Ой девчонки, а можно я свой дом покажу? Все выше показанные фото очень красивые! Я вообще люблю восточный стиль, нравится он мне!!!
Давайте делиться фотографиями наших домов!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в мой дом!
Ой девчонки, а можно я свой дом покажу? Все выше показанные фото очень красивые! Я вообще люблю восточный стиль, нравится он мне!!!
Давайте делиться фотографиями наших домов!
А еще вчера наконец-то приехали (вернее довезли) остатки кухонного гарнитура. Как все до конца установлю, так сразу же покажу!
Как все до конца установлю, так сразу же покажу!
будем ждать)
Наконец, приехал к нам в комнату диван для дочки.
диван - это который красненький или беленький?
а они ммм друг с другом сочетаются?
Onun balasi, ванна шикарная! Я очень люблю именно ванны..душевых кабин не понимаю
Damla, Диванчик беленький, он раскладывается, это для дочки!
Так наша комната в Баку выглядела еще в марте.
А так выглядит сейчас, после ремонта. Обои и люстру сама выбирала!
Alina-malina, моя мечта отстроиться за городом) у вас очень хороший дом ,комнаты хорошо получились ! просто молодцы) мне очень фото понравились ) ну а главный строитель на фото вообще вне конкуренции)))
НИССА ХАНУМ, Спасибо большое! Строиться это очень тяжело! Особенно если всем сама командуешь и заправляешь! А вот в Баку нужно было еще и похитроумнее поступить, чтоб маме мужа понравились те же обои, что и мне!!! Получилось)))
Ленусь, фотки классные
Только я не поняла, кухонный гарнитур - это в доме в Москве ведь? не в Баку?
А я мечтаю о кухонном гарнитуре какого-нибудь персикового цвета чтоб позитивненько так было
Damla, Анют спасибо! Кухня в Московском доме. В Баку только комнату нашу переделали!
Alina-malina, Я просто наслаждаюсь видом комнат ) Очень здорово ,от души приятно смотреть . Дизайн такой люблю)) Вы просто молодцы ,очень здорово всё дома сделали)
Alina-malina, Кстати об обоях ) Запала я на ваши обои ,очень нравяться ) Где вы их покупали если не секрет ?)
Damla,
А я мечтаю о кухонном гарнитуре какого-нибудь персикового цвета чтоб позитивненько так было
у меня розовая кухня)))
Inkq, Компактная кухня ) Всё к своему месту и аккуратно вписываеться )
НИССА ХАНУМ, да, кухня у нас небольшая, ещё диван пока стоит, надо убирать, место занимает, меняем всё по-немногу, т.к. только год назад заселились
у меня розовая кухня)))
ваааай, красиво так!! Ярко, уютно и позитивно!)))
Только на фото цвет немножко разный, розовый и темно-красный))) Но это из-за освещения, наверное))
и цветы такие красивые на шкафах нарисованы!!
класс!!!!!
Inkq, Мне нравиться ! У меня вообще квартира в ремонтном состоянии ,то тут то там сделаем ,потом хочеться переделать по другому )) Сами знаете ,задумаешь одно ,а в магазин приходишь и видишь другие варианты и начинаешь опять что то придумывать ) Мне вообще кажеться что ремонт - это вечно)))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в мой дом!