Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внешность

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Igraet li rol vneshnost v otnosheniyax?

0

2

Maxir написал(а):

Igraet li rol vneshnost v otnosheniyax?

Мне кажеться она играет роль только при знакомстве, а когда узнаешь человека, его внутренний мир, то внешность уже уходит на задний план. Но это не значит, что надо потом забывать о том как ты выглядишь :D  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

3

Конечно играет и далеко не самую последнюю. Если не нравится человек внешне, то и влечения к нему не будет.

+1

4

Vikusja написал(а):

Конечно играет и далеко не самую последнюю. Если не нравится человек внешне, то и влечения к нему не будет.

Полностью согласна. К человеку должно тянуть во всех вмыслах, ведь любимым нужно проводить много времени, чтоб он не был тебе противен...

0

5

Kati K написал(а):

Мне кажеться она играет роль только при знакомстве, а когда узнаешь человека, его внутренний мир, то внешность уже уходит на задний план. Но это не значит, что надо потом забывать о том как ты выглядишь

Полностью согласна с этим!

0

6

Играет, конечно.
Но все это в большинстве случаев, вторично. Потому что, заинтересовавшись человеком, начинаешь любить уже и его внешность, даже если она тебе изначально и не понравилась. К счастью, в моем случае, мне и внешность пришла по вкусу и внутренний мир человека!).
Но очень много у меня подруг, знакомых, которые утверждали, что никогда не будут встречаться с белобрысыми или же с низкорослыми или же, наоброт, с брюнетами,а потом не только встречались, но и выходили замуж  и в восторге от внешности своих мужей и хотят, чтоб сыновя были похожи именнона папу.

+1

7

Ailila
да, я тоже не раз сталкивалась в жизни с тем, что вкусы и предпочтения в том, что касается внешности, переменчивы! даже я сама никогда не думала,что выйду замуж за брюнета, мне раньше всегда нравились голубоглазые русоволосые мальчики  :flirt:

0

8

_Sv_ написал(а):

Ailila
да, я тоже не раз сталкивалась в жизни с тем, что вкусы и предпочтения в том, что касается внешности, переменчивы! даже я сама никогда не думала,что выйду замуж за брюнета, мне раньше всегда нравились голубоглазые русоволосые мальчики

вот, и я об этом). И при этом не только касается внешности, то есть девушки заявляют, что им нравится мужчина с определенным характером, а потом останавливают свой выбор на совершенно другом темпераменте, характере. Например, утверждают, что им интересно лишь с человеком с твердым характером, с которым она будет "бороться", а потом выбирают себе избалованного маминого сыночка или, говорят, что им нужен такой меланхолик, а потом выбирают экстримальщика по жизни). То ли девушки сами себя так плохо знают, то ли мы, женские создания, такие непредсказуемые, то ли влюбляемся и забываем все свои типажи мужчин))).
Вот, задумалась о себе и своем выборе, у меня, как неудивительно, все совпало. Мне всегда нравился славянский тип внешности, но чтоб не были уж совсем белобрысыми, вот, и нашла себе русско-азербайджанскую смесь). Да, и характер и темперамент тоже совпадает с тем, который я составляла в беседах с подружками об идеале мужчины.Наверно, единственно, что у меня у самой вызывает удивление), так это то, что своего мужа я нашла в интернете http://i022.radikal.ru/1102/e7/d0678a7f1e0d.gif. Ох, какая я легкомысленная), как же можно было строить серьезные отношения с парнем из инета http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Ailila написал(а):

Ох, какая я легкомысленная), как же можно было строить серьезные отношения с парнем из инета http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

это просто современность)) я и сама в интернете нашла мужа. только у вас - переехала ты, а у нас - мой муж. а ты свою историю любви писала? я не видела, я недавно тут.

0

10

_Sv_ написал(а):

это просто современность)) я и сама в интернете нашла мужа. только у вас - переехала ты, а у нас - мой муж. а ты свою историю любви писала? я не видела, я недавно тут.

Да, я шучу, на самом деле, и, вовсе, не считаю, что обязательно интеренет-знакомство, закончившейся свадьбой это легкомвсленно. Все зависит насколько ты хорошо узнал человека, интересно ли вам друг с другом. Можно выйти замуж за парня из соседнего двора, которого, вроде, знаешь 100 лет, но на самом деле вым неочем будет поговорить и вы не будете понимать друг друга. Вот, это будет легкомысленно).
Да, рассказывала, конечно), как же я могла промолчать) Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

0

11

do fevral mesyac ya dumal cto vneshnost eto samoe qlavnoe.
V fevrale poznakomilsa s odnoy osoboy)) ona bila vtoraya kopiya Merilin Monro))
no poblije poznakomilsa) eto ujas. dva tri raza vstrechalsa sney potom uje ne smog. Vot i ya toje dumayu cto pri znakomstve vajna vneshniy vid a potom uje vnutrenniy mir namnogo vajnee.

0

12

Я когда со своим общалась через смс не видела его.При встрече ожидала совсем другого,но со временем его внешность для меня стала такой любимой и родной.Что даже какие то недостатки полюбила.А внутренний мир меня покорил,мы с ним разные,но нам так хорошо вместе.Так что считаю,что внешность это не главное,а лишь приложение к человеку.

0

13

Маринка написал(а):

его внешность для меня стала такой любимой и родной.

... любимый человек становится идеалом  :rolleyes:

0

14

Мне тоже всегда стабильно нравились исключительно жгучие брюнеты с карими глазами. В этом плане внешность важна в том смысле, что других - светленьких, курносых, голубоглазых - я в упор не замечала никогда. И то, что муж должен быть властным и сильным, но при этом заботливым и надежным - все, что я себе представляла, все в своем муже и нашла.

+1

15

Люблю брюнетов с атлетичным телосложением http://s45.radikal.ru/i109/1102/d7/f7a8ab493194.gif  Вот так увидишь где нить мачо с мускулистым торсом, посмотришь на него с тоской в глазах...отвернешься...обнимешь своего роднульку, ну и что что руки длинные, зато обнимает крепко, ну и что что пузико растет, хорошего человека должно быть много, зато мое и никому не отдам http://i043.radikal.ru/1102/4f/2ccbb86598f9.gif

0

16

А мне наоборот нравятся полненькие, в меру конечно, худых и накачанных не люблю.

Вообще, все верно сказали выше - при знакомстве смотришь на внешность, но дальше, если человек непо душе, никакая внешность этого не компенсирует, а если человек в доску свой, то все недостатки внешности перестаешь замечать.

0

17

Paci написал(а):

человек в доску свой, то все недостатки внешности перестаешь замечать.

Это точно) Хотя мой постоянно спрашивает:"А ты точно не располнеешь после беременности??" Думаю "от зараза" :rofl:

0

18

не знаю, не знаю, для меня внешность вполне себе играет роль...
на меня красивые мужчины как-то успокоительно действуют, даже ПМС не появляется))

0

19

Paci написал(а):

Вообще, все верно сказали выше - при знакомстве смотришь на внешность, но дальше, если человек непо душе, никакая внешность этого не компенсирует, а если человек в доску свой, то все недостатки внешности перестаешь замечать.

согласна.

внешность влияет  на отношения. это же химия!

0

20

Конечно внешность имеет огромную роль, но не главнуюhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
Я вот со своим когда познакомилась, то мне он на внешность совсем не понравился, а как человек - заинтересовал. Долго-долго присматривалась я к нему, а он почти четыре месяца настаивал на встрече с нимhttp://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif.
Зато вот теперь и дня не могу прожить без этих огромных черных глаз. Сижу читаю Худазароваhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0