Несколько дней назад посмотрела передачу "Пусть говорят" с одноименным названием. И меня она равнодушной не оставила... Одна девушка в возрасте 15 лет ушла жить к парню, заимела с ним интимные отношения, другой 14 лет и она на 9 месяце беременности. Я для своего возраста могу показаться занудой и ханжой, но для меня это просто жутко. Я представила себя на месте родителей девочек, которые подают в суд за растление несовершеннолетних и мне захотелось им искренне посочувствовать. Я бы не хотела оказаться на их месте.
С другой стороны, это первая любовь, первый опыт. Однако за свою любовь парень рискует попасть в места не столь отдаленные, так как это карается законом, а девушка остаться с разбитым сердец и возможно даже беременностью.
Вообще, дорогие форумчанки, как вы относитесь к ранним половым отношениям? Нужно ли родителям вмешиваться? Нужно ли наказывать это на гос уровне? Должны ли быть исключения?

Дай Бог, чтобы мне не довелось ощутить такое..

....Ето от родителей не зависит ...Не все дети послушные ...Родители заняты работой обеспечением семьи и что происходит с ихними детьми они узнают позже ...когда все на виду.....Это уже не зависит от девушек так как шас столько все раскрыто что им тоже хочеться они тоже хотят ошушать и созревают раньше времени ..Это глобальная проблема ...НО есть одно но в мусульманских странах девушка если будет лишаться девственности то ее никто замуж не заберет ...И вряд ли она в живых останеться ...В таких случаях лишаються головы ...Это боязнь давление родителей и скрываемость тела уменьшает такой риск .....Все таки надо верить и признавать силу етой религии там все для блага человечества абсолютно любая проблема была решена обдумана ....И в советское время мало таких вешей случалось ЕВРОПА засорила своим мусором нас - Если честно уже уменя голова не соображает сколько таких тому подобных проблем обо все етом думаешь думаешь и начинаешь привыкать ..(((...ФАКТ - что человечество на грани-...... [взломанный сайт]....Я помню в школе что девочки обижали друг друга смеялись друг на другом обзываясь девственницами ....А ведь ето честь все начинаеться с етого....Да и по наблюдениям шас такое время пошло что собственный родной брат или отчим или отец ИМЕЕТ свою честь ...Помните что в советское время на виду не было не голубых не лесбиянок не разврата сушествовало цензура ....Америка (АНГЛИЯ) видимо не только сумел разрушить единства народов а вместе сними ВСЁ....(((((

Manat to
Ruble Converter