НИССА ХАНУМ, спасибо большое за ответ!!!
Нужна ли кому-то женщина с ребенком (детьми)
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться4323.09.2013 10:49:20
НИССА ХАНУМ, дай Бог тебе здоровья чтобы поднять доченьку на ноги, а мужа такого гнать надо метлой, правильно, что так поступила. Все в вас будет хорошо
Поделиться4423.09.2013 11:16:29
Юлик,
Поделиться4523.09.2013 14:33:00
НИССА ХАНУМ,
Поделиться4623.09.2013 19:10:32
НИССА ХАНУМ, Прочитала Ваши последние сообщения! Вы очень сильная и мудрая женщина! Принять болезнь ребенка для родителя это самое страшное! И еще мужа не обвинять! Я поражена! Вы молодец! Крепитесь! Дай Всевышний Вам сил!!!
Поделиться4723.09.2013 20:30:11
Alina-malina, Спасибо большое за добрые слова ) Дай нам Аллах всем здоровья и счастья )
Поделиться4824.09.2013 01:52:04
ой, вот читаю последние сообщения и думаю... наверное, правильно говорят, что женщина, рожая детей (даже при муже), рожает их по сути только ДЛЯ СЕБЯ. Как показывает практика, и отец может от ребенка отказаться, забыть, не принять... а мать - НИКОГДА.
грустно...
Поделиться4924.09.2013 08:21:53
Damla, Аня стоп! Не переходи на такие нотки! Все будет хорошо! Матерям всегда Бог помогает!!!!
Поделиться5115.11.2013 09:05:35
Причина четвертая:
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям. «В любой женщине от природы заложен механизм на выбор качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»
На практивке в разрушении отношений иногда виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи.
Вспомним статистику: 80% разводов происходят именно по инициативе женщин. «То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии» Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.
«К сожалению, женщины идут чаще неправильным путем, и общество им в этом усиленно способствует. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу (это вообще отдельный разговор), советы подруг (глупых и как следствие, таких же неустроенных), песни… Везде одно и тоже — «Развелась? Ты права!» Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы»
Мдээээээ.........))))) сразу видно, что по сути писал МЧ которому дали отставку, без его согласия, и похоже при разводе отняли добрую половину нажитого имущества))))))))))))))
Поделиться5215.11.2013 09:36:46
ıIıIİıİIıımusic forever,
Поделиться5415.11.2013 12:22:15
Я сама женщина, но сама соглашусь с тем, что мы редко можем сесть и подумать - а что Я сделала не так?
Ну не знаю как остальные, но у каждого человека своя голова на плечах, можно многих послушать, но сделаешь то ты сам! и это будет твое решение на данном этапе. Люди иногда просто любят прикрываться другими людьми, скрывая истину даже от самого себя.....единственное могу сказать, в любом случае всегда выбор за нами и нам самим решать, а остальное отговорки, или попытка снять с себя ответственность за какой то поступок
Поделиться5515.11.2013 12:25:49
а остальное отговорки, или попытка снять с себя ответственность за какой то поступок
ну вот я примерно об этом и говорила))
Поделиться5629.11.2013 07:53:06
Лично я смогла бы принять мужчину с детьми, хотя, зная себя, мне это далось бы сложно... как мужчины хотят иметь СВОИХ детей, так и женщина тоже хочет, чтобы у неё с любимым мужчиной были СВОИ дети.. Но нам принять чужих детей, наверное, помогает материнский инстинкт..
Я в ужасе открыла в себе новость, что я хоть и мать двоих очаровательных малышей, но мужчину с его ребенком врядли смогу принять За мной тут ухаживал молодой человек, у него дочь.....возраста как мой сын 6-7 лет, дети нашли общий язык, играли и т.д......Но я не могу принять его с ребенком и всё, даже объяснить этого не могу хотя он живет отдельно от ребенка......может у меня какие-то проблемы
Поделиться5829.11.2013 11:29:15
Но я не могу принять его с ребенком и всё, даже объяснить этого не могу хотя он живет отдельно от ребенка......может у меня какие-то проблемы
но может вам сам мужчина не очень дорог?
да, Жень, может, просто этот мужчина - не совсем то, что нужно?
Поделиться5929.11.2013 14:41:52
Если мужчина любит свою женщину,и у нее есть ребенок не от него,то он и ребенка будет любить,как своего родного,это проверено на все 100%.)))
Поделиться6030.11.2013 06:12:35
Если мужчина любит свою женщину,и у нее есть ребенок не от него,то он и ребенка будет любить,как своего родного,это проверено на все 100%.)))
Я тоже с этим согласна.Я б могла принять мужчину с детьми и воспитывать их как своих,главное чтоб дети меня приняли.