ИМХО
Милые девушки, а что ето значит?
Например вот наша Gulum,стойкая христианка))) до последнего с любимым будет отстаивать свою религию и ни за что не променяет Крест на Полумесяц. Я это уважаю... Надо быть сильной,очень сильной для этого,и очень сильно верить.
Спосибо, я прям аж в краску упала! Да я сильная, мне жызнь преподнесла хорошый урок, жэстокий , но хорошый! И вот что я вам скажу милые девушки, что всё и всегда надо делать по своему жэланию, хотя бы из-за етого, что бы потом когото не винить!
Только плз не надо на меня щас накидываться,бить себя в грудь и говорить-вооот,ну это смотря какой парень и смотря какие друзья, вот у меня...вот мой....вот про меня никто и никогда не сказал плохого и т.д.
Да, да Анюта, таких парней много, я хоть не знала ни одного азербайджанца до знакомства со своим, но знаю, что украинцы так делают! Я понимаю ещё когда парень скажэт: моя милая самая лудшая и в жызни и в постели! ( ну что то вроди того) Но ето максимум! А то, что они обсуждаю что к чему, а то и хужэ смеютса ( знаю такой случяй, мне досих пор ту девушку жалко) ето просто ужас!