Именно это и я хотела написать)))Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))Так что проверить можно...Было бы желание)))
Такая же история. Я знаю его пароль в ящике и он мой. Из агента Ликвидировал почти ВСЕХ! из ээ более 100 человек осталось только 3
капец. ну я там много ещё с кем общалась с азерами и нет. всех кароче удалил, себя оставил, брата его и "служба поддержки"
Даже общего друга нашего удалил. капец ко всем ревнует. ну потом с горем пополам я его убедила что ненадо к нему ревновать он же друг! и обратно добавился (только не в агент, а в мой мир) )

..В ответ: "ААААААА, так вы еще и музыку слушаете?"Понимаю, что это уже мертвая петля.
Меня он не слышит. Соответственно я его не понимаю.Отключается. Далее, пытаюсь хоть куда то дозвониться--не доступен. Через время , явно выкурив пачку сигарет и выпустив пар, перезванивает с извенениями.Говорит, что сразу не понял меня. Больше я так не шучу. 
Мой тоже мне говорит: "Это пока ты далеко, можешь и в кафе с подругами и мне "дерзить" ( это он мой противоречивый характер так описал), а как только вместе станем жить - все, лафа закончиться...Так что гуляю, пока жандарм далеко 
Я тоже думаю, если оба доверяют и стараются построить крепкие отношения, то проблем быть не должно. А по поводу гулянок и спиртного - тут любой мужчина взорвется..Кому понравиться подвыпившая жена, да еще и с гулек пришедшая?
прям по теме!.Как хорошо что есть подруги.
НОГИ ВОТ ПО ОТРЫВАЮ .И ВСЁ!
жутко если честно, даже страшновато немножко... Это не из темы пожертвовать жизнью ради любимой.

Manat to
Ruble Converter