У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Новые отношения после разрыва с азербайджанцем


Новые отношения после разрыва с азербайджанцем

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Ну... это как Бог даст уже. С нашими тоже далеко не всегда что-то светит.
Я вот смотрю, мои ровесники славяне вообще женятся только "по залету". Или из-под палки, когда девушка задолбает уже капать на мозги со свадьбой.
Так что доля наша совсем даже не завидная в этом плане. Жить вместе я бы не стала, но вы полностью правы насчет стадии "встречаться". Я себя представляла в роли девушки парня кавказца, и я бы наверно постоянно подсознательно готовилась к тому, что он меня однажды все равно бросит и женится на "своей". Хотя прекрасно знаю, что это неправильно, мысль материальна, нельзя изначально настраивать себя на плохое. Но... слишком малы шансы на счастливое будущее, увы.

0

22

Damla написал(а):

зная азербайджанцев, можно предположить, что если вчера было Люблю Не Могу, а сегодня - Рааз и все, то завтра-послезавтра будет опять Люблю Не Могу  Они такие, вспыльчивые. Может, успокоится ещё, и все наладится.

вот и не знаю как дальше будет.Сутки выдержал.Но сегодня 2 часа в скайпе--без камеры.писали.Боится смотреть в глаза(я так думаю) но сам не уходил.яя вышла первая.Конечно упреки и обвинени в мой адрес.И конечно говорит что  теперь свободная от него.Интересно,что завтра скажет.
Сказал сегодня- не выдержал! Мир востановлен!

Отредактировано ЛенаЛеночка (05.04.2011 05:26:32)

0

23

Ладно, азери не жлобы, просто женщины есть такие гордые, что сдохнут, а рубля не возьмут.

А мы вот помирились, правда почти год не общались. Наверное потому что весна, а Баку -город крошечный, женщин нехватает на всех...Теперь раз в месяц будем созваниватся и обсуждать отличия хохляцкого жития от азеровского, мило так вздыхая, уси- пуси вообщем.

Думаю, как меня все взбесит очередной раз, то сочиню очередное мужское блюдо с саркастическием содержанием в продолжение кулинарных талантов мужчин в "Любовные Рецепты" :   Любовные рецепты))

0

24

Aristo не поняла я что то нажала на  спасибо у тебя а оно сбросило 1 плюсик. как вернуть назад не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

25

Не хочу обижать славян,но внешне мне всегда кавказцы нравились и не представляю себя с другим. Тем более мой кавказец самый лучший  http://toxunulmaz.8bb.ru/uploads/0006/9c/8b/26278-2.png    (ну для меня точно) и я не представляю,что со мной рядом может быть кто то другой,тем более славянской внешности

0

26

Alanochka написал(а):

тем более славянской внешности

Внешности или национальности? Иногда кавказцев и русских друг от друга не отличишь внешне. Чеченцев например очень много светлых - русых, рыжих.

0

27

Я могу сказать только одно что во всех нациях есть свои "сволочи" извините!!!! Я 7 лет прожила в официальном браке с мужчиной славянских кровей.....меня просто убивал его рассизм, себялюбие, жлобство и т.п...........Я не знаю может я в чём-то и ошибаюсь(хотя очень этого не хочется)но мой теперешний очень близкий мне по духу, азербайджанский мужчина, он совсем другой!!!! Знаете, может и вправду, даже его горячесть...если ссора-то это ссора, есть любовь-то ЛЮБОВЬ!!! (проживши с мужем не малый отрезок своей жизни, я поняла, что у меня то по сути дела и секса нормально не было...так лизь-мазь))))))
Девчонки, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, а как он к моим детям относиться, родной отец никогда так не относился!
так что хочу сказать одно врядли попробовав одного и второго, я когда-либо вернусь к первому варианту мужчин!!!!

0

28

Всегда нравилась именно кавказская внешность, потому что сама наверно родилась и выросла на Кавказе, и вот поэтому наверно судьба и свела с азербайджанцем.
Не знаю, сложные они в отношениях, непривычные для меня.
Выходцы Северного Кавказа все равно другие, более молчаливые, и нет этого постоянного люблю не могу, женюсь, детей давай родим и все на словах только.
Но блин темперамента конечно азербайджанцам не занимать, наверное это и притягивает)

С русскими никогда не встречалась, просто не встретила ни одного у которого были бы принципы, пусть некоторые и просто на словах на показуху, так сказать, но все же....

0

29

Inna21 написал(а):

Выходцы Северного Кавказа все равно другие, более молчаливые, и нет этого постоянного люблю не могу, женюсь, детей давай родим

Это точно. и отношение к женщине, в итоге, немного отличается.
Не перестаю повторять: азербайджанцы-это не совсем Кавказ...это, все-таки, больше Азия, Ближний Восток и т.д.
Не даром в Российской империи эта область называлась "Туркестан"

0

30

Да для Азербайджана есть понятие - это Закавказье, только моему когда говоришь злится, говорит это вы для нас закавказье а мы Кавказ.
Короче постоянно типа ругаемся)))

0

31

Inna21 написал(а):

Короче постоянно типа ругаемся)))

нашли повод...
мне мой муж сам говорит, что Азербайджан-не совсем Кавказ, а государство с большими поправками на Азию-)))
северокавказские народы и грузины- по большей части носители европейской генетики, а Азербайджан и Армения- ближневосточной

0

32

Azur написал(а):

и отношение к женщине, в итоге, немного отличается

а как они относятся к женщине?

0

33

Mariam написал(а):

а как они относятся к женщине?

намного требовательней и намного строже, чем азербайджанцы. В разы!!!
Вот уж где патриархат, даже в интеллигентных, состоятельных и, казалось бы, европеизированных семьях на Северном Кавказе, у каждого свое место.
Например, мои родители-люди вполне прогрессивные, но, чтобы папа мой тарелку за собой со стола убрал-это нонсенс!!! Этого просто не может быть.
Для мужчины позорно выносить мусор, делать какую-либо домашнюю работу, кроме физически активной (что-то починить, прибить, посадить) готовить и стирать он не станет никогда. Прилюдно брать на руки ребенка или как-то проявлять к жене ласку-нонсенс (я так привыкла к этому, что мужа за руку стала брать только в Баку-)))
В общем, северокавказский мужчина-этакий мужлан-добытчик. хотя у нас для женщины не работать-это нонсенс. Меня только ленивый не пнул за то, что я не работаю-)))
А азербайджанцы, турки, арабы-они жен, мне кажется, балуют...

0

34

Azur написал(а):

А азербайджанцы, турки, арабы-они жен, мне кажется, балуют...

здорово, правда?

0

35

Mariam написал(а):

здорово, правда?

Ну еще бы)))
Приходилось общаться с представителями многих наций с Кавказа. И почему-то потянуло именно Азербайджан узнавать, изучать, с людьми общаться. Ни сколечки об этом своем увлечении не жалею...

0

36

Azur а откуда вы?

0

37

Inna21 написал(а):

Azur а откуда вы?

Из Адыгеи...из Краснодара, грубо говоря, но я адыгейка (черкешенка-это название нашей нации более распространено)

0

38

Просто я из Карачаево-Черкессии))

0

39

Inna21 написал(а):

Просто я из Карачаево-Черкессии))

ну вот-)))
Почти соседи-)))

0

40

и я к вам, соседки)

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Новые отношения после разрыва с азербайджанцем