А я буду работать, когда выйду замуж. Даже если у мужа будет хороший заработок. Я не могу иначе. Я как только научилась считать, сразу стала работать: в детстве тёте помогала продавать овощи с огорода, постарше с подружками на всяких промоакциях стояли, будучи студенткой, работала на полставки, совмещала учебу и работу, сейчас на работе по основной своей профессии тружусь. И это не от тяжелой жизни, а потому что мне так нравится! Я так привыкла - быть всегда самостоятельной, ни от кого не зависеть. И даже в браке, хочу быть уверенной в своих силах. Конечно, мы все надеемся и планируем, что все в жизни будет хорошо, но если даже вдруг у нас наступит разлад в семье, я буду спокойна, что смогу содержать себя и своих детей.
Карьера у меня не на первом плане, я тоже хочу нянькаца со своими детишками и больше времени уделять мужу, но работать хоть немножко, хоть себе на помаду я все-таки буду, чтобы не терять навыки и оставаться в тонусе)
Damla написал(а):я, может, тупая вот объясни мне, какой кайф в работе? какой кайф вставать каждый день в 6-7-8 утра, не высыпаться, ехать в переполненном автобусе, потом весь день зевать и ждать с нетерпением окончания рабочего дня...?
наверное, в работе есть какой-то кайф, который я в упор не вижу, вообще
наверное, ты просто не нашла работу по душе, на которой будет интересно и ты будешь с нетерпение вставать так рано каждое утро и бежать туда.