Интересные статьи, истории, шутки, рассказы и случаи из жизни животных)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Разное о животных)
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться12109.11.2013 16:52:02
девочки, аж прослезилась...
Поделиться12210.11.2013 11:53:22
Моя киса, когда дома весь день нет никого, открывает шкаф, достает мои вещи, примеряет наверное Так спасается от скуки)))) И закрывает шкаф обратно! (шкаф-купе)! Обратно вещи складывать правда не научилась еще, ну думаю в процессе научится
Поделиться12310.11.2013 12:09:24
Моя киса, когда дома весь день нет никого, открывает шкаф, достает мои вещи, примеряет наверное
мой сегодня, видимо, примерял мой и мужа шарфы..в прихожке на полу валялись, видать, не подошел ни один
Поделиться12410.11.2013 12:13:10
Юлик, ахахах))))))) к зиме хотел подготовиться))))))
Поделиться12506.02.2014 22:40:39
Самые смешные видео с котами за январь 2014
Поделиться12629.03.2014 20:40:03
Позитивная история о дрессуре котов
Поделиться12725.08.2014 12:26:23
Кошки — это жидкость
Кошки никогда не перестанут удивлять нас своим упорным желанием вписаться в самые неподходящие и ограниченные пространства. Объяснить этот феномен достаточно сложно. Может быть кошка чувствует себя защищенной в этой коробке, а может маленькая корзинка идеально подходит, чтобы принять любимую позу для сна.
С каким достоинством он это сделал!
Я не сразу понял, где голова
Кото-корзинка
Чай с котом
Инь-янь
Идеально
Кот в сапоге
Кот равномерно растекается по неровной поверхности
Ты думал, что я не смогу залезть в эту коробку?
а мне похер я русалка
Туда невозможно было залезть, только затечь!
кот в сапогах гламурен
Этот кот не просто жидкость. Он кизиловый сок.
Миска с киской.
Поделиться13127.09.2014 15:50:44
Юлик, класс)) вырубило котейку
Поделиться13227.09.2014 15:57:56
вырубило котейку
вот этого, по ходу, вырубило совсем
этому всё фиолетово
а от этого я балдею
Поделиться13430.09.2014 17:40:00
Есть ещё добрые люди на свете!!
Сириец ежедневно возвращается в горячую точку, чтобы покормить бездомных котов.
Поделиться13530.09.2014 17:46:06
Есть ещё добрые люди на свете!!
не могу такое смотреть, слёзы сразу наворачиваются. Вот на той неделе мы с коллегой, идя с маршрутного автобуса на работу, заметили нового щенка в стае бездомных собак, который трясся от холода. Взяли, как говорится, скинулись, купили ему еды. Когда подошли к псинке, поняли, что он ВЫБРОШЕН - здоровая шерсть, довольно упитанный, не грязный, видно, что жил в квартире!!! Какого простите, чёрта, взяли малыша в дом, поиграли, а потом на помойку. Пару-тройку дней подкармливали его всем коллективом, в пятницу, увы, его уже не было в стае. Дай бог, чтобы малышу нашлись заботливые ручки. Какая причины подвигла выкинуть собачку? Эгоизмом такая причина называется! Если честно, я не понимаю тех людей, которые выкидывают животных, пытаются их "пристроить" в лучшем случае. А куда они смотрели и чем думали, когда брали питомца в дом? Видимо, не думали ничем. У меня сейчас дома кот, которого я никуда не буду пристраивать с рождением ребенка, если такая ситуация сложится, сейчас мы, к сожалению, снимаем квартиру, а было бы свое жилье, с удовольствием бы взяла какого-нибудь бездомыша к себе, ведь именно такие брошенные кошачьи-собачьи детки, как правило, любят тебя больше своей короткой жизни..ну это так, уже отступление от темы и мысли вслух..
Поделиться13806.10.2014 20:53:43
ведь именно такие брошенные кошачьи-собачьи детки, как правило, любят тебя больше своей короткой жизни..ну это так, уже отступление от темы и мысли вслух..
А у меня почти все такие белая ангорка Мурка, подобрана в очень плохом состоянии, выяснилось, что она чисто белая, только после пятого мытья, Муся самая простая полосатая кошка на трёх ногах, принесла дочь, кот Барон шотландец вислоухий забрала у заводчиков, задрали ценник, не смогли продать, он вырос, в 6 мес, он был крупнее обычной кошки, оказалось, что проще выкинуть, чем просто продать дешевле. И котёнок Боня, моей трёх ногой кошки, его очень любит сын, не можем определится мальчик он или девочка)))
Собака Чак нашла будучи беременной, было -30 на улице, а он очень маленький, голосил на всю улицу, закинула в машину, привезла домой, думала будет маленькая собачка, когда приехали ставить прививки, ветврач сказала, что он не будет маленьким, чему я не удивилась ибо за месяц он вырос в три раза))))))))))))
У ворот живут ещё две рыжие собаки одна появилась в мае, вторая в августе, соседи не ругаются, народ богатенький (котеджи), думала восстанут, но нет тоже кормят, благо хата с краю в прямом смысле и живем за городом, кормлю всех, но Чак не пускает их в ограду
Поделиться13912.10.2014 14:06:44
Поиграли бы?)
Поделиться14012.10.2014 15:11:29
Поиграли бы?)
ахаха, пожалуй нет)) такая "лапа" завалит и пискнуть не успеешь