Ой девчонки, а можно я свой дом покажу? Все выше показанные фото очень красивые! Я вообще люблю восточный стиль, нравится он мне!!!
Давайте делиться фотографиями наших домов!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в мой дом!
Ой девчонки, а можно я свой дом покажу? Все выше показанные фото очень красивые! Я вообще люблю восточный стиль, нравится он мне!!!
Давайте делиться фотографиями наших домов!
Это моя квартира. Почему пишу только моя? Я ее получила, а потом по глупости зарегистрировала туда своего первого мужа. Сейчас пытаемся разделиться, но пока не получается! Пришли только к одному: пока не разделим, там никто не живет, ни я, ни он! Я, хоть и квартира моя, поступила с ним честно, а вот он, мне кажется нет, так как он своего сына лишает жилья! Но поживем увидим!!!
А это наш дом, который мы строим. Теперь это новая Москва. От квартиры до дома ехать 15 минут (15 км, а от кольцевой дороги 17 км). А это главный строитель!!!
Это наша комната, дочка пока с нами. Но в бедующим надеюсь она переедет в комнату сына, а сыну мы хотим отделать третий этаж (мансарду), но пока средств на все не хватает(((
Комната брата.
Комната сына.
Комната родителей. Повесила им шторы, и все, фоткать не получается, темно (у них еще электричества нет, вернее оно есть, но я еще не выбрала люстру).
Это часть зала. Еще никак лоск не наведу.
Это кухня. Никак не доделаем, жду когда привезут новую столешницу и еще одну тумбу. Но зато наконец то доделала и повесила шторы.
Ой все шторы (кроме моей комнаты), вернее ткань на шторы, я привезла весной из Баку, и вот сама все пошила!!! В моей комнате ткань и висюльки из Одессы приехали, но шила сама.
Ой, это новое строительство. Муж захотел беседку, вот строим теперь!!!
Дизайн во всех комнатах мой, а финансы наши с мужем общие!!! Вот так мы сейчас живем!!! А Вы как??? Интересно же!!! Расскажите и поделитесь опытом, особенно дизайном!!! Я накупила краски, чтоб свою перегородку в комнате покрасить, но никак не могу, боюсь с цветом ошибиться!!! Думаю!!!
Это часть зала. Еще никак лоск не наведу.
стенка такая интересная) из чего сделано? вот те белые штучки
Ой все шторы (кроме моей комнаты), вернее ткань на шторы, я привезла весной из Баку, и вот сама все пошила!!!
респект
а их сложно шить? где ты училась этому?
Комната брата.
шикарно
Покажу и часть моего дома, вернее родительского!..
Моя квартира еще не начиналась делаться, там еще квартиранты!)))
Дом еще не до конца доделан, остались кое где плинтуса, наличники.. и у нас нет ни одной люстры по дому!))))
Фото сделаны через телефон, на скорую руку!
Ну пока что все!)) Свою комнату, гостиную в лучшем виде, и еще большую кухню скину позже! они сейчас не в фотогеничном состоянии
Отредактировано Onun Balasi (03.07.2013 16:05:00)
Ой, вы тоже мочалку на кран подвешиваете
Ой, вы тоже мочалку на кран подвешиваете
ыыыы))))
там просто негде еще ее подвешивать... вот и все мыльно-рыльное стоит по ободку ванны)))
Damla, Стенка из камня. По поводу шитья, честно уже сейчас понемногу устаю, а так я самоучка)))!
Damla, Комната брата - самый первый мой дизайн в нашем доме!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в мой дом!