А меня зовут замуж.., с ТРЕМЯ детьми первого брака. Посмотрим...
У меня, знакомая, с четырьмя детьми замуж вышла, только и тут судьба.........., в общем спустя три года, погиб в ДТП.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Нужна ли кому-то женщина с ребенком (детьми)
А меня зовут замуж.., с ТРЕМЯ детьми первого брака. Посмотрим...
У меня, знакомая, с четырьмя детьми замуж вышла, только и тут судьба.........., в общем спустя три года, погиб в ДТП.
Примерно такая же картина в тех семьях, где приемные дети.
т.е. приемных по умолчанию все равно любить не будут так же сильно, как своих?
т.е. приемных по умолчанию все равно любить не будут так же сильно, как своих?
Если в семье есть и приемные дети, и свои думаю да, подсознательно разница будет, как бы глубоко не пытались это скрыть.
Женщина сможет любить детей более менее одинаково и своих и приемных. Женщина вообще способна дарить любовь всем окружающим.
Мужчине сложнее. Хотя и женщины и мужчины есть разные. Но взрослые уже могут и умеют упраалять и направлять свои эмоции. Тем более что они сознательно идут на подобные шаги.
А вот дети.. и их любовь по отношению к родителям. В большинстве своем родные родители будут идеализироваться, особенно если ребенок их не знает. И детям кажется что и любили бы их сильнее, и заботились бы больше и еще много бы.
Безусловно есть счастливые исключения. Но несколько лет работы в детдоме показал, что большинство детей все время сравнивает и имкажется что им всегда что-то недодают, слишком строги и т.д. особенно ярко это проявлчется после 10 лет.
А вообще мне кажется, что в России (не знаю как в Азербайджане) у женщины с одним ребенком есть шансы выйти еще раз замуж и родить мужчине общих детей.
С двумя уже шансы стремительно приблизились к нулю.
Ну а с тремя это в принципе два пути либо одна, либо любовница.
Но всегда есть маленькая вера в чудо
Ну а с тремя это в принципе два пути либо одна, либо любовница.
Судя по современной жизни так и с одним -либо одна, либо любовница!!!! Так как теперешним мужикам и свои то дети не надо, а чужие подавно.. Для них на пару часов встретиться ,для любовной утехи, предпочтительнее чем растить и воспитывать чужого... Шанс есть ,но совсем не большой.
я считаю что не важно есть ли у женщины дети. и это могу сказать на примере моих родителей.моя мама замужем 3-й раз. от предыдущих браков у неё было 2 дочери, когда она знакомилась с моим папой у них была разница в возрасте( 8 лет, у нас 7 лет).и ничего им не мешает жить уже 36 лет вместе, родить меня и растить, любить всех нас троих. мои сестры уже были на тот момент взрослые (10 и 15 лет), но они его называют папой,а он их дочками.и нет разницы между мной и ими.наказывает одинаково))) и кстати предки моего отца -кавказцы.поэтому и в своей истории любви я надеюсь что всё будет хорошо, хотя понимаю что такие мужчины попадаются очень редко и возможно я не повторю судьбу своих родителей...
я считаю что не важно есть ли у женщины дети. и это могу сказать на примере моих родителей.моя мама замужем 3-й раз. от предыдущих браков у неё было 2 дочери, когда она знакомилась с моим папой у них была разница в возрасте( 8 лет, у нас 7 лет)
думаю, не всем везет так, как вашей маме)) По-разному бывает.
Damla, я так и написала что такие мужчины большая редкость к нашему сожалению. но они всё таки есть )
Разведённый мужчина с ребёнком | Брак и семья | 03.10.2014 |
Горечь восточных сладостей. Статья о турецких женщинах. | Турция | 17.11.2013 |
Дети от первого брака. Легко ли привыкнуть к новому "папе"? | Детская комната | 30.10.2013 |
Психология отношений | Брак и семья | 28.08.2014 |
Семья без отца | Детская комната | 01.08.2013 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Нужна ли кому-то женщина с ребенком (детьми)