ХаХмаЧ написал(а):та которая считает пипец тяжким трудом за своими же детми смотреть и вместо этого хочет работать то она конечно не для семьи))
знаешь ну не всречала я пока девушек,женщин,которая скажет что за ребенком смотреть,воспитывать его-это проще простого.И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ВМЕСТО ЭТОГО РАБОТАТЬ_Я ХОЧУ СОВМЕЩАТЬ РАБОТУ И УХОД ЗА РЕБЕНКОМ.Пока кормлю ребенка,ни о какой полноценной работе не может быть и речи,но тем не менее в свободное время сейчас пишу статьи для журналов и на некоторые сайты.И знаешь,на воспитании ребенка это никак не отражаеться.
ХаХмаЧ написал(а):такие женщины слабым мужчинам нужны чтоб за собой тянули
ну не совсем.50/50.Вот у меня мужчина намного сильнее меня и знаешь каким для него достижением было то что я свой стиль сменила,что мне в кайф его холить и лелеять и во многом его слушаться,а там где с ним не соглашаюсь,то по крайне мере уважаю его мнение.Что я променяла клубы,тусовки и гулянки на домашние посиделки с семьей и воспитание ребенка.Это его заслуга 100 пудов.Ты попробуй найти сильную женщину и перевоспитать ее-не каждому это дано.
Damla написал(а):Например, у меня мама - преподаватель в вузе, она преподает всю жизнь, она искренне любит свою профессию, любит студентов, а уж студенты её как обожают И хотя ей сейчас 58 лет, она на пенсию уходить не собирается, говорит - НЕ МОЖЕТ без работы. Не может не общаться, не читать, не развивать себя интеллектуально бесконечно все эти годы. И если её запереть в квартире без книг, дипломов, курсовиков и любимых студентов - она, боюсь, зачахнет.
Маме респект и уважуха Моя в 48 лет хочет освоить каку-то новую профессию,сейчас она зауч в муз. школе.
ХаХмаЧ написал(а):не путайте понятия. если ситуация такая то да приходится. я про то когда у мужа по головно хватает бабла но женщина все ровно рвется работать.
Знаешь бабло-это вещь уходящая,приходящая.Вот у моего было достаточно чтоб обеспечить 2 семьи (5 детей)отсылать на родину маме и сестре и + помагать многим родственникам.А вот в определенный момент все начинает рушиться,так вот за себя я спокойна,что с голоду не помру и в его кризис смогу его поддержать,а не висеть на шеи мертвым грузом.ХаХмаЧ, на последок скажу,если бы у тебя уже была жена и ты ее обеспечивал,то возможно твое мнение бы рассматривалось,а так в 23 года сидя без работы рассказывать как оно возможно будет или не будет,как ты заработаешь много бабла и все такое нру это немного глуповато.