Как вы относитесь к тату? У мужчин и женщин?
Есть ли у вас татуировки? Если да, то какие? Если нет, то хотели бы сделать?
Украшают ли татуировки женское и мужское тело?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Татуировки
Как вы относитесь к тату? У мужчин и женщин?
Есть ли у вас татуировки? Если да, то какие? Если нет, то хотели бы сделать?
Украшают ли татуировки женское и мужское тело?
Если тату красивая и красиво смотрится, то мне нравится, а если человек весь изрисован, то это отвратительно.... Сама хотела бы сделать тату, только страшно, во-первых боль, во-вторых боюсь, что сделают некачественно и рисунок расплывется! Но мечта пока эта меня не покинула, может когда-нибудь решусь)
А если у кого-то есть тату, то можно и фоточку выложить!
А у меня отношение к тату скорее отрицательное, чем положительное. В 18 лет был "гон" сделать тату "Твитти" (это такая желтая птичка из мультика про бабушку, собаку и кота, который все время пытался съесть эту птичку) на копчике, и я уже ходила по городу с подругами в поисках тату салона, в итоге я ее не сделала, а одна из подруг, продолжила поиски тату салона и сделала себе пирсинг. Короче тату, это глупость полнейшая.
А мой любимый, когда был в армии, долго упрашивал меня по телефону, чтобы я ему разрешила сделать тату. Но я была категорически против , он раз 7 заводил эту тему, а в итоге признался, что у него давно сделана тату .Ох, как я рвала и метала . Готова была предплечье ему оторвать, чтоб уроком стало. Он меня понял и сказал, что маргонцовкой сведёт, на что я еще пуще разошлась . Шрамов мне еще не хватало!! Но потом я успокоилась, а в ближайший год, полтора, поведу его в клинику (уже нашла такую), где тату лазером сводят. Конечно удовольствие дорогостоящее ( в районе 20000 руб.), но платить буду уж точно не я!))
А у меня отношение к тату скорее отрицательное, чем положительное. В 18 лет был "гон" сделать тату "Твитти" (это такая желтая птичка из мультика про бабушку, собаку и кота, который все время пытался съесть эту птичку) на копчике, и я уже ходила по городу с подругами в поисках тату салона, в итоге я ее не сделала, а одна из подруг, продолжила поиски тату салона и сделала себе пирсинг. Короче тату, это глупость полнейшая.
Не соглашусь с Вашим последним высказыванием. Конечно, если набивать желтую птичку из мультика, то может и глупость, но каждому свое.
У меня лично есть две татуировки, осознанные, которые я сделала в достаточно зрелом возрасте, в 25 лет. Успела за два месяца до знакомства с мужем)) И я ни капельки не жалею, и мне абсолютно плевать,как это будет выглядеть в старости, до которй еще дожить надо.
А муж мой достался мне "чистеньким", но потом его понесло. Сначала набил себе крупную татуху на спину, потом на одну ключицу мое имя, а на другую имя дочери, на арабском языке, а на весь бок по вертикали дату рождения дочери, древнеарабскими цифрами. А сейчас рукав себе набивает по локоть, на питерскую тематику. Я тоже, по предварительной договоренности, должна набить его имя, но пока не решила, где и как это будет выглядеть.
Я тоже, по предварительной договоренности, должна набить его имя, но пока не решила, где и как это будет выглядеть.
Ого!
А муж мой достался мне "чистеньким", но потом его понесло. Сначала набил себе крупную татуху на спину, потом на одну ключицу мое имя, а на другую имя дочери, на арабском языке, а на весь бок по вертикали дату рождения дочери, древнеарабскими цифрами. А сейчас рукав себе набивает по локоть, на питерскую тематику.
ого вот это его действительно понечло Хотя ваши имена и дата рождения дочери мне очень нравится Сама к татуировкам отношусь нейтрально. Хотя больше нравится видеть красивые тату на других но не на себе. Думаю себе ни когда не сделаю тату. Да и по исламу тату не разрешается.
У меня лично есть две татуировки, осознанные, которые я сделала в достаточно зрелом возрасте, в 25 лет. Успела за два месяца до знакомства с мужем)) И я ни капельки не жалею, и мне абсолютно плевать,как это будет выглядеть в старости, до которй еще дожить надо.А муж мой достался мне "чистеньким", но потом его понесло. Сначала набил себе крупную татуху на спину, потом на одну ключицу мое имя, а на другую имя дочери, на арабском языке, а на весь бок по вертикали дату рождения дочери, древнеарабскими цифрами. А сейчас рукав себе набивает по локоть, на питерскую тематику. Я тоже, по предварительной договоренности, должна набить его имя, но пока не решила, где и как это будет выглядеть.
Оль, а как выглядят татуировки на ключице? Я никогда такого не видела и слабо представляю. Прям на самой ключице?
Оль, а как выглядят татуировки на ключице? Я никогда такого не видела и слабо представляю. Прям на самой ключице?
Ну как на самой, прям под ней, под выпирающей частью, и идут в линию самих ключиц, т.е. чуть-чуть под наклоном, и четко по их длине.
Блин, не получилось картинку вставить, где примерно похожее тату((
ого вот это его действительно понечло Хотя ваши имена и дата рождения дочери мне очень нравится Сама к татуировкам отношусь нейтрально. Хотя больше нравится видеть красивые тату на других но не на себе. Думаю себе ни когда не сделаю тату. Да и по исламу тату не разрешается.
Ага, мне очень греет душу, что он запечатлил нас на своем теле.
Да, я знаю, что по исламу тату харам, он очень сильно парился по этому поводу, но в итоге страсть к тату его одолела.
Nyusha, я очень тоже люблю тату, на крепких мужчинах, так это вообще моя слабость, конечно в меру. У девушек тоже иногда любуюсь, очень нравится на ноге в районе косточки около стопы, или же на руке вверху, в виде обрамления обруча, или на спине около шеи в виде иероглифа, но чтобы этот рисунок был нежный или маленький. Сама не решаюсь, постоянно думаю, что не за горами старость и как это будет выглядеть на морщинистой коже, охота вся отпадает
Сама не решаюсь, постоянно думаю, что не за горами старость и как это будет выглядеть на морщинистой коже, охота вся отпадает
Inkq, вот и мне все так говорят)Отговаривают всячески...Я уже смирилась,тату останется только несбыточной мечтой
Буду на других смотреть и любоваться))
Nyusha, вот если бы снять потом можно было и шрам не остался, могла бы рискнуть? я наверно да))))))))
Nyusha, вот если бы снять потом можно было и шрам не остался, могла бы рискнуть? я наверно да))))))))
Inkq, да,конечно))Было бы здорово))
Мой мне говорит " если хочешь, я щас сам тебе набью... на лбу"
Ну а так, я бы очень хотела.. Вот как Аня показала, приблизительно
Onun Balasi,
Мой мне говорит " если хочешь, я щас сам тебе набью... на лбу"
ай да, Сахарный)))))))))))
Вот раньше я никогда не думала о тату, но когда я посела на программку "LA Ink", то все... мне тоже захотелось
Кстати, я однажды видела у чевака реальные купола во всю спину Такое зрелище ооочень впечатляет
Лично мне нра на боку))
но когда я посела на программку "LA Ink", то все..
что это такое?)).. по подробнее)
что это такое?)).. по подробнее)
"LA Ink" - Лос-Анджелесские чернила - американское реалити-шоу о работе татуировщиков (в основном девчонки и 1 мужчина) в Калифорнии. Были еще "Майамские чернила" (там чуваки татухи кололи)
Клиенты приносили фотку, и эти ребята бывало сразу и набивали рисунок. Их работы - это шедевры!
Мне ООООЧЕНЬ нравятся татушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама только мечтаю, но на вряд ли сделаю. В детстве мне неудачно уши прокололи, с тех пор жутко боюсь всяческих декоративных манипуляций, путем острых предметов. Хотела бы кленовый листик на шее (так чтобы волосы скрывали), даже эскиз нарисовала (подруги говорят, что очень оригинальный рисунок получился). И еще розарий с распятьем на внутренней стороне запястья левой руки ( это чтобы шрамы скрыть, и как напоминание)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Татуировки