groal написал(а):сама не знаю. мы ей ничего плохого не делали. даже само приглашение на свадьбу прозвучало странно:- Я надеюсь ты одна придешь на свадьбу?
после этого желание идти туда пропало совсем. у меня всегда было отношение такое - если у подруги появился любимый, то теперь они как единое целое. и всегда приглашала куда-то обоих. а тут........
просто нет слов.......
Insomnia написал(а):мда... и это называется подруга? Почему-то ты принимаешь ее жениха-скинхеда, а она не хочет принимать твоего возлюбленного-азербайджанца?.. вот так и проверяется дружба...
да да..так дружба и проверяется, совершенно верно.
Я считаю так - да, бывает, что муж/мужчина подруги может быть неприятен, неважно, по какой причине.. национальной или просто люди не сошлись характерами.. Я вот мужа своей подруги жутко не люблю, пьяна да рвань, блин, и она мое отношением к нему знает, НО мы нашли компромисс - мы просто общаемся где-то на нейтральной территории, нам как было раньше интересно, так и сейчас точно также.
Хотя случается, да, что часто, выбирая между мужчиной и подругой, женщина выберет мужчину.. И стоит ли их в этом обвинять? С подругой не создашь семью, с подругой не поспишь с в обнимку под теплым одеялом холодными ночами
groal, Наташь, мне кажется, если твоя подруга так явно негативно относится к твоему мужчине, то вряд ли возмжно будет потом нормальное общение.. Такие слова о любимом мужчине, такие обиды - очень сильные, сама по себе знаю.. Может, нужно просто задуматься - а нужен ли мне такой друг? Я бы задумалась..
А любимому, конечно, лучше ни о чем не рассказывать. Зачем и ему этот негатив передавать...