своё не понятное общение, а хотя давно пора...

Knyaginya написал(а):

Ну... желаю вам самого наилучшего! Надеюсь для него это не особо то и проблема! Пусть у вас всё замечательно сложиться и ты нас порадуешь своей счастливой историей любви :) Счастья вам и взаимопонимания :)

Knyaginya написал(а):

Правильное решение :) Я тоже сдала такой вывод... время расставит всё на свои места :)

Елена_979, желаю вам чтобы всё у вас сложилось очень хорошо! Чтобы вы сделали правильное решение и не разочаровались в нём! Желаю вам счастья большого... женского счастья :)

0

172

Рина написал(а):

Knyaginya написал(а):

Ну... желаю вам самого наилучшего! Надеюсь для него это не особо то и проблема! Пусть у вас всё замечательно сложиться и ты нас порадуешь своей счастливой историей любви :) Счастья вам и взаимопонимания :)
Knyaginya написал(а):

Правильное решение :) Я тоже сдала такой вывод... время расставит всё на свои места :)

Спасибо Риночка!

0

173

салам!! у меня есть парень конечно азер, но он очень ревнив, хоть мы и живем оба в России. но далеко друг от друга(, я его очень люблю, и он меня тоже! но он по пустякам начинает ревновать, недавно за мои фото проголосовал его друг, я ему об этом сказала, так о начал говорить убери свои фото, я не хочу видеть что кто то на твои фотки смотрит, я убрала(подумала,что из за фигни ссориться). Но теперь он по любой причине ревнует, я даже повода не даю. А самое главное, что он какой то скрытный что ли, просто не общительный, вот этого я и боюсь, и из за вот таких его поступков меня мучает мысль, что он вскоре когда придет время жениться,то будет ко мне плохо относиться, я не знаю что делать! мы с ним часто ссоримся из за его молчаливости!!!!((((((((я в отчаянии, а теперь он мне намекает. что не любит когда девушка работает!я тоже намекаю, что не хочу зря учиться,что бы потом не работать!! помоги те мне, мне так нужны ваши девчонки советы((( жду ответа!!!!!!!за ранее спасибо

0

174

брюнетка
Привет! Мое субъективное мнение - если в чем-то сомневаешься и даже боишься, то лучше не делать чем делать... и конечно все спорные моменты желательно решить до свадьбы

0

175

вот когда встречусь с ним, посмотрю на что он способен, и может быть пойму тогда уже подходим ли мы друг другу

0

176

брюнетка, многие мужчины против того чтобы их жена работала, многие это аргументируют тем что они хотят приходя домой видеть жену дома и всегда есть только что приготовленную еду... типо только для этого они и женятся! Попробуй найти с ним копромисс! Скажи что хочешь узнать что такое работать... ну или что-то в этом роде... Опиши ему как хорошо когда жена работает, что она не станет скучной и с ней будет интереснее общаться... Главное надо постараться говорить с ним по принципу: комплимент, требование, комплимент! :)

брюнетка написал(а):

А самое главное, что он какой то скрытный что ли, просто не общительный

А он всегда был таким? И давно вы общаетесь?

брюнетка написал(а):

вот когда встречусь с ним, посмотрю на что он способен, и может быть пойму тогда уже подходим ли мы друг другу

Правильное решение! :) Встреча расставит всё на свои места :)

0

177

брюнетка написал(а):

я тоже намекаю, что не хочу зря учиться,что бы потом не работать!! помоги те мне, мне так нужны ваши девчонки советы(((

то же самое!! я своему тоже всегда говорю, что девушка так бедная мучается, сидит над книгами, не спит ночами, тратит нервы на экзаменах, чтоб потом просто сидеть дома??!! А он мне в ответ- ну ведь от этого еще никто не умер. Бред полный. Я, например, настолько привыкла к активной жизни- универ, работа, что если сижу несколько дней дома, то крышу сносит. Я б точно не выдержала) Это правда, нужно обо всем хорошо подумать и взвесить

0

178

Milaya написал(а):

Я б точно не выдержала) Это правда, нужно обо всем хорошо подумать и взвесить

Это правильно! Я сама тоже очень активный человек по жизни, но вот будет семья и дети думаю будет не до работы! Вот у меня у подруги четверо малолетних сыновей (старшему 5, потом двоим по году и 7 мес, и одному 5 месяцев) и я иногда сижу с ними... это жесть... мне не надо ни чего только бы отдохнуть от них! Надо успеть приготовить им еду, успеть поиграть, успеть одеть их и пойти погулять и все ноют и воют... Сложно девочки...
Я за то чтобы работать не в ущерб благополучия семьи! :)

0

179

Рина
нет он не всегда был таким, как мы один раз поссорились сильно, расстались! но он ухаживал за мной около 8 месяцев, пытался помирится, но он был настолько горд, что слова свои обратно не брал!!! но вскоре помирились(после того как он мне песню написал, я тогда растаяла), не считая ссоры мы с ним полтора года вместе!!!

Кстати я так же делаю требую от него но с такими комплиментами, что он не в силах мне отказать))) но я одному удивляюсь(хоть и знаю, что почти все Азербайджанцы ревнивые до предела) какой  он ревнивый ужас!!!!!!!!!

0

180

Рина написал(а):

Я за то чтобы работать не в ущерб благополучия семьи!

я тоже с тобой согласна! я могу не работать, когда будут дети, и когда мы не будем не в чем нуждаться!! вот тогда я буду только с детьми и мужем)) А в противном случае я буду работать, не зря я столько учусь, что бы все оставить!!!  У меня мама начала работать в 35 лет, отец не разрешал!!! Я вообще категорически против была, когда мама говорила, что со мной такое же может быть)))))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)