Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Фиктивные браки азербайджанцев


Фиктивные браки азербайджанцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как на Украине зарабатывают на фиктивных браках

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/q71/935043_527221790664747_1832755736_n.jpg

Украинка Наталья обручилась в ЗАГСе с азербайджанцем Джафаром.

На украинском портале gazeta.ua вышла статья, посвященная украинке, вышедшей замуж за азербайджанца.

«Предлагали выйти замуж за марокканца или вьетнамца, но я не рискнула. Решила жениться с азербайджанцем. Вон хотя бы русский понимает, - говорит 25-летняя Наталья из Кагарлыкского района Киевщины в репортаже украинского портала, - передает Oxu.Az.

26 июня Наталья обручилась в ЗАГСе с азербайджанцем Джафаром, 26 лет. На фиктивном браке заработала $3 тыс.

«Жениха мне нашли в одном из киевских брачных агентств, - рассказывает Наталья. - Подзаработать на бракосочетании посоветовала подруга. Она в позапрошлом году так за иранца выскочила. Не может дождаться сентября. Хочет с ним развестись, потому что имеет другого».

Наталья разведена. Воспитывает 6-летнего Дениса

«Если бы не сын, могла бы и за белоруса выйти. Один мне понравился. Но он жениться не захотел. Боялся, что заставлю после развода алименты платить. Когда показали анкету Джафара, даже влюбилась. Он высокий, кудрявый, накачанный. Виделись трижды: когда в агентстве деньги платил, когда в ЗАГСе заявление подавали в мае, когда в июне расписывались. По-украински не понимает, потому заявление за него писал адвокат. Джафар только кивал и улыбался. Объяснил, что между нами ничего не может быть, потому что в Азербайджане у него есть девушка. В Киеве хочет бизнес открыть, торгует на рынке. Его брат тоже на нашей женился. Но не за деньги, а по любви», - рассказывает Наталья.

Брак Натальи и Джафара будет длиться два года, пока азербайджанец не получит украинское гражданство. Бракосочетание упрощает эту процедуру для иностранцев.

«Чтобы я раньше срока не подала на развод, а он не претендовал на мое имущество, подписали брачный контракт. Прописывать у себя Джафара боюсь. Хоть за это он давал полторы тысячи долларов. Знакомые рассказывали, что одна девушка кавказца так приписала. Он привез в Украину жену и двоих детей. Вселился к ней в квартиру. В договоре прописали, что после развода каждый останется со своим имуществом и долгами.

Первый раз после школы замуж выскочила. Родители накрыли стол на 200 человек. Прожили мы полтора года. И то только потому, что в Украине с беременными не разводят. Знала, что он налево ходил. Работал водителем на мясокомбинате. С половиной баб переспал. Через два месяца после развода на любовнице женился. Сделал ей дочку, и тоже оставил с пузом.

Мама ругала, когда узнала о моей афере. Говорит, напрасно я такая молодая свой паспорт штампами замазываю. Но мне осенью сына надо в школу собрать. Работаю кассиром в супермаркете. Образования не имею, потому никуда не берут. Доллары в гривны не перевожу, чтобы не растратить», - отметила она.

Отметим, что за фиктивный брак наказания в Украине нет.



Похожие статьи:
- Брак с мусульманином
- Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V
- Вторая жена - актуально ли многоженство для современного Азербайджана?
- Любовь  или  расчет?
- Семейные ценности азербайджанцев

0

2

Подобные браки случаются не только на Украине, но и в России, Беларуси и других странах.
Как вы относитесь к подобным фиктивным бракам? Хорошо это или плохо?
Если плохо, кто кто больше виноват: азербайджанцы, использующие славянских женщин ради регистрации и прописки, или же сами наши женщины, соглашающиеся на подобные браки ради денег?

0

3

Damla,

Как вы относитесь к подобным фиктивным бракам? Хорошо это или плохо?

Сама лично на такое никогда бы не пошла. А осуждать не собираюсь, можно и иностранцев понять, т.к. по-другому удержаться в другой стране очень сложно. А для второй стороны, действительно денежная поддержка, ведь жизненные ситуации бывают разные

0

4

Увы, финансовое состояние может любого человека вне зависимости от пола, религии, расы и тд пойти на отчаянные шаги, а в данном случае - это ребенок!

За что я люблю юриспруденцию? За слово мотив!

0

5

Damla написал(а):

26 июня Наталья обручилась в ЗАГСе с азербайджанцем Джафаром, 26 лет. На фиктивном браке заработала $3 тыс.

Хе-хе, молодец и невестой побывала на зависть кумушкам у подъезда и еще подзаработала... А если уж совсем тоскливо станет, то можно и супружеский долг с мужа стребовать ^^

Damla написал(а):

Говорит, напрасно я такая молодая свой паспорт штампами замазываю.

Паспорт мона и поменять, когда мест уже не будет свободных))

А вообще, каждый выбирает по себе :flag:

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Фиктивные браки азербайджанцев