Какая у вас любимая порода?))
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться608.06.2012 10:42:18
Kari, хорошенький! я вообще бульдогов не очень люблю, но этот симпатичный они небольшие по размеру, да?
а на фотках - это который второй?
А кошки тебе не нравятся?))
Поделиться708.06.2012 10:52:02
а на фотках - это который второй?
на всех фотографиях со мной - второй пес Кен. Стэка фотографии только в печатном виде в альбоме есть. а еще портрет в коридоре висит.
Кошки...
Их люблю, но отстраненно. Я в нашем гродненском обществе по защите бездомных животных состою. Волонтер-координатор помощи собакам. Всегда больше любила собак. Кошки тоже животные, имеют право быть. Котенки-детки милые, но дома бы не хотела кошку.
Знаешь, как в цитате Черчеля:" Люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз и только свиньи смотрят на нас как на равных"))
Отредактировано Kari (08.06.2012 10:54:52)
Поделиться808.06.2012 11:24:32
. Я в нашем гродненском обществе по защите бездомных животных состою. Волонтер-координатор помощи собакам. Всегда больше любила собак.
я люблю и тех, и тех, но к собакам тоже как-то ближе. Они роднее, умнее, они преданные..
кстати, во многих гороскопах пишут, что Рыбы очень любят животных) судя по нам с тобой, это правда))
Поделиться908.06.2012 11:27:36
А как тебе совсем маленькие псинки, типа таких -
мне как-то не очень... они миленькие, но я люблю, чтобы собчку потискать можно было
Поделиться1008.06.2012 11:43:54
люблю и тех, и тех, но к собакам тоже как-то ближе. Они роднее, умнее, они преданные..
кстати, во многих гороскопах пишут, что Рыбы очень любят животных) судя по нам с тобой, это правда))
да-да)) можно не сомневаться))
А как тебе совсем маленькие псинки, типа таких -
мне как-то не очень... они миленькие, но я люблю, чтобы собчку потискать можно было
аналогично) маленькие крысы, тараканы. таких и раздавить легко можно)))
французы - они костистые и ростом до колена с весом в 10 кг - клевые говнюки))
Поделиться1208.06.2012 15:45:43
моя мечта завести Хаски...
Поделиться1309.06.2012 07:19:02
а я люблю догов
красивые, мощные собаки!!! И защитник, наверное, хороший. Но такую тяжело прокормить, я думаю Но смотрятся эффектно)
моя мечта завести Хаски...
Ооо это про которых говорят, что они - смесь волка и собаки? Они красивые, но меня их голубые глаза пугают
слушай, в Стамбуле видела двух хаски, поняла, что этим собакам стремно там, где очень жарко Им скорее какие-то снежные пространства подойдут))
Надо в Баку позырить, есть тут хаски или нет. Должны быть.
А где-то находила сайт, где продавались щенки хаски...пипец, там цена з щенка около 1,5-2 тысяч долларов
П.С. на фотках щеночек-хаски такой прям деловой, со злобой так смотрит, 2 месяца от роду, а взглядом говорит, типа, не подходи, порву
Поделиться1423.06.2012 21:08:56
Они красивые, но меня их голубые глаза пугают
а меня они манят, эти глазки)) есть и без голубых глаз))
в Баку видела один раз хаски, пообщалась с хозяйкой, говорила, что нормально климат переносит... Но такую псину в квартире держать... тут частный дом нужен
Поделиться1507.07.2012 19:03:29
Хаска)
Поделиться1608.07.2012 14:19:21
rauf, а там у вас в диких горах живут такие собаки?))
Поделиться1710.07.2012 02:25:08
rauf, а там у вас в диких горах живут такие собаки?))
...Да живут конечно но у нас злеее ..))))))
У нас есть собаки которые переборивают волков ....кавказские волкодавы..)