А как к этому относится ваш мужчина?
Положительно ,его вполне устраивает что я работаю дома [взломанный сайт]
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мистика и звёзды » Гадания
А как к этому относится ваш мужчина?
Положительно ,его вполне устраивает что я работаю дома [взломанный сайт]
Elena76, Девчонки,а как могут отнестись родители мужчины азербайджанца к тому что его избранница таролог?
однозначно очень сильно напрягутся, но лучше пусть сразу узнают
Девчонки,а как могут отнестись родители мужчины азербайджанца к тому что его избранница таролог?
а может, лучше об этом просто умолчать?
Я бы не стала афишировать. Все люди по-разному относятся к гаданиям и предсказателям..
лучше об этом просто умолчать?
Не люблю врать.
Мое мнение, настоящие, не берут деньги, вернее у них нет прейскуранта цен на входе)..
В моем первом случае женщина брала сколько ты посчитаешь нужным...
Во втором, бабулька брала только продуктами)..
Правильно говорят,дар свыше дан и грех за него деньги просить,а тем более требовать,иначе забрать могут.
дар свыше дан и грех за него деньги просить
Это да, но всегда надо самостоятельно что-то дать, отблагодарить, так сказать))
Это да, но всегда надо самостоятельно что-то дать, отблагодарить, так сказать))
ну с этим то я согласна,когда сам хочешь поблагодарить -это другое дело)
Ну не знаю даже что лучше...могут ведь всякое сказать. Пару раз слышала как людей которые сами пытались поучиться искуству Херомантии.предупреждали об опасности заглядывания в ладонь.
брала сколько ты посчитаешь нужным...
Вот это правильно-нельзя устанавливать таксу
может, по линия руки лучше, а не на картах..
По линиям можно посмотреть общую картину,а на таро более подробно..
Я не являюсь противницей гаданий, считаю, что если у человека закралась мысль сходить к гадалке, он будет мучиться мыслями сходить или не сходить, пока не сходит! Я человек не мнительный в этом плане, плохое как-то не задерживается в моей памяти, сказанное гадалкой, или прочитанное в гороскопе. Услышала, и если мне это не интересно - забыла))))) Слышала такое, что если скрестить руки или ноги, то гадалка типо не может прочесть ничего о тебе, настоящая гадалка! Ставила такие опыты, незаметно скрещивала ноги, если гадалка при этом неустанно твердила мне что-то о будущем, то это явно подвергалось сомнению! Один раз только мне женщина сказала, что что-то ей мешает видеть мое будущее. Но когда я разъединила ноги, она "прозрела")))) Не знаю, совпадение ли это или правда действует, но она нагадала мне будущее, которое сбылось через тот отрезок времени, который она сказала!
Традиционные азербайджанские гадания | Традиции и вера азербайджанцев | 16.03.2013 |
Рождественские гадания | Христианство | 15.12.2012 |
Гадание "Формула любви" | Мистика и звёзды | 27.09.2014 |
Христианские праздники и народные поверья | Христианство | 07.01.2014 |
Сны.... | Мистика и звёзды | 07.11.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мистика и звёзды » Гадания