Прекрасно быть мамой! Все о беременности и родах
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться12519.01.2012 03:37:51
крем салярис и динамический от доктор ноны
Ксюнь, а как точно он называется, а то я искала и не нашла???
Поделиться12619.01.2012 17:19:36
Ксюнь, а как точно он называется, а то я искала и не нашла???
динамический
Солярис
если еще и соли ихние добавить..то и от целлюлита можно избавиться))
Уход за телом (растяжки после родов) с продукцией доктор Нона
• "Грязевая маска для тела". Наносить на влажную кожу на 2 часа.
• "Гало-гель". Смывать "Грязевую маску".
• "Квартета солей Мертвого моря". Ванны 2-3 раза в неделю по 15-20 минут при температуре воды 37-39°С с добавлением по 1/2 столовой л. соли из 4-х больших пакетов, 2 столовых л.
• "Лосьон для тела". Ннанести на влажную кожу после ванны или
душа.
• "Крем Солярис". Чередовать с "Лосьоном для тела".
• Чай "Гонсин". Пить утром натощак.
• "Даксин". Ежедневно по 1 пластинке до еды.
• "Динамический крем". 2-3 раза в неделю наносить на места растяжек.
• "Равсин". По схеме за 5 минут до еды.
• "Оксин". По 1 капсуле утром и вечером до еды.
Поделиться12719.01.2012 22:10:05
Уход за телом (растяжки после родов) с продукцией доктор Нона
Спасибо, милая!!!!!!!!
Поделиться12823.01.2012 02:08:24
Скрытый текст:
Девочки, кто уже рожал..)) а поделитесь на своем опыте, как у вас обстояли дела с растяжками (после родов) и с формой груди после кормления?
Отредактировано 17sveta71 (23.01.2012 02:10:59)
Поделиться13025.01.2012 16:23:57
Я вот купила гель Лиерак Фитоластил. Выбирала по отзывам, все им очень довольны. Пока мажусь, посмотрим что из этого получится. ))))))
Еще хвалят крем Мустела 9 месяцев. Но он подороже будет (в аптеке около 2000 руб). После Лиерака может его попробую, потом поделюсь впечатлениями )))
Поделиться13125.01.2012 18:30:13
благо мой мч оказался понимающий, как-то мы завели разговор о подобной теме, на что он сказал, что женщина, которая родила, должна гордиться тем, что у нее ребенок. а все изменения после родов - это норма, и очень глупо осуждать кого-то за его растяжки и обвисшую грудь (благо хоть это меня миновало). как он сказал - это грудь которая кормила ребенка, еще одну жизнь!
да)))) я вообще заметила,что мужчины на эти наши растяжки внимания вообще никакого не обращают. Зато мы переживаем!! Хм, я только щас, к 26 годам окончательно прихожу к пониманию и осознанию того, что мужчинам по болшому счету все равно, какой у нас размер груди - нулевой или четвертый, какие уши,пальцы на ногах и форма носа. Если женщина нравится - то она нравится целиком!
И нам нужно поменьше париться по поводу всяких видимых и невидимых недостатков...хотя это бывает сложно))
Поделиться13225.01.2012 21:03:37
Я вот купила гель Лиерак Фитоластил. Выбирала по отзывам, все им очень довольны. Пока мажусь, посмотрим что из этого получится. ))))))
Еще хвалят крем Мустела 9 месяцев. Но он подороже будет (в аптеке около 2000 руб). После Лиерака может его попробую, потом поделюсь впечатлениями )))
поделись обязательно впечатлениями... то предстоит планирование беременности в недалеком будущем... хочу быть подкована в этом плане.
А еще я слышала про какую-то израильскую косметику для мам и беременных (и для детей тоже), только забыла название... но поищу)
да)))) я вообще заметила,что мужчины на эти наши растяжки внимания вообще никакого не обращают. Зато мы переживаем!! Хм, я только щас, к 26 годам окончательно прихожу к пониманию и осознанию того, что мужчинам по болшому счету все равно, какой у нас размер груди - нулевой или четвертый, какие уши,пальцы на ногах и форма носа. Если женщина нравится - то она нравится целиком!
И нам нужно поменьше париться по поводу всяких видимых и невидимых недостатков...хотя это бывает сложно))
ух... мой вообще бесится, когда я в себе изъяны найду (часто они скорей всего вымышленны), то толстая, то худая, то то не так, то еще что-то)) у него аж пар из ушей идет)) и говорит, что любит меня любой и чтоб я успокоилась)))
вот бы научиться себя устраивать такой какая ты есть))
Поделиться13325.01.2012 22:42:47
Абсолютно точно
вот бы научиться себя устраивать такой какая ты есть)
Тебе уже проще, обычно говорят пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.
а тебя уже полюбили, значит осталась дело за малым.
Отредактировано 17sveta71 (25.01.2012 22:51:20)
Поделиться13426.01.2012 09:01:06
Если женщина нравится - то она нравится целиком!
золотые слова!
Поделиться13507.02.2012 00:26:44
Девочки, кто уже рожал..)) а поделитесь на своем опыте, как у вас обстояли дела с растяжками (после родов) и с формой груди после кормления?
С растяжками практически не знакома. Немного на спине, на животе, на груди их и не было. Чуть животик, а вернее кожица лишняя торчит, живота как такового нет, а вот подкачиваю пресс - как будто ваще не рожала!
А вот форма груди... хммм... ну как бы лучше выразиться? мне кажется, что они уменьшились, а вот то, что форму потеряли - это 100%. Оставались бы они такими, как были во время кормления...мммм... силиконовые шарики отдыхают! Но радость моя была короткой
Поделиться13607.02.2012 00:40:27
А вот форма груди... хммм... ну как бы лучше выразиться? мне кажется, что они уменьшились, а вот то, что форму потеряли - это 100%. Оставались бы они такими, как были во время кормления...мммм... силиконовые шарики отдыхают! Но радость моя была короткой
интересно...реально сего избежать без пластики? за это очень переживаю)))
Поделиться13707.02.2012 00:56:55
интересно...реально сего избежать без пластики? за это очень переживаю)))
смотря какая генетическая предрасположенность у тебя. Хотя... не верю в это. У моей мамы груди 4 размера, а мне такие снятся только! И растяжек у мамы полно, а у меня нету. Я тоже переживаю, до сих пор Но бывают варианты и покруче.
А ты смогла бы сделать пластику груди? Я боюсь. Пусть лучше будут такими, чем ловить их по утрам на спине или по животу собирать. Ну, это я утрирую, конечно. Думаю, сейчас куча способов подкорректировать груди, но я ни за что не сделаю
Поделиться13927.10.2013 14:24:19
Уникальная фотография, сделанная при кесаревом сечении. Вот так мы выглядим в животе у мамы))
Поделиться14027.10.2013 14:29:15
Ооо, мы похожи на гигантскую личинку Жутко смотрится