Михаил Стасов написал(а):В соц. сетях всегда есть всякие соблазны и извращенцы, которые скрываются за ними, и мне бы не хотелось, чтобы моя женщина (жена) подвергалась их влиянию и нападкам
Вы правы, что в наш век использование интернета зачастую выявляет таких личностей как извращенцев и т.д. но мне кажется, чтоб жена не сидела часто в соц.сетях, супруг просто обязан уделять ей внимание настолько, чтоб у неё даже мысли не возникло искать общения вне дома.
Михаил Стасов написал(а):просиживание за копмом не повод отлынивать от своих прямых женских обязанностей!
По поводу женских обязанностей, то вы мужчины даже не представляете какой это неблагодарный труд, когда каждый день как день сурка, если ваш рабочий день определен в часах, то женщина работает без выходных, без отпусков, и бывает что и сутками не спит (когда болеют дети) , а ведь еще надо вас с работы с улыбкой встретить, накормить, ночью ублажить, а если еще поход в гости, то выглядеть на все 100%! При всем этом умудряется создавать всем комфорт и уют Поэтому если мужчина дает женщине не только крылья но и заботу, то она в свою очередь отдает намного больше!
Михаил Стасов написал(а):А по поводу подруг - многие из них ничего хорошего не могут дать в плане понимания семейной жизни (что дом, муж, дети), а только отвлекают опять же.
если бы у меня не было подруг, я бы уже наверно сошла с ума))))) потому что мужчина не поймет для чего мне нужна именно красная сумка на лето))) и т.д. и т.п. , и если вы думаете что счастливой женщине нужны чьи то советы, то вы заблуждаетесь [взломанный сайт]