Аза1414 Полегче на поворотах, вас никто не осуждал и не учил. Не мы вам учителя и советники, господь с вами!
Аза1414 написал(а):Если у вас это "обрубалось" ваши проблемы
Тише, тише, уши заложило от ваших эмоций. У нас ничего не обрубалось, поверьте!!! все на месте, честно)))))
Аза1414 написал(а):И кто вы мне такие что я должна равняться на вас.
а кто сказал равняться на нас? ни на кого не стоит равняться, каждый человек индивидуален. Можно встретить человека такого же склада ума и характера, тогда вам будет о чем с ним поговорить. Не со всеми можно все обсудить и найти поддержку, так что не накручивайте себя. И здесь мы все разные, умейте достойно принять суждения вашего оппонента и никогда не орите в ответ, это не красит, увы! Я придерживаюсь принципа "пусть говорят, что хотят, а я останусь при своем мнении", и при это не лезу в драку доказывая свое. Вас не поняли, в этой теме, допустим, так есть миллион других тем для общения.. хотя, из опыта скажу, если нет той невидимой нити между людьми, то хоть ты в какой теме пиши или общайся, а это все будет совсем не то, общение, да, но такое сухое и неинтересное.
Аза1414 написал(а):Или вы хотите сказать, что все взрослые люди очень умны? далеко нет.
ой нет, этого никогда и не думала, а с жизненным опытом убеждаюсь все больше и больше, что дураков полно. Согласна полностью.
Аза1414 написал(а):Да приходили моменты помутнения и я пыталась стать такой же как все. Например смотреть разные модные среди молодежи фильмы, музыку слушать такую, но когда я пообщалась поближе с такими людьми, то поняла что быть такой не хочу. Эти мат на мате, пошлые шутки безответственное отношение к людям и учебе.
Моменты помутнения? Это как? Так нет таких же как все, абсолютно разные люди мы, все!!! Вы хотите сказать пыталась быть модной и типа гламурной? а зачем? что это визитная карточка? главное быть человеком с душой! Она у вас есть, это радует. Только края еще не совсем отточены, гребете всех под одну гребенку - это неправильно. Осуждаете - это не правильно!!! и еще есть пунктики.
Аза1414 написал(а):Видимо чтобы попасть на нормальный сайт об Азербайджане нужно знать азербайджанский, поэтому я ничего не потеряю.
на нормальный это как? какими мерками меряете? или вы думаете азербайджанки не умеют высказывать своего мнения либо вообще языка не имеют? да похлеще этого попадаются!
Аза1414 написал(а):Я не шляюсь где попало, не курю, не пью.
а я и шляюсь, и курю, и пью еще к тому же! А еще одеваю короткие юбки и джинсы в обтяжку, делаю маникюр яркий и макияж)))) Но при этом дорожу дружбой, отношениями, близкими людьми, помогаю всем!!! чем смогу... Что будем делать? запишем меня в клинику для восстановления моей души? и значит ли это, что у меня вообще нет совести, понятий о прекрасном и нравственная сторона медали вся в грязи? так?
Не принимайте все сказанное на свой счет. Здесь не спектакль одного артиста, а форум, шде КАЖДЫЙ может высказать свое мнение, не всегда совпадающее с оппонентом. Удачи вам, милая леди.