Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами


Уход за волосами

Сообщений 41 страница 60 из 317

41

У нас Бонакур продается только в специализированных магазинах с профессиональной косметикой для салонов, Сьёз - честно говоря разочаровал, сейчас пользуюсь Лондавской шампунькой - http://www.jag.ru/content/images/orig_1e13cfd8fbd48e7d991c1f08b698626c5404.jpg

а еще советую Веловский Кларторацид (масочка такая) - девочки, волосы после него такие послушные, блестят офигенно!!!!

0

42

Elnara, Syos по-моему не плохая косметика, я раньше пользовалась и мне нравилось. 1,5 года назад попробовала шампунь Estel Professional essex, мне это понравилось больше, теперь и бальзамом таким пользуюсь и термо-спрэями, вот только краска мне не понравилось этой серии - плохо окрашивает и почти не держится на моём толстом жёстком волосе. А вот краска Syos мне очень нравится)

0

43

Девушки, а каким краскам для волос вы отдаёте своё предпочтение?

0

44

До родов волосы вообще не красила ни раз,а после решила попробовать,думала может лезть так не будут,красила Palette от компании Schwarzkopf & Henkel

0

45

Кстати,девченки,всем рекомендую...проверенно на себе...Для роста,блеска,укрепления мне помогло такое средство-в Ваш шампунь(200 мл) добавить 10 таблеток МУМИЕ...и вуаля средсто готово,пользуетесь как обычным шампунем!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2867.gif

Отредактировано Len4ik (26.10.2010 19:20:26)

0

46

guzelka написал(а):

Девушки, а каким краскам для волос вы отдаёте своё предпочтение?

Я например использую : BRILLANCE от Schwarzkopf №813
А насчёт шампуни использую : NUMERO от  BRELIL, также крем-маску, эффект действительно, потрясающий....

0

47

Девочки,у меня прям беда.Незнаю что и делать то.В последнее время у меня кожа головы шелушится просто ужас.И репейным маслом пользовалась,думала может поможет но эффект нулевой(((Может кто то сталкивался с такой проблемой???или просто знаете как с этим бороться???

0

48

если у вас сильно выпадают волосы, то эффективным средством является спиртовая настойка красного стручкового перца. Нужно наносить настойку на корни волос, только пользуйтесь перчатками. Применять нужно регулярно, такая маска оказывает согревающий эффект на луковицы волос, что стимулирует их рост. Проверенно на себе. Могу ещё подсказать про ресницы, чтобы они были густыми и пушистыми, в течение 2-х недель на ночь наносите капельку касторового масла на основание ресничек, тоже проверенно на себе:))))

0

49

Serenli написал(а):

Могу ещё подсказать про ресницы, чтобы они были густыми и пушистыми, в течение 2-х недель на ночь наносите капельку касторового масла на основание ресничек, тоже проверенно на себе:))))

Ой девочки,со мной такой казус произошёл :D .вычитала где то про касторовое масло что хорош для ресниц.сходила в аптеку купила,пару дней мазала ресницы.На утро просыпаюсь ели глаза открыла,они так опухли в особенности веки как яблоки были-просто жуть.делала чайный компрес на глаза к вечеру хорошо все спало.Вот незнаю от чего это произошло,может масло мне это не подходит :(

0

50

Маринка написал(а):

Вот незнаю от чего это произошло,может масло мне это не подходит :(

У меня тоже самое,это аллергия на касторовое масло,но я нашла выход-миндальное масло очень хорошо помогает!Я отрезала ресницы случайно очень коротко,две недели мазала миндальным маслом и они отрасли еще длиньше!

Serenli написал(а):

если у вас сильно выпадают волосы, то эффективным средством является спиртовая настойка красного стручкового перца. Нужно наносить настойку на корни волос, только пользуйтесь перчатками. Применять нужно регулярно, такая маска оказывает согревающий эффект на луковицы волос, что стимулирует их рост

А где взять эту настойку?как она правильно называется или ее самим готовить?на сколько по времени ее наносить?
Просто у меня очень сильно выпадают волосы :'(

0

51

Katusha написал(а):

Просто у меня очень сильно выпадают волосы

У меня таже самая проблема,мне парикмахер сказала чтобы витамины пила (кальций Д3),маски увлажняющие делала т.к. лето очень жаркое было волосы повреждены.А вообще я давно какой-то бальзам покупала на основе красного перца помогал.Но вот хотелось бы именно самой сделать настойку.

0

52

Маринка написал(а):

У меня таже самая проблема,мне парикмахер сказала чтобы витамины пила (кальций Д3),маски увлажняющие делала т.к. лето очень жаркое было волосы повреждены.А вообще я давно какой то бальзам покупала на основе красного перца помогал.Но вот хотелось бы именно самой сделать настойку.

Я слышала,что кальций Д3 помогает пока ты его пропьешь примерно пол года и действует только пока принимаешь :disappointed:  А настойку очень бы хотелось сделать,а ты где такую покупала, в аптеке?

0

53

Katusha написал(а):

А настойку очень бы хотелось сделать,а ты где такую покупала, в аптеке?

Я покупала просто бальзам для волос,а в состав входил красный перец.Покупала в обыкновенном магазине.Но все же я думаю что лучше сделать самой и именно настойку.Я в интернете поискала рецепты и применение,но все по разному пишут.Вот хотелось бы чтобы кто то из здешних девочек написал рецепт и применение,а то боюсь последствий...

0

54

Len4ik написал(а):

добавить 10 таблеток МУМИЕ...

Вот что надо попробовать. Купила мумие, а пить не смогла.  Может хоть так какой-нибудь толк будет от него.

0

55

а МУМИЕ в аптеке продается?сколько стоит?

0

56

Маринка написал(а):

а МУМИЕ в аптеке продается?сколько стоит?

Да, в аптеке - в упаковке 30 чёрных таблеток. Сколько стоит - не помню, рублей 50-100 руб.

0

57

Аннна написал(а):

Сколько стоит - не помню, рублей 50-100 руб.

Да нет,дешевле,во всяком случае у нас ;)

0

58

Еще немного информации на эту теМУ
Нормальная скорость роста волос - это 1 – 1,5 сантиметра в месяц. При этом как правило в теплое время года волосы растут быстрее, чем. Для того, чтобы усилить рост волос, лучше всего подойти к этому вопросу комплексно.
Во-первых, разнообразить свой рацион. Еда должна быть свежей, натуральной и разнообразной, так ваш организм получит все необходимые витамины для роста волос.
В-вторых, здоровый образ жизни. Сигареты, алкоголь в большом количестве – это вред. А вот спорт напротив улучшает обмен веществ, благодаря чему скорость роста волос усиливается.
В третьих, правильный уход за волосами. Некоторые жалуются на то, что волосы у них не отрастают. А на самом деле они просто обламываются на концах из-за того, что страшно испорчены перекисью, химической завивкой и сушкой феном.
В четвертых, народные рецепты для роста волос. На мой взгляд, это самое действенное средство. Здесь существует множество разных способов. Например, маски с маслами. Они не дадут сильного сиюминутного эффекта, но та подпитка витаминами, которую получают корни, однозначно важна для роста.
Действительно заметно увеличить рост волос могут всевозможные средства, раздражающие волосяные фолликулы и, тем самым, стимулирующие приток крови и питательных веществ. Подобным действием обладают: корица, имбирь, настойка красного перца (перцовка), горчица и др. Все эти средства наносятся на кожу головы в составе масок, а затем голову следует замотать полиэтиленом, закрыть полотенцем. Держим 20 - 60 минут (в зависимости от того, сколько получается вытерпеть), а потом смываем. 
Самой эффективной по мнению многих для роста волос является настойка перца. Ее можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно (стручки красного перца настаиваются на масле или на водке в течение 2 - 3 недель в темном месте). Перцовая настойка может применяться в различных вариантах. Это во многом зависит от чувствительности вашей кожи. Например, смешивается перцовая настойка,  жирное растительное масло и бальзам для волос (все по столовой ложке). Некоторые разводят настойку перца водой (на 1 столовую ложку воды 2 ложки настойки) или кефиром. Наносится аккуратно ватным тампоном на кожу головы.
Эта маска вызывает самые разные ощущения. Некоторые жалуются на невыносимое жжение, другие практически ничего не чувствуют. Конечно, для стимуляции роста волос важно именно жжение, но и без него эффект будет неплохой.
Каждая девушка, как правило, адаптирует рецепт с настойкой перца для роста волос для себя. Кто-то разбавляет сильнее, кто-то вообще наносит в чистом виде. Главное, начать с более щадящего варианта, чтобы не пересушить кожу и волосы. Вообще, этой маской (как и маской с горчицей) лучше не злоупотреблять и разводить жирным средством – кефиром или маслом. Чтобы одновременно со стимуляцией корней не пересушить кожу.
Горчица также доказала свою эффективность в вопросе усиления роста волос.
Можно сделать маску с желтками и кефиром:
• 1 столовая ложка горчицы,
• 2 желтка,
• 250 мл кефира.
Еще можно залить 2 столовые ложки горчицы водой или крепким чаем, размешать и добавить сахар. Рецепт горчицы с маслом позволяет одновременно усилить рост и оказать бережное воздействие на кожу:
• 200 мл кефира,
• 1 столовая ложка горчицы,
• 1 – 2 столовые ложки растительного масла (можно добавить несколько капель эфирного масла).
Маску с горчицей не стоит делать чаще 1 - 2 раз в неделю. Иначе вы рискуете пересушить кожу и вызвать появление перхоти.
Корица жжет кожу головы заметно меньше, но тоже положительным образом влияет на скорость роста волос.Тут я бы посоветовала совместить 2 разных рецепта для - добавить корицу в бесцветную хну и полученную маску наносить на волосы.
Если вы хотите попробовать маску с имбирем, помните, что сухой имбирь жжет в несколько раз сильнее, чем свежий. Так же как и большинство острых специй, свежий он как бы разбавлен водой. А порошковый представляет собой огонь в чистом виде. Поэтому порошка имбиря можно класть совсем чуть-чуть - 1/ 4 – 1/2 чайной ложки. Смешайте его с маслом, кефиром, яичными желтками.
Но ускорить рост волос на голове может и свежий имбирь. Просто натираете корень имбиря и втираете его сок в кожу головы до мытья или на чистые волосы (не смывая). От этого средства не только улучшается рост, но и заметно снижается количество выпавших волос. И при этом вы никак не рискуете. Ведь свежий имбирь далеко не такой острый. Главное, будьте аккуратны и не допускайте его попадания в глаза!
Среди народных рецептов для роста волос большой популярностью пользуется маска с дрожжами:
• половина палочки дрожжей,
• ½ стакана теплой воды (можно кефира),
• 1 столовая ложка сахара (можно меда).
Все это смешивается, оставляется забродить минут на 20, а затем наносится на голову.
В пятых, для стимуляции роста волос очень эффективен
• массаж,
• контрастный душ,
• расчесывание с надавливанием на кожу головы.
Особенно хорошо, если совмещать массаж для волос с нанесением какого-либо из вышеперечисленных средств народной медицины.
Шестое – это использование специальных косметических средств, которые специально разработаны для улучшения скорости роста волос.
Ну и наконец, седьмой пункт – это употребление специальных витаминных комплексов и БАД-ов, которые помогают ускорить рост волос на голове. К сожалению, нам не всегда хватает тех витаминов, которые мы получаем с пищей. Ведь волосы снабжаются организмом по остаточному принципу. Поэтому им не повредит дополнительное питание.

Отредактировано Katusha (03.12.2010 12:00:53)

0

59

Вот рецепт как приготовить настойку перцовки. Залей 8 шт. жгучего перца чили 0,5 л медицинского спирта и оставь смесь в темном месте на 3 недели. Раз в 7 дней бутылку тщательно встряхивай, а через 21 день процеди настой и снова убери в темное место – через пару дней можешь начинать использовать!!!
Это настоящий рецепт ее приготовления

0

60

Katusha написал(а):

Это настоящий рецепт ее приготовления

Катюша спасибо))))надо попробовать.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами