Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Новые отношения после разрыва с азербайджанцем


Новые отношения после разрыва с азербайджанцем

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Как меняется (и меняется ли) отношение к мужчинам у женщин, которые встречались с парнем-азербайджанцем, но по каким-то причинам расстались с ним?
Продолжаете ли вы заглядываться на горячих южных мужчин или поняли, что больше ни-ни?
Проигрывают ли новые мужчины в ваших глазах по сравнению с бывшим?

0

2

Paci написал(а):

Как меняется (и меняется ли) отношение к мужчинам у женщин, которые встречались с парнем-азербайджанцем, но по каким-то причинам расстались с ним?
Продолжаете ли вы заглядываться на горячих южных мужчин или поняли, что больше ни-ни?
Проигрывают ли новые мужчины в ваших глазах по сравнению с бывшим?

Да, заметно проигрывают, когда начинаешь сравнивать, искать, что-то похожее. А это наша большая ошибка, когда мы сравниваем, это очень мешает, ведь каждый человек индивидуален, со своим набором достоинств и недостатков.На мужчин другой национальности, я уже не говорю о русских, как-то не получается смотреть и я стала более требовательна.
P.S. Спасибо большое за награду, жаль только, что мне видно лишь циферку 1, а сама иконка открыватся в другом окне. Но это уже, дело в моем программном обеспечении...

Отредактировано Neffertiti (06.01.2011 03:28:39)

0

3

добрый день, девушки! мне кажется, национальность не имеет значения, все люди разные. я встречалась и с русскими, и с афроамериканцем, сейчас вот с азербайджанцем...конечно, не знаю, как после него я буду смотреть на других...(если расстанемся)пока не с чем сравнивать. но вообще у меня не было двух похожих мужчин, все разные, и в каждом я вижу что-то близкое к себе.

+1

4

Моя подруга была замужем за азербайджанцем, развелись по ее инициативе (у него возникли проблемы с наркотиками).
Сейчас замужем за ингушем. Говорит, что только восточный типаж мужчины ей близок и с русским себя не видит вообще.

Я не знаю, у меня муж первый и, надеюсь, последний азербайджанец в жизни. Но замечаю за собой, что если и могу назвать какого-то мужчину, с моей точки зрения, привлекательным или интересным, то это будет обязательно парень кавказских кровей.

Думаю, что раз познав их любовь, надолго останешься такой вот "кавказской пленницей", если не навсегда.
При всех возможных минусах (ревность, собственничество, неверность и т.п...), трудно забыть их страсть, умение угодить, ублажить, заботится, защищать свое (даже не знаю, как описать) и еще труднее потом найти что-то похожее в других мужчинах, тем более в более холодных и сдержанных в проявлениях северянах.

Отредактировано OmanyCZ (22.01.2011 01:28:39)

0

5

OmanyCZ написал(а):

Говорит, что только восточный типаж мужчины ей близок и с русским себя не видит вообще.

И у меня так же... русских я вообще не рассматриваю как мужчин... друг в лучщем случае :)
Наверно, действительно стоит один раз познать любовь и становишься "кавказской пленницей"  :D И чем больше ты общаешься с ними, тем больше тебя засасывает в эту атмосферу, в эти шутки, разговоры, что потом русским мужчинам не восполнить этот пробел и не найти с тобой общую волну :)
Хотя у меня есть примеры, когда девушка то скавказцами общается, то со своими... но это уже совсем другой случай :)

0

6

После разрва с парнем - азербайджанцем не могу смотреть на мужчин-славян, все не то и внешность, и характер, и манеры общения, ухаживания(((может меня тянет к горячим парням, потому что у меня корни из Турции :crazyfun:

0

7

Зарекаться не буду, что после расставания с азербайджанцем вообще не буду смотреть на русских мужчин. Однако, это как наркотик: познакомившись однажды с азербайджанцем, а уж тем более повстречавшись с ним, автоматически начинаешь искать в мужчинах другой национальности ту же страстность и умение обращаться с женщинами, которой у них хоть отбавляй. Несмотря на всех их недостатки, безумно уважаю их за преданность семье и за бережное отношение к женщине (сужу по тем азербайджанцам, с которыми знакома), хотя в любой нации бывают исключения.
Но всё же http://toxunulmaz.8bb.ru/uploads/0006/9c/8b/26278-5.gif   http://toxunulmaz.8bb.ru/uploads/0006/9c/8b/26278-2.png

0

8

Хоть я с азербайджанцами да и вообще с кавказцами не встречалась, но после нескольких лет общения, склоняюсь к тому, что муж мой будет скорее всего не славянином.

С русскими мужчинами я общаюсь как с друзьями, с братьями, так как они мой народ, я их психологию очень хорошо понимаю. В простом общении, в юморе проблем с ними не испытываю. И никогда бы не стала их оскорблять, сравнивая с мужчинами других наций, но вот как спутника жизни я с трудом могу кого-то из них себе представить.
Если бы я родилась когда было воспитание как у наших родителей, было бы по-другому. Но сейчас, в наших реалиях я себе этого не представляю. У меня другие взгляды на жизнь, более консервативные. Поэтому, думаю, человек с восточным менталитетом будет мне ближе.

0

9

AlexMiki написал(а):

После разрва с парнем - азербайджанцем не могу смотреть на мужчин-славян, все не то и внешность, и характер, и манеры общения, ухаживания(((может меня тянет к горячим парням, потому что у меня корни из Турции

Вот и у меня так же,я хоть и сама метиска,но всегда встречалась со славянами.А после отношения с азербайджпнцем-все,как отрезало,смотреть могу только как на друзей,а как на мужчин-не могу.Росле расставания со своим азери,прошло несколько месяцев,только тогда смогла пойти на свидани е с другим.Славянин,так у меня после свидания истерика была,подруга успокаивала.Все не то было,и как он себя ведет,и что говорит,и что делает.Иду и думаю,ЧТО я делаю рядом с этим человеком.Хотя надо сказать,что вел он себя хорошо и старался мне понравится.Вот теперь думаю,то ли мне вообще славяне теперь никак,то ли я своего азербайджанца забыть еще не могу настолько,что даже на свидания с другими ходить не могу.Но вот вывод сделала,что моим мужем вряд ли славянин станет.

0

10

Damla написал(а):

К такому же типажу относятся и труки, арабы, и другие кавказские народы.. так что если не повезет с азербайджанцем - можно искать счастье и в другой нации. Благо, типаж тот же.

Анют, здесь не соглашусь. Просто ОЧЕНЬ много общалась с турками по долгу службы, да и просто вне работы, и поняла, что пропасть между нами большая. То, что они считают нормальным, нам в жизни не понять. Азербайджанцы, как ни крути, намного ближе нам по менталитету, ибо жили мы вместе в СССР, а это не шутки :)
Насчет арабов вообще молчу, страшное дело! Если в Турции ты идешь по оживленной улице (в курортной зоне), тебя просто затерроризируют вниманием: с каждого магазина и кафе будут зазывать, на ломанном английском делать "сногсшибательные", по их мнению, комплименты, в общем, из кожи вон лезть, но НИКОГДА никто пальцем не тронет, в том смысле, что руки распускать не будет, они себе такого не позволяют. В этом смысле турков очень уважаю. Что касается арабов, то у них это в порядке вещей в маршрутке, к примеру, положить тебе руку на пятую точку, как ни в чем ни бывало :O в этом смысле они сильно оборзевшие. И всё это я не где-то прочитала, а знаю на примере своих друзей, ну и своем личном опыте.
Всё это говорю не потому что без ума от азербайджанцев, моя любовь к ним в пределах разумного :) А потому что объективно они нам ближе всего по менталитету, в отличие от турков и уж тем более арабов.

Отредактировано Vikky (01.04.2011 17:06:07)

0

11

Damla написал(а):

Со всем согласна. Только мы с тобой о разном говорим)))
Говоря о типаже, я имела ввиду типаж внешний - то есть физический тип мужчин, которые нам нравятся. Я не имела ввиду их менталитет, духовность и т.д. Просто внешность, мужские физические данные - смуглость, горячесть и т.д. Это общее и у азербайджанцев, и турков, и арабов.

Всё, теперь тебя поняла))))) Вопрос исчерпан ;)
Ну да, это в самый раз, когда ищешь лишь плотских утех. И не то, что в самый раз, а прямо идеальный вариант :D  Взрывоопасная смесь, страсть, безумный секс, ночные прогулки под Луной, но не более того. Потом начинается "кино и немцы" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

12

По молодости, как говорится и меня бес попутал, но со временем пришла к выводу: мне милее мужчины славяне. Они меньше лезут в мое личное пространство, более сдержаны в темпераменте. Нравится, что не сильно много говорят лапши типа: ты моя бла-бла-бла, я для тебя тру-ля-ля, как это принято у восточных парней. И еще с них можно спросить за их слова, припереть к сетнке и сказать:" Та-а-а-кс, норковую шубу обещал? И где она? А то я огорчусь!" и как стрелец, удалой молодец, он отправится на поиски шубы, а не будет снова сверкать глазищами и рисовать в  вашем воображении райские сады. Нравится что то такое, что назвают "родная душа", что то близкое, может и братское, но объяснять многое не надо, поймет такой мужчина с интонации голоса и поддержит. Ну и еще, что славяне не такие жлобистые что ли.

+1

13

Aristo написал(а):

Ну и еще, что славяне не такие жлобистые что ли.

А вот это от нации уж точно не зависит)))Мне, слава Богу, не встречались жлобы среди азербайджанцев. А вот среди славян - сколько хочешь :( Но я твёрдо убеждена, что это зависит больше от человеческой природы, чем от национальной принадлежности.

+2

14

Vikky написал(а):

А вот среди славян - сколько хочешь

согласна на все 100%!!! Вот не поверите, но еще не встречала на своем пути щедрого хохла...ни разу... http://s002.radikal.ru/i197/1102/e0/2c30d57bec85.gif

0

15

я пока не была на этой стадии, не могу утверждать, что смогу или нет со славянами, но складывается ощущение по поводу прочитанного, что мы, в большенстве своем, как зависимые теперь от азери. да... все познается в сравнении....попробывал и "подсел" :D

0

16

Aristo, своя рубашка, как говорится, ближе к телу )))
Из преимуществ славян могу назвать то, что у них меньше комплексов при выборе спутницы. Они не выясняют сколько и кого у неё было до него, девственница ли она и т д... И лапши на ушах от них меньше остается. Это если говорить в целом.

+2

17

Kati K написал(а):

я пока не была на этой стадии, не могу утверждать, что смогу или нет со славянами, но складывается ощущение по поводу прочитанного, что мы, в большенстве своем, как зависимые теперь от азери. да... все познается в сравнении....попробывал и "подсел"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

Пока не зна. как я буду себя чувствовать .Разрыв случился 4 часа назад.Думаю что на всегда. Тут он кричит ЛЮБЛЮ,жить не могу. А тут рааааааз и все. ему моча в голову стукнула.Завтра напишу как оно после разрыва с азер-цем.

Отредактировано ЛенаЛеночка (03.04.2011 05:22:19)

0

19

Совершенно верно. Северяне более сдержаны в эмоциональном плане. Они, я думаю, составят хорошую пару женщине, которой хочется быть на равной с мужчиной. Разделять обязанности, иметь такие же права и т д...
Восточные мужчины все ж таки лидеры по своей природе и никогда не признают с женщиной равные права. Поэтому и общество относится так сурово к девушкам и так снисходительно к мужчинам.

Нам еще, я думаю, не хватает надежности. В плане сильного плеча, защитника (ну мне по крайней мере очень не хватает). Славяне в общем и целом не так ценят семью, к сежалению. К счастью, обратные примеры я не раз видела, но таких мужчин на нас всех не хватит. А у азербайджанца "За всю жизнь сто раз возникает мысль убить свою жену, ни на разу - развестись с ней"(С). )))

Насчет жлобства - я тоже не встречала. Совсем наоборот. Девушкам знакомым, кто с ними встречается, ни за что самой заплатить не дают.

Отредактировано Vikusja (04.04.2011 09:55:04)

0

20

Не знаю. но за 5 минут до ссоры-ТЫ САМАЯ САМАЯ,.........вообщем весь набор слов,как у всех.А потом бах! И сошел с ума.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Новые отношения после разрыва с азербайджанцем