Mировое гей-сообщество включило в ежегодный календарь значимых событий конкурс «Евровидение» в Баку.
Вспомнил, что еще раньше наши чиновники официально заявили, что проблем с проведением подобного парада в нашей стране не будет.
А что это значит? Правильно, это значит, что гей-параду в Баку быть. Таким образом, в мае этого года мы впервые примем не только конкурс «Евровидение», но и первый в Азербайджане гей-парад.
К гомосексуалистам в нашей, как впрочем, и в любой другой стране, я отношусь параллельно (главное, чтобы не агитировали) Как собственно и к гетеросексуалам – если с человеком приятно общаться, беседовать, то его сексуальной ориентацией я буду интересоваться в последнюю очередь.
Точнее вообще не буду.
Я это к тому, что к их присутствию в нашей жизни надо относиться вполне себе нормально. Как к данности. Ну, есть и есть. Были во все времена. Будут, пока будет живо человечество.
По статистике, считается, что гомосексуалисты – 7% мирового сообщества. Мне иногда кажется, их куда больше. Особенно, если целый день следить за отечественным шоу-бизнесом…
Улыбнулись. Рассуждаем дальше.
Ну, так вот. После того, как вчера стало ясно, что гей-парад в мае все же пройдет, сразу возникло несколько вопросов.
Каким он будет? Сколько человек в нем примут участие? Примут ли в нем участие азербайджанские геи – вот так вот открыто на всю страну, в которой потом еще жить? Будет ли организован параллельный митинг, так сказать встречный митинг, к примеру, представителей религиозный кругов, всяких там антиглобалистов или просто консервативных гагашей Ясамала, Совесткой, для многих из которых длинные волосы у мужчин и шорты в знойную жару по-прежнему считаются чем-то дьявольским?
Похожие статьи:
- Однополые браки и люди с нетрадиционной ориентацией
- В Азербайджане откроют секс-шоп?
- Жизнь ночного Баку...

драк там не избежать, и думаю не только драками все закончится... в Азербайджане еще полно настоящих мужиков, которые не боятся ни смерти ни тюрьмы, думаю они не допустят такого... они за мат или непристойное поведение, даже за громкие разговоры возле своих сестер, матерей и жен готовы морды начитстить, да и зарезать если что... а тут такое...
Но принять участие в гей-параде - это все же другое..

А как до дела дойдет,тихо свернут эту лавочку,под каким небудь предлогом и все

Manat to
Ruble Converter