Именно это и я хотела написать)))Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))Так что проверить можно...Было бы желание)))
Такая же история. Я знаю его пароль в ящике и он мой. Из агента Ликвидировал почти ВСЕХ! из ээ более 100 человек осталось только 3
капец. ну я там много ещё с кем общалась с азерами и нет. всех кароче удалил, себя оставил, брата его и "служба поддержки"
Даже общего друга нашего удалил. капец ко всем ревнует. ну потом с горем пополам я его убедила что ненадо к нему ревновать он же друг! и обратно добавился (только не в агент, а в мой мир) )

Это же надо настолько ревнивым быть!!! Мой азребайджанец конечно тоже рвнив, но пока не проявляет насколько...Мне даже удается его немного позлить по поводу ревности. Вот например, звонит и спрашивает "ты где?" , а я в это время гуляю с племянником трехлетним, отвечаю "На свидании с очень-очень молодым человеком, гуляю в парке, так что у тебя появился конкурент, Правда ему всего 3 года, но 5 минут назад признался, что любит"
надо тоже так над ним прикольнуться,ток я думаю мой такую шутку не оценит,просто он все буквально воспринимает)))еще реально подумает (правда моему племяннику 5лет) на 5летнего променяла его
Откуда понимает... не знаю... Вообще он меня ревнует только тогда, когда это действительно требуется 

Не засоряйте тему, девчат

Manat to
Ruble Converter