Я тоже попробовала)))))))
я бы тоже хотела попробовать)) но увы...
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мистика и звёзды » Гадания
Я тоже попробовала)))))))
я бы тоже хотела попробовать)) но увы...
Я как то тоже ходила к гадалке, и она мне многое говорила. Сбылось многое, я даже хочу к ней еще раз попасть, она меня навела на истинный путь, открыла на многое глаза..Я очень доверчивая, а такой быть нельзя. По этому со многими стараюсь общаться на вытянутой руке!!)
Гадание это скажем так не предсказание, а рассказ как будет и рекомендации как вести себя!!! Все может меняться и жить гаданиями нельзя. А что бы про кого вам не говорили, вы просто должны отметить для себя этого человека!!!
KaRiGlAzAyA, оооййй да нет я этого если честно всего боюсь)))
А ты не бойся))) Я тоже боялась, когда начинала. А особенно когда умерших смотрела))) Мне не страшно, а страшно интересно
Гадание это скажем так не предсказание, а рассказ как будет и рекомендации как вести себя!!! Все может меняться и жить гаданиями нельзя. А что бы про кого вам не говорили, вы просто должны отметить для себя этого человека!!!
я не жила предвкушении что должно произойти то то и то, я ей особо тогда и не поверила, даже забыла про это, а когда все произошло, то что она мне говорила, я вспомнила, и думаю - "вау а ведь она и правду говорила))"
возможно это маленькое совпадения, но все же)
а насчет людей, я пересмотрела себя, и поняла одно - не нужно открываться перед человеком сразу, нужно его хорошо узнать, ведь на лице маска может быть одна, а на самом деле скрывается другое!
я не жила предвкушении что должно произойти то то и то, я ей особо тогда и не поверила, даже забыла про это, а когда все произошло, то что она мне говорила, я вспомнила, и думаю - "вау а ведь она и правду говорила))"
возможно это маленькое совпадения, но все же)а насчет людей, я пересмотрела себя, и поняла одно - не нужно открываться перед человеком сразу, нужно его хорошо узнать, ведь на лице маска может быть одна, а на самом деле скрывается другое!
Это да, людей впускать в душу нельзя сразу. Маски на каждом одеты, но, кто то одевает маску что бы что то скрыть в себе, а кто то что бы не показать что он очень плохой человек, при чем плохие люди это осознают и им это нравится!!!
Гадания - это очень интересно но ведь это грех Во всех религиях (((( Только богу известно что и как будет!
Гадания - это очень интересно но ведь это грех Во всех религиях (((( Только богу известно что и как будет!
я предпочитаю не знать, что будет завтра..как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы
Гадания да. Грех. Но они предостерегают в том или ином да и в конце концов вы же не привораживаете и т.д.
я предпочитаю не знать, что будет завтра..как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы
Возможно и так))) Но предостережения знать не помешает!!!
Ну у каждого свое мнение на эти вещи!!!
Но предостережения знать не помешает!!!
не хочу никого обидеть, кто верит в это, но я живу по принципу - мы сами строим свою судьбу. Хватит, в юности наделала много ошибок, поддаваясь предсказаниям (( Единственное во что верю, это в порчу, сама на себе испытала, но это уже не по теме
не хочу никого обидеть, кто верит в это, но я живу по принципу - мы сами строим свою судьбу. Хватит, в юности наделала много ошибок, поддаваясь предсказаниям (( Единственное во что верю, это в порчу, сама на себе испытала, но это уже не по теме
Гаданиями и не надо жить!!! Вот в этом и большая ошибка!!!
Гаданиями и не надо жить!!! Вот в этом и большая ошибка!!!
Да согласна, если уж и выпала такая честь, что вам погадали, лучше все забыть, и на этом не задумываться.. Все равно в итоге если что то и произойдет с того что вам говорили, вы это вспомните)) Лучше удивиться от происходящего чем ждать события каждый день, каждый час, а в итоге это не произойдет!!
Да согласна, если уж и выпала такая честь, что вам погадали, лучше все забыть, и на этом не задумываться.. Все равно в итоге если что то и произойдет с того что вам говорили, вы это вспомните)) Лучше удивиться от происходящего чем ждать события каждый день, каждый час, а в итоге это не произойдет!!
Когда ждешь меньше сбывается!!!
KaRiGlAzAyA
А как Вы гадаете?
KaRiGlAzAyA
А как Вы гадаете?
Да
А как Вы гадаете?
Да
Спросили, как гадаете))))
KaRiGlAzAyA, кстати да, как вы гадаете?)))на картах?))
Спросили, как гадаете))))
Я гадаю на таро, на рунах и.т.д.
Я уже записалась на спиритический сеанс к KaRiGlAzAyA!
Ну вот не могу я удержаться)
У меня меня одноклассник смотрел по рукам... так реально смотрел в точку) Эхх я до сих пор как вижу его, он просто так не может от меня уйти, пока не глянет))
Сказал буду жить дольше него
Я уже записалась на спиритический сеанс к KaRiGlAzAyA!
Ну вот не могу я удержаться)У меня меня одноклассник смотрел по рукам... так реально смотрел в точку) Эхх я до сих пор как вижу его, он просто так не может от меня уйти, пока не глянет))
Сказал буду жить дольше него
Громко сказано спиритический сеанс
Традиционные азербайджанские гадания | Традиции и вера азербайджанцев | 16.03.2013 |
Рождественские гадания | Христианство | 15.12.2012 |
Гадание "Формула любви" | Мистика и звёзды | 27.09.2014 |
Христианские праздники и народные поверья | Христианство | 07.01.2014 |
Сны.... | Мистика и звёзды | 07.11.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мистика и звёзды » Гадания