Ой девочки! Носки это проблема не только у азербайджанских мужчин, уж поверьте мне! Я когда прохожу к своим родителям, мама моя работает, папа по состоянию здоровья не может работать, ну и сын мой у них частенько бывает, так вот, пока мама на работе надо же ей помочь! Покушать мужчинам приготовить! Убрать жилплощадь (это я так их квартиру в шутку называю), и вот начинается, в комнате брата прежде чем пылесосить надо обязательно под диван заглянуть, пару носков достать. В спальне родителей та же проблема, но только с носками папы! Думала зал ни кто не захламил, ах нет, тут мой сынуля мог оставить свои носки!!! Так, что расбросаные носки национальной принадлежности не имеют!
По поводу хозяйства! Тут выше (ранее) молодой человек писал, что ему "...трудно..." заниматься женской работой! Так скажу по своему опыту. Я когда родила дочку, через пару месяцев вышла на работу (на пол дня и то не каждый день) нужно было некоторые проекты до конца, до ума довести. Так вот, сестра моего мужа у меня спрашивает, а с дочкой кто сидит? Я ей отвечаю, ее папа. У нее глаза округ лились! Правда нам повезло, дочка у нас спокойная, по кормишь, переоденишь и она спать. А я ей говорю это он у Вас и с Вашей невесткой ничего не делал. А в нашей семье он знает какие памперсы, какую смесь ребенок кушает и все такое и не потому что он какой то там подкаблучник, просто он очень любит свою дочу! И ему приятно с ней возиться, носить ее, играть! И в магазин мы всегда вместе, чего не было у него раньше, в первой семье! Да замашки есть, типа чай, но говориться это так: чай попьем?! Или ты меня по кормишь?! Сейчас правда уже сам чай не просит, дочку посылает, а та радостная вприпрыжку на кухню бежит и кричит: мама чай, мама чай" и пальцем на чайник показывает, и сама открывает шкафчик где конфеты лежат, до стает и папе несет! Папа по утрам пьет чай с конфеткой!
По поводу всего остального в быту он меня сразу предупредил и сказал: гвоздь не забью, сантехнику не поменяю и т.д. Вот тебе денежные средства найми или я найду кто это сделает!
Стирает - стиральная машинка. Гору посуды (если вдруг такая появляется) в посудумоечную машинку. Ой, гладить самой, полы мыть тоже, ну и все такое!
Да еще одна проблема с моих плечь свалилась! Это уход за машиной! Раньше (в первом браке) мне было сказано: "купила сама, сама и обслуживай". Я знала все автосервисы, когда шины поменять, что под копотном находится, как движек работает, когда масло долить или поменять ой и т.д. Сейчас это чисто проблема мужа, даже я ему говорю: "я сегодня твою машину возьму, а то моя грязная и лампочка топлива горит", он уже сразу понимает, что надо помыть и заправить!!! Ну как то так! А еще он очень не любит строительные рынки!!! Я по этим рынкам могу весь день ходить, выбирать, прикидывать и т.п., а он нет, приходится иногда одной! Но это меня не беспокоит!