Ал...Эл, молодец уважаю такие поступки...не нужно вестись на поводу у этой злой любви(надо не любить а позволять себя любить и тогда будет все в шоколаде!
Любить или позволять себя любить - что лучше?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться227.11.2012 17:37:53
надо не любить а позволять себя любить и тогда будет все в шоколаде!
Золотые слова!!!
Поделиться327.11.2012 21:38:41
Ессенния написал(а):
Золотые слова!!!
так скучно будет..
Поделиться427.11.2012 22:00:01
Tezzili, за то надежно))
Поделиться528.11.2012 00:48:54
Ал...Эл, молодец уважаю такие поступки...не нужно вестись на поводу у этой злой любви(надо не любить а позволять себя любить и тогда будет все в шоколаде!
ну как так можна ? многие симпатичные девушки именно так и думают .... а думаешь парень этого не чувствует ? а как же боль, волнения ,страсть ?
Поделиться628.11.2012 11:06:50
Ал...Эл, я бы таких запретов не вытерпела, могу пойти на уступки, если мое "Я" не задето, но слепо потакать во всем кому-либо.... не... Диктаторов и тиранов не могу терпеть.
Ключевым моментом все таки тут была фраза - стал распускать руки, все, для меня мужчина умирает с момента, когда даже замахнется на девушку (женщину).
Любите? Страдаете? Все проходит, и это пройдет!
да, так выгодней и быть может удобней, но лишь до поры до времени, плюс мы, люди, не можем контролировать свои чувства... я раньше жила по такому же принципу, и не малый период времени, но встретив одного человека, я ему (принципу) изменила неосознанно.
Нравится цитата Сафарли:
"До твоего появления я дала себе слово больше не пускать посторонних в сердце, какое бы доверие они ни вызывали. Страх перед любовью возникает после того, как ты на собственном опыте узнаешь, что томящей тревоги и пронзительной грусти в любви все таки больше, чем радости. И вот думается, что позволять себя любить намного выгоднее, чем любить самому...
Но ты убедил меня в обратном, наверное, сам того не зная. Увидев тебя, я сразу забыла обо всех клятвах, данных себе. Опять отдалась потоку чувств, ни на секунду об этом не пожалела. Вместе с тобой пришли и силы. Только сейчас ругаю себя, что после твоего прихода забыла запереть входную дверь. Ведь следом за любовью являются сомнения – самые непрошеные, нахальные гости..."
Поделиться728.11.2012 11:25:14
Aqadadash, А по другому никак ....Знаешь они не ценят когда им руки целуешь...(я образно)
Чуствует это парень ,но я не говорю что хорошо когда нет чуств... тойсть жить с не любимым ,нет так не льзя...я о том что ты любишь меньше а он больше тогда будет ЛАД везде!И в семье и в отношениях.
Отредактировано Ессенния (28.11.2012 11:29:00)
Поделиться828.11.2012 11:30:37
VrEdiNkA, Сафарли влюбилась голову потеряла)))))
Поделиться928.11.2012 11:40:48
Знаешь они не ценят когда им руки целуешь...(я образно)
Чуствует это парень ,но я не говорю что хорошо когда нет чуств... тойсть жить с не любимым ,нет так не льзя...я о том что ты любишь меньше а он больше тогда будет ЛАД везде!И в семье и в отношениях.
И я не буду ценить, если меня будут все время носить на руках и во всем угождать...
Баловать нужно друг друга обоюдно, а игра в одни ворота никогда ни к чему хорошему не приводит.
Когда ты любишь человека, ты не задумываешься насколько ты его сильно любишь по сравнению с тем, как он тебя. Ты просто любишь, тебе этого достаточно.
А лад в семье и в отношениях не только от чувств партнеров зависит, тут много составляющих аспектов.
Сафарли влюбилась голову потеряла)))))
Сафарли - мужчина))) автор))))
а по теме, уж лучше влюбиться и потерять голову, чем и вовсе ничего не чувствовать.
Поделиться1029.11.2012 05:31:43
Как вам кажется, что лучше? Что надежнее? Какие отношения крепче - где ты любишь или любят тебя? Как ведете вы себя в отношениях с любимым человеком?
Поделиться1129.11.2012 05:52:11
ну как так можна ? многие симпатичные девушки именно так и думают
слушай, многие ваши симпатичные азербайджанские девушки в принципе не допускают мысли, что может быть по-другому Что не только их обязаны любить и баловать, но и они тоже..
Нравится цитата Сафарли:"До твоего появления я дала себе слово больше не пускать посторонних в сердце, какое бы доверие они ни вызывали. Страх перед любовью возникает после того, как ты на собственном опыте узнаешь, что томящей тревоги и пронзительной грусти в любви все таки больше, чем радости. И вот думается, что позволять себя любить намного выгоднее, чем любить самому...Но ты убедил меня в обратном, наверное, сам того не зная. Увидев тебя, я сразу забыла обо всех клятвах, данных себе. Опять отдалась потоку чувств, ни на секунду об этом не пожалела. Вместе с тобой пришли и силы. Только сейчас ругаю себя, что после твоего прихода забыла запереть входную дверь. Ведь следом за любовью являются сомнения – самые непрошеные, нахальные гости..."
из какой книги цитата?)) Эльчин молодец, глубоко и тонко чувствует
а по теме, уж лучше влюбиться и потерять голову, чем и вовсе ничего не чувствовать.
влюбиться и потерять голову хорошо лет в 18-20)) Поссле 25 в голове все немного меняется..
И я не буду ценить, если меня будут все время носить на руках и во всем угождать...
а как тогда? Лучше, чтобы постоянное состязание было - кто кого больше любит? ты мне, я тебе?
Женщина, которая с УМОМ подходит к замужеству и браку, будет рада, если её муж всю жизнь будет носить на руках и баловать. И привередничать вряд ли станет.
тойсть жить с не любимым ,нет так не льзя...я о том что ты любишь меньше а он больше тогда будет ЛАД везде!И в семье и в отношениях.
В целом согласна. Жить с совсем нелюбимым - это бред, думаю. Хотя..говорят, что именно браки по расчету - самые крепкие))
Идеальный вариант - это когда любят оба, но мужчина все-таки чуууточку больше)
По теме: та любовь, когда умираешь для мужчины и все ему отдаешь безответно и безвозмездно - это по молодости хорошо, когда нет опыта,но есть очень много чувств, эмоций и желания гореть и сгорать.
Но с годами что-то меняется..я в жзни была в обеих ролях - и любящей, и любимой, и второе, конечно,надежнее)
Сейчас у меня следующая концепция: можно любить, влюбляться, сгорать от любви..но выходить замуж надо за мужчину, который сходит с ума по ТЕБЕ..а не за мужчину, по которому ты сходишь с ума.