Каким пользуетесь? Какие любите? Марки, модели - раскладушки, сенсорные, айфоны, коммуникаторы?
Какой у вас мобильный телефон?
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться220.08.2012 16:10:18
у меня жуже три года коммуникатор Samsung, очень привыкла, но пора менять, он глючит уже жестко
С сентябрьской зарплаты такой хочу купить))
Поделиться320.08.2012 17:19:32
Sony Ericsson C902. Обычный кнопочный, но зато удобный))) в аське и агенте могу писать уже не глядя)))) Конечно хочется новый, но такой выбор огромный сейчас, что глаза разбегаются
Поделиться420.08.2012 20:15:36
Хм...у меня Нокиа 5230 (любимый подарил), коммуникатор, сенсор. За все время успела попользоваться и самсунгом и сони эриксоном и лджи, ну и 3 разные модели нокиа. Короче нокиа лучше всего понравился. Они красивые, работоспособные, и функционал у них отличный, одна из немногих фирм, которая толково делает динамики))))). Если и буду менять, то только на нокиа , скорее сенсор, а то с длинными ногтями, жуть как неудобно и медленно кнопки нажимать))
Поделиться520.08.2012 20:21:01
С сентябрьской зарплаты такой хочу купить))
Фирму не поддержу))))), а вот дизайн классный))))
Поделиться620.08.2012 23:47:04
А у меня наверное раритет уже, Нокиа 6030, который 6 лет у меня. Наверное скоро другой придется покупать, так как уже ни с того ни с сего начинает чудить, то симкарту требует, которая там уже вставлена, то сбой какой-то, плюс еще дочка пару раз его хорошо ударила.
Поделиться716.11.2012 18:01:41
Обожаю соньки, почти 7 лет пользовалась только ими. В прошлом году подарили мне Самсунг Лучше бы этого не делали
Поделиться817.11.2012 05:39:36
у меня один дровянной двух симочный самсунг,а второй Сонька хperıa x 10 mını pro c клавиатурой,обожаю его,вообще лет 10 уже юзаю только соньки,динамики отличные у них,как сказал один мой знакомый диджей лучшее звучание)
Поделиться917.11.2012 14:01:54
В прошлом году подарили мне Самсунг Лучше бы этого не делали
а что не так с ним? плохо работает?
у меня сейчас самсунг La fleur, н кторый вначале темы ссылку давала. Нарадоваться не могу) А до этого был 3 года коммуникатор, тоже Самсунг, мне нравился!
До этого ещё по молодости были мотороллки две раскладушки..
Если и буду менять, то только на нокиа
а мне нокиа не нра)
Поделиться1017.11.2012 16:11:34
Это неверное дело привычки, в смысле какой бренд выбирать:
у меня первый телефон был siemens, потом LG, а потом nokia, опять nokia, и сейчас тоже nokia, привычный для меня интерфейс. А вот шеф на работе только самсунги признает, нокиа ему не нравятся.
Поделиться1118.11.2012 21:57:17
У меня щас тоже Ля Флер... только модель другая.. s7070... с камушком вместо средней кнопочки... только ему уже года 3... и 3 раза экран меняла уже..
до этого всегда были Нокия...
Вот мамочка хочет мне на НГ сделать подарок.. сказала чтоб я выбрала телефон.. не ограничивая меня в стоимости...
но я на шею садится не хочу.. они и так нам очень помогают материально...
по этому хочется что то в приделах разумного... только вот какой.. определится еще не могу...
Поделиться1219.11.2012 02:14:39
Да, выбор сейчас огромный, глаза разбегаются в разные стороны
Сама недавно 4 мес. назад телефон себе покупала, недели две по-моему выбирала, короче выбрала nokia n8, его сейчас и юзаю.. хотя доброй половиной функций не пользуюсь.
Так что выбирайте-выбирайте.. приятное это всё же занятие!
Поделиться1319.11.2012 05:02:06
привычный для меня интерфейс. А вот шеф на работе только самсунги признает, нокиа ему не нравятся.
да да,тут уже дело привычки,скорее. К интерфейсу прежде всего.
по этому хочется что то в приделах разумного... только вот какой.. определится еще не могу...
Айфон пятый
Поделиться1419.11.2012 09:05:32
Айфон пятый
это уже за предел разумного))))).... я бы не отказалась конечно))).. но "мама, я выбрала, дай меня 10 тыщ грн" язык не повернется как то
Поделиться1519.12.2012 15:20:43
Для всех отечественных фанатов продукции компании Apple, пятничная ночь была знаковой: в России начались официальные продажи iPhone 5. Ритейлеры до последнего держали интригу с ценой, но буквально минут за 5-10 до полуночи стало ясно, что минимальная цена в салонах Связной составит 29900 рублей. У остальных компаний продажи начались с 33-35 тысяч рублей. Международная премьера iPhone 5 состоялась 21 сентября. В этот день смартфон начал продаваться в США, Австралии, Канаде, Великобритании и Японии. И естественно, самые нетерпеливые наши сограждане уже успели обзавестись “серыми” аппаратами. Предлагаю посмотреть и сравнить с тем, что мы привыкли видеть в штатах.
1. Еще за полчаса до начала продаж, особо ажиотажа замечено не было. Может сыграла роль погода, может еще что-то. На фото одна из первых потенциальных покупательниц, которую встретили как дорогую гостью.
2. Организаторы приготовили горячие чай/кофе для ожидающих долгожданного старта.
3. Рядом со входом, на плазме, транслировались твиты с хэштегом “iPhone5вСвязном”. Кстати, хэштег в результате был выведен в топ Twitter.
4. Особой изюминкой ночи, была возможность получить беспрецедентную скидку в 1% за каждого приведенного с собой друга. При этом друг мог вообще ничего не покупать! Другими словами, можно было привести сотню друзей и получить iPhone 5 бесплатно!
5. Тут же находились ловкачи (а они всегда находятся ), желающие поменять свои старенькие Нокии на новенький iPhone, с небольшой доплатой.
6. Для тех кто не очень в теме, наверное стоит сказать что стартовая стоимость пятого айфона с 16 ГБ памяти, значительно ниже стартовой цены на на iPhone 4S, который начали продавать в нашей стране в прошлом году. Поэтому ритейлеры огромные надежды возлагают на продажи, Новый год им, как говорится, в помощь .
7. Судя по Твиттеру напряжение нарастало…
8.
9. Наступила полночь. Первые потенциальные покупатели в окружении журналистов и блогеров. Осталась одна интрига – кто же будет первым?
11. “Узнай страну по покупателю” .
12. Кого же первого осчастливить?
13. “Есть первая продажа!”
14. Первой обладательницей “белого” iPhone 5 в Питере стала девушка по имени Ксения.
15. Исторический кадр.
16. Ксения рассказала что купила iPhone 5 в подарок и уже очень опаздывает на День рождения.
17. Вот она, всенародная слава! Девушке она особо была не нужна, поэтому она предпочла по скорее убежать
18. Заглянувшие на огонёк иностранцы, тут же вынули из кармана iPhone 5.
19. Ну а дальше продажи пошли “как по маслу”.
Поделиться1620.12.2012 15:53:59
я кстати приобрела телефон себе)).. уже почти месяц прошел ..не могу нарадоваться до сих пор)))
вот мой красавчик
Поделиться1720.12.2012 21:48:46
А мой кстати сегодня завис в два часа дня и никак ни на что не реагирует, не могу ни отключить, ни пользоваться, вообще ничего.
Я в печали..
Поделиться1820.12.2012 22:43:58
А мой кстати сегодня завис в два часа дня и никак ни на что не реагирует, не могу ни отключить, ни пользоваться, вообще ничего.
Я в печали..
Попробуй батарейку достать и обратно поставить, потом тел.включи)))))
Поделиться1920.12.2012 22:47:01
Onun Balasi, Стильный телефончик)))мне нравится дизайн. Долго выбирала??
Поделиться2021.12.2012 13:01:47
Elena_buka, Спасибо).. сравнительно не долго))).. весь день..