Вот собственно говоря и мой текст если сможете буду очень, очень благодарна
Осенью как бы это не было банально у большинства людей приходит депрессия и я как обычно впала в эту самую депрессию. Осенью мне хочется кардинально все поменять, удалить всех ненужных людей из соц сетей, номера телефонов, фотографии, переписки и все что может связывать меня с ними.
Начало августа, как обычно я возвращалась домой после работы, время было около одиннадцати вечера... Почему то именно сегодня мне приспичило дойти домой пешком. Я вставила наушники в уши и включила плеер, айпад был разряжен так что пришлось довольствоваться той немногочисленной музыкой что закачала когда то давно.
Иду настроение хорошее и в то же время немного тоскливое, а тосковала я по человеку который по сей день был в моем сердце. Как я не старалась забыть его вычеркнуть из своей жизни, но сердце не обманешь. Оно привыкло любить того кого нельзя и именно в этот вечер оно предательски заставило вспомнить о нем... На улице темно и как то необычно много звезд на небе, в плеере заиграла та самая мелодия которая всегда напоминала о нем потому что именно с ним ее слушали nassini el donya. Уверенно и не спеша иду к дому напеваю эту песню и смотрю на это безумно красивое небо, в голове проноситься мысль " как бы я хотела чтобы он вернулся" в этот момент падает звезда, потрясающее зрелище мгновение и она растворилась... Ни чего не успела загадать подумала я хотя прекрасно понимала что в момент падения звезды я думала о нем, придя домой забыла обо всем и легла спать.
Прошла неделя уже 20 число и мы пересекаемся в одной общей компании, внутри все переворачивается сердце проситься на ружу а разум говорит держись...ночь и эта дорога в аэропорт на едине с ним, разговоры ни о чем, его пиджак на моих плечах так и хочеться взять его за руку, а на прощание"ну иди же сюда" поцелуй в щеку и произношу " не пропадай"
Дальше дни на пролет вместе, день, ночь, день, ночь. Как будто бы и не было разлуки.
Сегодня 28 число ты пропал...где ты? Как ты? Что с тобой? Любимый, милый, родной, сердцу моему нет покоя... Men isteyirem yatam senin ellerinde!
День два тебя все нет это ужасно невыносимо осознавать что ты где то... Хочется просто знать все ли у тебя хорошо, жив ли здоров. Но твой телефон по-прежнему не доступен, я бы сейчас простила тебе все только бы ты дал знать, что у тебя все хорошо...
Ночью спать совсем не хочется, днем будто потерянна сама,кушаю ли я? Да нет не хочется ни есть, ни пить, ни спать.а знаешь видимо ты не очень хочешь чтобы тебя искали... А раз не хочешь то и я больше не буду...... Но как мне хочется тебя обнят, так сильно, сильно. Крепко, крепко. Но я прошу лишь об одном "unutma meni, sevgelim menim"