flawery я хочу дать вам добрый совет - не обижайтесь, я не хочу обидеть вас, а лишь хочу, чтобы вы не испытали боли и разочарования, которое вас неизбежно постигнет. Здесь не нужно быть ясновидящим и семи пядей во лбу, чтобы сказать вам точно и ясно - вам врут, не встречайтесь с ним, думайте о своей семье, о ребенке! все это вы можете разрушить, а взамен не приобретете ничего, кроме, разве что, красивых слов, лапши на ушах и может быть еще горячего секса. Хотя врят ли слова эти вас остановят, но очень хотелось бы, чтобы вы не впутывались в эту абсолютно очевидную интрижку.
п.с. друг моего парня, постоянно сидит в скайпе, рассказывает девушкам из разных городов истории о погибшей невесте и о пламенной любви к собеседнице. через неделю к нему приедет уже 4тая любимая на неделю в гости, несмотря на то ,что у нее есть муж и сын. А когда я возмутилась перед свои парнем, сказав, что это низко, получила ответ "они этого заслуживают, вот какие ваши русские девушки, у нее муж и ребенок есть, а она едет сюда на неделю, как последняя б***, какой азербайджанец серьезно отнесется к такой девушке?"
Отредактировано Paci (15.02.2010 20:31:43)

У меня сейчас желание развести его....при чем встретится я хочу именно,для того,чтоб посмотреть на него,не много с ним поиграть и уйти.Но я точно еще не решила,встречусь с ним или нет...Конечно риск есть.Ну надо же какой гаденыш,а???? Никогда бы не подумала,что может со мной такое случится.....
И что самое для меня не понятное,так это то,что он сама не хочет со мной общаться.так как пишет,что влюбляется,и понимает,что у нас ничего не получится.Он меня внес в черный список не давно,чтоб я не могла ему писать....при этом я вообще удалила свою страницу,так как надоело мне много посторонних людей на моей страничке....Ну так вот....Я сделала новую страницу(левую)только для отдельных людей...и что вы думаете...он меня нашел.Мол очень растроился когда понял,что меня мог потерять....И общение началось в новом русле...Ладно,что я вам тут пытаюсь рассказать,вы и сами знаете,лучше меня,что это все подозрительно жутко...и я просто ищу ему оправдание,не как для человека которого хочу,или люблю....а просто хочется мне с ним просто общаться,как друзья....и ничего большего я и не хотела никогда....Будут новости буду писать.....Всем еще раз СПАСИБО.
Оттого и волнения,и нервотрепки. На пустом месте такого не бывает.
ссылаясь на то,что у меня нет специальных программ и бла бла бла.....две недели он меня уговаривал))))потом я всё же согласилась,но и видели мы друг друга одинаково,а не то что бы он скрывался.Знаете,я конечно тоже стала в своем сомневаться после вашей истории.....но одно меня останавливает-это то,что мы общаемся на протяжении 2 месяцев и ему до сих пор не надоело!хотя я ему мозги постоянно выношу
а месяц назад я добавилась в друзья к еолучшему другу,так он мне постоянно рассказывает,что нито про моего....сдает по полной
А еще мне хочется верить ему потому,что даже если он и собирается ехать ко мне,то по сути он едет в никуда....так как в отличии от вашей истории у него нет родни в России,а тем более в моем городе!!! Я считаю,что только последнийй идиот поедет в х..во-кукуево,выбрасив столько денег на ветер!!!А у вас всё просто.Он едет на Украину по делам я так поняла.И приютится есть где....а тут как раз вы....такая красивая и в розовых очках
А ему же надо будет отдохнуть после дел......и девушка уже есть.....а то что вы говорите,что не "дадите" ему,то тут мне кажется надо еще подумать!Видите,как он красиво зубы заговаривает!!!!Так что для него наверно,раз плюнуть,чтобы девушку затащить в постель....Так что сами думайте....очень ли нужна вам эта встреча???!!А еще я что хочу сказать....вы ни разу не задумывались,что это ваш муж вас разыгрывает или его друзья??!!!!Проверку вам устраивают....а потом вот придете на встечу,а там муж....и ппц!а фотки можно и с инета скинуть.взяли у кого нито с аватарки да и сохранили...делов то!и по этой причине не показываются...в общем версий полно....
Ну что могу сказать, я уже много всего перечитала, много всего проанализировала и сделала вывод: все вранье!!! Бежать надо подпльше от них и не оглядываться!!! Не могут они видите ли жениться
да, все они могут, просто не хотят. А вот если подумать, ваш любимый он вам нужен? Кто вам (нам всем) сказал, что мы без них не сможем, чем они заслужили такую любовь-своим изысканным лганьем, постель..., что еще? У вас, насколько я помню, есть ребенок, подумайте о нем. Вы можете себе представить, что будет с вами через год-два после этого мучительного ожидания, пролитых слез (а это никуда не денется) Я, конечно, искренне желаю вам удачи, любви, совместного, и заметьте, счастливого будущего, но подумайте еще раз, пока он в отъезде, ЗАЧЕМ ОН ВАМ?
Вобщем дуры мы!!!

Manat to
Ruble Converter