Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой Ходжалы

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ARTUR-BEST написал(а):

Разница в  том,что  история Армении написана и изучена веками  за долго до наших дней,когда ваша пишется  сегодня и "под себя".

ARTUR-BEST написал(а):

Правда за нами и для всех она одна. Нам ее толкать не надо.О ней уже все знают.

Damla написал(а):

ещё раз повторяю - здесь ни вы,ни ваша точка зрения никому не интересна.
Свою "правду" толкайте,пожалуйста,в другом месте где-нибудь

Вы не ищите правды. Вы ищите того, кто ничтожней, чтоб на таком фоне казаться лучше.
Мой дедушка прошел войну, был в концлагере,я видела его тело в шрамах, он мало рассказывал об ужасах войны, но воспринимал, как необходимость жесткость,ненависти к немцам, в целом, у него нет. Фашизм, коммунизм, как и война- это ишь способ показаться выше других. Про историю: значительное место в ней было отведено Армянской Апольстольской церкви,но это было раньше, очень давно,но любая трагедия настоящего закрывает прошлое.

Отредактировано Aristo (27.02.2012 07:58:08)

0

22

согласен на все 100%.Только  у нас речь идет о выживании целого христианского этноса.В начале прошлого века пантюркизм вырезал 1500000армян в конце века азербайджан учинил массовые убийства армян своих же граждан в середине века Нахичевань был полностью очишен от армян и вот маленькая Армения иКарабах единственное что осталось за армянами.Любое военное наступление или угроза для нас равна СВЯТОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.ПРОСТО на кон поставлены разные ставки.

0

23

Я думаю, наш форум не решит такого мирового вопроса. Если тебе интересны мнения более сведующих в этом форумчан, может стоит поискать другие форумы. А если тебе просто интересно заходить сюда, рассказать о себе, то лучше найти менее "кровавые" темы у нас)

0

24

По большому счету мне и сказать нечего.Мы отвели угрозу от наших границ обеспечили мирное проживание наших женщин и детей ,от азеров ничего не требуем. готовы к мирному диалогу.соглосятся всем будет хорошо ,а нет тогда и выйдем возвращать територии ИСТ.АРМЕНИИ.И ПУСТЬ В ЭТОМ НИ КТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ.А ПОКА Я ЗА МИР.

0

25

ARTUR-BEST написал(а):

Разница в  том,что  история Армении написана и изучена веками  за долго до наших дней,когда ваша пишется  сегодня и "под себя".

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif блин, не смешите так, умоляю, не ужели вы настолько наивны? сомневаюсь, что в какой-либо стране мира можно полагаться на правдоподобную историю без умалчивания нюансов или изменения событий в свою выгоду.
а вы источники истории берете вековой давности? так там тогда про  Ходжалы и не будет)))

0

26

вот именно Ходжалы не будет .Будет преступление против человечества и человечности вами же турками организованное 1915году .Конец первой мировой войны  и последовавший Сервский договор. в котором Армении отводилось 300000Км и полный суверенитет. Вы же кровопролитно нарушили этот договор оставив одну десятую часть т.е . ныне Армению.Выше указанныц договор подписали Россия страны Антанты Турция иСША. И вслучае признания штатами геноцида армян Турции как нарушевшему договор могут заставить вернутся к границам по Сервскому договору .вам смешно зато турецкий премьер каждый год умоляет сша на коленях не произносить слово геноцид. Что мне тогда о вас  говорить  о простых зомбированных аз-агитпромом  чернолюдинах. подумайте над своим прошлым и будушем

0

27

ARTUR-BEST написал(а):

Выше указанныц договор подписали Россия страны Антанты Турция иСША.

почитайте мировую историю, это далеко не первый случай нарушения подписанного договора, стоит свой крогозор расширять.

ARTUR-BEST написал(а):

И вслучае признания штатами геноцида армян Турции как нарушевшему договор могут заставить вернутся к границам по Сервскому договору .

странно...он считай так и не вступал в силу... цитирую википедию:
"Севрский договор, фактически так и не вступивший в силу, де-юре полностью перестал действовать после пересмотра его условий на Лозаннской конференции 1923 года (Лозаннский мирный договор)."
может конечно ваши источники нечто другое рассказывают, но тогда вам ближе будут исторические форумы, притом армян, ну чтоб точно поддержали.

ARTUR-BEST написал(а):

вам смешно зато турецкий премьер каждый год умоляет сша на коленях не произносить слово геноцид.

откуда такие познания? вы лично при этом присутствовали? или как? не смешите, ваша ненависть видна невооруженным взглядам, я нейтрально отношусь к любой нации мира, но подобные люди, как вы, ой как иногда портите мнение о своей же нации. Вы пришли к нам на форум (между прочим посвященный тематике Азербайджана) в попытке что доказать? Что все армяне ангелы во плоти, а азербайджанцы с турками - изверги и звери? Говорю сразу - не выйдет, вам думаю тогда ближе армянский какой-то форум.

ARTUR-BEST написал(а):

Что мне тогда о вас  говорить  о простых зомбированных аз-агитпромом  чернолюдинах.

воздержитесь от перехода на личности, иначе последует бан. Это предупреждение.

ARTUR-BEST написал(а):

подумайте над своим прошлым и будушем

думать мало, вот в чем дело, а мы его планируем и строим, а вы думайте, думайте...

0

28

Да он вечный ,потому что по этому  и Парижсскому мирному договору все страны остались при своих границах .Стоило  Фаш Германии  1939году нарушить границы этих стран как сразу было объявлено о начале 2мировой войны. После 2мир войны все страны остались опять при своих границах.спорные остались лишь Кипр и замороженный вопрос ЗПАДНОЙ АРМЕНИИ. И опять в центре кровопролитная Турция.Вот по этому Р.АРМЕНИЯ по сей день не признает официальных границ Турции,а США умело заставляют Турции робко следовать всем прихотям США

0

29

Ваша позиция ясна нам, мы вас выслушали, всего доброго, ваша ненависть и попытки разобраться в том кто виноват (хотя вы для себя это уже решили) нам не интересны, у нас мирный форум, вы не по адресу.

0

30

К большому вашему сожалению это не моя позиция,а геополитика ведуших держав.Поверьте мне когда- нибудь она очень больно  коснется вашему госимиджу и географической  карте. Вечная память жертвам всех геноцидов, а мы с вами еще поживем -подождем.
Жаль  вашего интелекта не хватило для нормального диалога.Ирония исторических фактов всегда являлось уделом пришлых,завоевателей,разрушителей.

0

31

БАН за оскорбления участников и разжигание межнационального конфликта

0

32

Верно, Анют, так и надо, то не по адресу пришел, да и еще меня за азербайджанку принял)))

0

33

VrEdiNkA написал(а):

Верно, Анют, так и надо, то не по адресу пришел, да и еще меня за азербайджанку принял)))

да он, по-моему, всех нас за азербайджанок принял :D
Дааа...вот и попробуй после этого думать об армянах хорошо.. Сколько их ни встречала - одни упыри какие-то..http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif
И кстати, ни разу не встречала в нете форумов, подобного нашему, но только про Армению)) ну то есть сайт или форум,созданный русскими женами/подругами армян, про Армению, их культуру и т.д... нет таких! :D

0

34

Босния и Герцеговина/ Сараево.
Памятник жертвам Ходжалинского геноцида

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/ab1f82dc6c0639af62ad6ea654406f48.jpg

0

35

Комитет парламента Чехии признал Ходжалинский геноцид

Комитет по внешним связям палаты депутатов парламента Чехии принял резолюцию по признанию Ходжалинского геноцида.

Об этом сказал во вторник на брифинге официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев, передает Trend.

"В документе чтится память жертв трагедии и выражается соболезнование азербайджанскому народу", - сказал Абдуллаев.

Комитет, по его словам, также осуждает этническую чистку против мирного населения.

В документе отмечается, что факт трагедии осуждается и со стороны ряда стран и авторитетных международных организаций, сказал Абдуллаев.

В документе, по его словам, также поддерживаются суверенитет и территориальная целостность Азербайджана, включая Нагорный Карабах.

Данная резолюция является шестой по счету, принятой по Ходжалинскому геноциду парламентами разных стран в этом году, сказал Абдуллаев.

25-26 февраля 1992 года армянскими военными формированиями при поддержке расквартированного в Ханкенди 366 мотострелкового полка в отношении населения города Ходжалы был осуществлен акт геноцида. В результате кровавой расправы над мирными жителями было убито 613 человек, 487 человек из числа мирного населения в результате полученных пулевых ранений стали инвалидами. Были убиты 106 женщин, 63 ребенка, 70 стариков. Полностью уничтожены восемь семей, 25 детей потеряли обоих родителей, 130 - одного. В ночь трагедии были взяты в заложники 1275 человек из числа мирного населения, о судьбе 150 из них до сих пор ничего не известно.

0

36

ARTUR-BEST написал(а):

По большому счету мне и сказать нечего.Мы отвели угрозу от наших границ обеспечили мирное проживание наших женщин и детей ,от азеров ничего не требуем. готовы к мирному диалогу.соглосятся всем будет хорошо ,а нет тогда и выйдем возвращать територии ИСТ.АРМЕНИИ.И ПУСТЬ В ЭТОМ НИ КТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ.А ПОКА Я ЗА МИР.

Артур для начало может начнете свой земли сами защишать.Звучит нелепо на фоне того что ваши границы защищены солдатами Российской армии дислоцированной в Армении.

0

37

ARTUR-BEST написал(а):

вот именно Ходжалы не будет .Будет преступление против человечества и человечности вами же турками организованное 1915году .Конец первой мировой войны  и последовавший Сервский договор. в котором Армении отводилось 300000Км и полный суверенитет. Вы же кровопролитно нарушили этот договор оставив одну десятую часть т.е . ныне Армению.Выше указанныц договор подписали Россия страны Антанты Турция иСША. И вслучае признания штатами геноцида армян Турции как нарушевшему договор могут заставить вернутся к границам по Сервскому договору .вам смешно зато турецкий премьер каждый год умоляет сша на коленях не произносить слово геноцид. Что мне тогда о вас  говорить  о простых зомбированных аз-агитпромом  чернолюдинах. подумайте над своим прошлым и будушем

По моему как раз Армяне как птенцы ждут столь заветного геноцидама из уст очередного Американского президента?)))))Кто только вас не кидал с этим родным для каждого Армянина словом?Артур вас с удовольствием примут с почестями на всяких Армянских по моечных форумах где собираются для того чтобы в очередной раз заняться излюбленным делом прополоскать про Азербайджанцев ,но здесь люди обсуждают более актуальные вещи.

0

38

Огромное спасибо всем Славянкам которые так относятся к нашей трагедии в Ходжалы .Русские Бакинцы всегда были с нами и в горе и в радости .Школа номер 229 в городе Баку носит имя нац героя Азербайджана Юрия Ковалева отдавшего свою жизнь за Азербайджан где он родился и похоронен.

0