Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами


Уход за волосами

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

Damla написал(а):

А ты 100 рецептов без бальзама использовала?

Да, только шампунь. Сама удивилась, что волос легко расчесываться стал даже без бальзама.  Решила вот теперь с перчиком купить

0

302

Юлик написал(а):

Да, только шампунь. Сама удивилась, что волос легко расчесываться стал даже без бальзама.  Решила вот теперь с перчиком купить

я тоже без бальзама, вот только у родителей жесткая вода, так я еле расчесываю.А дома-красота

0

303

Юлик написал(а):

Решила вот теперь с перчиком купить

давай) о результатах не забудь отписаться) http://savepic.su/3801265.gif вдруг и прям как на дрожжах расти начнут?  ^^

Gloriya89 написал(а):

я тоже без бальзама, вот только у родителей жесткая вода, так я еле расчесываю.А дома-красота

у меня волосы густые, без бальзама вообще не рискую никогда мыть, иначе не расчешу потом. Боязно как-то без бальзама совсем  :dontknow:

0

304

Damla написал(а):

А у тебя свои полностью отрасли уже?

они растут).. я же крашенные не обрезала))
У меня теперь эффект омбре))
Вот так, как на фото, прям копия мои) Только мои слегка короче...
http://womens-world.ru/wp-content/uploads/2012/08/662.jpg.pagespeed.ce.F5Wla0kWn0.jpg

0

305

Onun Balasi написал(а):

Вот так, как на фото, прям копия мои) Только мои слегка короче...

Красиво.http://savepic.su/3801265.gif

0

306

Девочки подскажите пожалуйста

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

,видели вы где нибудь это бальзам прочитала что его все хвалят говорят хороший и стоит примерно грн 30 ?
http://sd.uploads.ru/t/pNPrx.jpg

0

307

Девчонки, вы все видели мои волосы ))) Никогда не парилась на счет их состояния (принимала все как должное, а подсказать никто не подсказал), так вот, я начала замечать, что у других девушек волосы гладкие, блестящие, не секутся, сказка прям! А мои на ощупь жесткие, сухие, по структуре пористые и очень секущиеся, почти на половину длины. Начала рыскать по инету в поисках чудо-средств на восстановление. В итоге нашла шампунь и бальзам. Купила. Счастью нет предела! Волосы стали мягкие, послушные, живые! Вот его фото http://sd.uploads.ru/t/PF5rK.jpg
А чтоб убрать посеченные волосы перешла на стрижку горячими ножницами, за 3-4 процедуры все посеченные волосы убираются. И плюс Аргановое масло для волос, покупала в Турции (у нас к сожалению много подделок). Если решите купить, обязательно (!) покупайте в стеклянной бутылке :cool:

0

308

Гюняшим написал(а):

В итоге нашла шампунь и бальзам. Купила. Счастью нет предела! Волосы стали мягкие, послушные, живые! Вот

Элин, так шампунь и бальзам разных марок? :shine:

Гюняшим написал(а):

И плюс Аргановое масло для волос

не слышала о таком) а как часто его применять? и как? после мытья? и ты не помнишь, как оно на турецком называется?

0

309

Damla написал(а):

Элин, так шампунь и бальзам разных марок?

Не, одной марки, просто на картинке два шампуня, я первый покупала от Сиберики, к мену еще бальзам есть, очень классное. А вот второй говорят даже лучше, но я Эстель не нашла в своем городе  :dontknow:

Damla написал(а):

не слышала о таком) а как часто его применять? и как? после мытья? и ты не помнишь, как оно на турецком называется?

Применять хоть каждый день, правда средство не из дешевых. Я лично применяю так, помыла голову, немного волосы подсохли и наношу, для своих длинных волос беру примерно жидкости на ладонь размером 5 на 5 мм и распределяю по всей руке, потом провожу по волосам уделяя наибольшее внимание кончикам. Главное не наносить на корни, а то будет быстро жирниться голова. Как на турецком называется не помню, я с сайта брала, могу дать кому надо.
https://pp.vk.me/c620828/v620828574/11a … q-B0dM.jpghttps://pp.vk.me/c620828/v620828574/11a48/JoOOfq-B0dM.jpg
https://pp.vk.me/c620828/v620828574/11a3e/tzphljd9j6w.jpg
https://pp.vk.me/c620828/v620828574/11a34/DPM7j9oMANg.jpg

0

310

Маска увлажняющая и витаминизирующая

Смешать 1 ст. ложку измельчённой черемши с 2 ст. ложками протёртого творога и 1 ст. ложкой сметаны. Хорошо перемешать и густо нанести на лицо. Через 15 минут снять ватным тампоном, смоченным в тёплой воде. Умыться прохладной.

Маска для роста волос

Взять 2-4 ст. ложки измельчённых и растёртых листьев черемши, добавить 1 ст. ложку репейного масла и 1 чайную ложку касторового масла, хорошо перемешать и втереть в корни волос. Смыть через полчаса и вымыть голову шампунем.
Ополоснуть отваром петрушки – горсть листьев заварить 1 литром кипятка, настаивать полчаса, остудить, процедить.

0

311

Маски с перцем для быстрого роста волос.

Маски с перцем для быстрого роста волос  - чудесное средство, успешно применимое нашими женщинами в уходе за волосами. Жгучий перец обладает ярко выраженными тонизирующими и стимулирующими свойствами, что при воздействии на кожный покров улучшает местную циркуляцию крови, укрепляет структуру волосяной луковицы и приводит к быстрому росту волос.  Сегодня Секреты Совершенства открывают тонкости того, как приготовить маски с перцем в домашних условиях.
Красный жгучий перец используется в кухнях многих народов благодаря пикантности, которую он привносит в блюда, а также благодаря огромному набору полезных веществ, содержащихся в плодах этого растения. Жгучий перец, или перец чили, известен своим благотворным влиянием на пищеварение, антибактериальными свойствами, полезно употреблять его также при простудах. Однако на этом его удивительные свойства не заканчиваются: красный перец применим и в косметологии. Особенно интересен он будет для женщин, желающих отрастить длинные, здоровые и красивые волосы.
Маски с перцем для быстрого роста волос. Косметические свойства.
Волосы, как и весь организм человека, нуждаются в определенном наборе витаминов и микроэлементов. Перец, прежде всего, содержит витамины: А, С и Р, которые, кроме прочего, стимулируют рост волос и укрепляют их. Благодаря своей «жгучести» красный перец стимулирует приток крови, пробуждает волосяные луковицы, заставляя их расти активнее и быстрее.
Маски с перцем для быстрого роста волос. Правила применения. Готовую настойку жгучего перца можно найти в любой аптеке или косметическом магазине. Но можно сделать ее и в домашних условиях. При использовании этого средства главное – регулярность применения. Следует помнить, что такие маски и компрессы будут достаточно жгучими, как и сам перец, поэтому для достижения максимального эффекта важно выдерживать необходимое время.
Маски с перцем для быстрого роста волос. Натуральные рецепты красоты.
Настойка для роста волос. Для приготовления настойки1-2 стручка красного перца следует измельчить, добавить 150-200 гр. водки и отстаивать около 7 дней в темном месте. Втирают такую настойку в вымытые волосы, через 1-2 часа тщательно смывают.
Настойку из красного перца используют как в чистом виде, так и в составе различных масок. Для приготовления маски с перцем и касторовым маслом смешивают 1 столовую ложку настойки перца, столько же масла и любого бальзама для волос. Затем с помощью кисточки полученное средство наносят непосредственно на кожу головы, укутывают волосы в целлофан и полотенце и выдерживают до тех пор, пока есть силы терпеть (так как маска очень жгучая), после чего смывают.
Маска из настойки перца с хлебным мякишем не только способствует быстрому росту рост волос, но и делает их не такими жирными и останавливает выпадение волос. Рецепт этой маски следующий: размачивают хлеб (200 грамм), добавляют столовую ложку настойки красного перца и втирают в кожу головы. Выдерживают маску около 2 часов, потом моют голову и наносят смягчающий бальзам.
Легко приготовить маску с перцем для быстрого роста с добавлением репейного масла. Для этого смешивают по 2 столовых ложки настойки перца, воды и масла, втирают в корни волос, укутывают и спустя час тщательно моют голову.
Для приготовления масок, стимулирующих рост волос, отлично подходит и красный молотый перец.  Один из действенных рецептов - маска из молотого перца и меда. Потребуется 1 столовая ложка молотого перца и 4 ст. ложки меда. Мед не должен быть густым. Оба ингредиента смешивают и наносят на влажные чистые волосы, затем накрывают полиэтиленом и полотенцем. Через 30-40 минут маску смывают.
Маски с перцем для быстрого роста волос. Меры предосторожности.
Применяя маски с перцем в домашнем уходе за волосами, не следует забывать: повышенная чувствительность кожного покрова к жгучему перцу может стать противопоказанием к применению масок с перцем. Маски с перцем ни в коем случае не должны попадать на слизистые оболочки!
При появлении аллергических реакций кожи и ощущении длительного дискомфорта, от их использования лучше отказаться, заменив маски с перцем на другие рецепты, например, на основе льняного масла для роста волос. 
Все выше предложенные рецепты действительно эффективны и доступны, они несложные в приготовлении и  легко применимы в домашних условиях, а главное их достоинство (при соблюдении осторожности) – натуральность и безопасность для здоровья.

0

312

с недавнего времени пользуюсь таким шампунем:

http://3-inter.ru/published/publicdata/DEVELOP581DVSHL58/attachments/SC/products_pictures_enl/68085.jpg

нравится, волос мягкий, как у ребенка, учитывая, что сделала смывку краски, осветлила и теперь делаю курс тонировки

0

313

Прочитала про такой эффект корицы впервые 8-) 
Корицу используют для осветления волос, кроме этого она придает волосам красивый блеск. Обычно для того, чтобы стал виден эффект, требуется сделать несколько процедур. Сколько именно зависит от ваших локонов, от их состояния, их структуры. Помните о том, что корица не сможет превратить вас в блондинку. Волосы станут светлее на 2-3 тона.
Для приготовления состава, который сможет осветлить волосы, нужно взять полстакана готового бальзама либо маски для волос, добавить 2-3 ст. ложечки молотой корицы. Все это смешать в керамической или стеклянной посуде. Далее полученную смесь равномерно нанести на волосы, затем собрать их на макушке и накрыть полиэтиленовым пакетом. Можно укутать махровым полотенцем или же теплым платком для того, чтобы получить лучший эффект. Через 30-40 минуток полотенце (платок) и пакет нужно снять, а маску оставить еще где-то на 3-4 часика. По прошествии времени вымойте голову тепловатой проточной водой. А чтобы придать волосам здоровый красивый блеск, их нужно ополоснуть в слегка подкисленной воде. Лучше не пользоваться феном, а дать локонам высохнуть естественным путем. Результатом всех этих действий будут послушные, шелковистые, ну и конечно, осветленные волосы.
Есть еще один рецепт, в состав которого входит мед. Берем в равных пропорциях мед и корицу, смешиваем, а до нужной консистенции доводим теплой водой. Затем также происходит процедура нанесения, укрывания и укутывания. Оставляется эта "краска" на 1,5-2 часа. Потом голову тщательно нужно вымыть.

0

314

несколько недель назад у меня начались проблемы с волосами(выпадали клочьями). начала с репейного масла, но быстро прекратила надоело перемывать голову по 3-4 раза.потом с недельку на 2 часа заматывала волосы в луковом соке. а потом прочитала про хоз.мыло и теперь после каждого мытья головы мою им. улучшения я думаю пошли из-за него,выпадение почти прекратилось и волосы даже стали послушнее.

0

315

Азззз написал(а):

про хоз.мыло и теперь после каждого мытья головы мою им. улучшения я думаю пошли из-за него,выпадение почти прекратилось и волосы даже стали послушнее.

я слышала о таком способе мытья головы, у меня бабушка мыла голову только мылом, волосы были как копна до самых последних дней

Сеченые кончики можно очень эффективно вылечить с помощью простого способа «Косичка в стакане»

Волосы заплетаем в не очень тугую косичку. Разогреваем любое растительное масло (50 мл), чтобы было чуть- чуть тёплыми. Наливаем смесь из масла в стаканчик, например пластиковый (его края можно подрезать, сделать стаканчик ниже). Кончик косички помещаем в стаканчик и держим там, чем дольше, тем лучше. В идеале 1-2 часа. Можно попробовать закрепить эту конструкцию на голове с помощью шапочки для душа и платка. Смываем шампунем. Процедура не очень удобная, но она того стоит! Волосы становятся гладкими, шелковистыми, а проблема секущихся кончиков исчезает. Проводить 2-3 раза в месяц.

Желатиновая маска
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем. Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут. Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!

0

316

14 бьюти-рецептов для волос

Колумбия: Чтобы твои волосы были шелковистыми, смешай два яичных белка и мякоть манго, нанеси получившуюся смесь на пряди, а через 15 минут смой маску теплой водой.

Бразилия: Если хочешь, чтобы волосы стали мягкими, испробуй на себе маску из масла какао. Нанеси средство на пряди, дай ему впитаться в течение 30 минут, затем смой его кокосовой водой.

Аргентина: Чтобы увлажнить и усмирить непослушные пряди, в свой любимый шампунь добавь несколько капель сока алоэ.

Гайана: Для придания блеска волосам, жители этой страны едят сардины, которые богаты жирными омега-3 кислотами.

Мексика: Чтобы высушить шевелюру, вместо фена используй обычное махровое полотенце. Оно быстро впитывает воду и не травмирует волосы.

Ямайка: Восстановить поврежденные волосы поможет сок кактуса. Просто нанеси его на пряди, а через время смой теплой водой.

Канада: Если хочешь вернуть блеск своим волосам, после стандартного приема душа попробуй на несколько секунд включить холодную воду.

Шотландия: Чтобы сохранить яркий цвет волос, замени свой шампунь ромашковым чаем.

Франция: Перед сном наноси на волосы восстанавливающую маску, а в кожу головы втирай масло ши.

Германия: Для здоровья и блеска твоей шевелюры, смешай пол-литра пива с теплой водой и распыли получившуюся жидкость на сухие волосы. Через 20 минут смой теплой водой.

Италия: Сделать волосы здоровыми и послушными поможет оливковое масло. Просто нанеси его на корни волос, затем распредели по всей длине с помощью расчески. Через время вымой голову шампунем.

Чешская Республика: Если хочешь окрасить волосы в золотистый оттенок, приготовь отвар луковой шелухи и каждый день протирай им пряди.

Румыния: Чтобы осветлить пряди, добавь в свой любимый бальзам для волос ложку меда.

Австралия: Чтобы придать своим волосам дополнительный блеск, каждый вечер втирай в кожу головы масло эвкалипта.

+1

317

Юлик написал(а):

Германия: Для здоровья и блеска твоей шевелюры, смешай пол-литра пива с теплой водой и распыли получившуюся жидкость на сухие волосы. Через 20 минут смой теплой водой.

Вот это я понимаю, нормальный рецепт!  :cool:

+1


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами