Damla, А как в Турции относятся к часам? В Азербайджане у всех в доме очень много часов, и чем их больше, тем лучше, и все должны обязательно ходить. У нас например дарить часы плохая примета, а там наоборот, очень хорошая и даже отличная примета!
Ты подумай или вспомни чего твоя вторая половинка хотела, или например говорил надо обязательно домой купить чтоб было, но до сих пор не купил!
Мой например всегда говорил, что надо домой сюда (т.е. в Москву) купить нарды (у нас их не было), на его день рождения (мы его отмечали в Баку) я поехала на рынок купить подарок, думала куплю настенные часы (его мама все уши мне прожужжала, что к нам в комнату надо обязательно повесить часы). Нашла отдел, с хорошими, дорогими (по их меркам) часами, смотрела, смотрела, поднимаю глаза чуть выше и вижу нарды! Красота!!! Кстати это был тот магазин, где меня продавец с мерседесом сравнивал (если помнишь я писала, еще у нас дебаты на эту тему были))) ), когда узнал, что я приехала покупать подарок своему мужу на день рождения! Так вот я купила в подарок нарды, из настоящего дерева, с восточной тематикой! Часы я правда тоже купила, но уже в подарок папе (его), и купила его маме в подарок большую, красивую напольную вазу (у них сейчас там мода на это) и длинные искусственные цветы (тоже мода). Мой был очень приятно удивлен и обрадован, что я вспомнила о нардах (он мне потом признался, что вообще не ожидал от меня подарка, а тем более нарды! И он очень был доволен, что на его день рождения я подарила еще подарки его родителям, за то, что они родили, вырастили и воспитали такого сына!). Короче все были очень довольны!