ассаламу алейкум)))во-первых хотел бы чтоб Аня поменяла название этого раздела,ибо женщина в моих глазах лично не богиня))))но это ее дело конечно,просто как мужчина сказал))к вам такой вопрос - почему когда женщина стервит мужчине своему,типо показывает гордость и т.д - это круто)))а когда мужчина не ломается перед женщиной,проявляет гордость и не помыкает ей то он козел гад и уро и еще кое кто?))))))
девушки зайдите-ка)))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209.08.2013 05:11:57
к вам такой вопрос - почему когда женщина стервит мужчине своему,типо показывает гордость и т.д - это круто)))
Давайте сначала разберемся с понятиями "стерва" и "гордость" (а возможно и "гордыня") и пр., потому что, по моему мнению, у стерв априори отсутствует "гордость" в хорошем смысле (т.е. наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности)
а когда мужчина не ломается перед женщиной,проявляет гордость и не помыкает ей то он козел гад и уро и еще кое кто?))))))
Так думают вышеназванные стервы, которые доводят мужчин до такого состояния! Приличная девушка не позволит себе задеть мужскую гордость, и тем самым спровоцировав мужчину на некрасивые слова или поступки
Поделиться309.08.2013 05:27:58
Давайте сначала разберемся с понятиями "стерва" и "гордость" (а возможно и "гордыня") и пр., потому что, по моему мнению, у стерв априори отсутствует "гордость" в хорошем смысле (т.е. наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности)
но они ся гордо стервами зовут
Так думают вышеназванные стервы, которые доводят мужчин до такого состояния! Приличная девушка не позволит себе задеть мужскую гордость, и тем самым спровоцировав мужчину на некрасивые слова или поступки
ну значит неприличных все больше
Поделиться409.08.2013 08:34:51
почему когда женщина стервит мужчине своему,типо показывает гордость и т.д - это круто)))а когда мужчина не ломается перед женщиной,проявляет гордость и не помыкает ей то он козел гад
а кто вам такое сказал?)
это стереотип? мыслить стереотипами глупо, на мой взгляд
Поделиться509.08.2013 11:06:02
а кто вам такое сказал?)
а кто вам такое сказал?)
я незнаю стреоти не стреомп но чвсто такое вижу. вообще эгоизм женщин все больше подрастает.
Поделиться609.08.2013 11:44:10
КаЗаНоВа, возможно вы и правы.. феминизм поглотил Россию огромной волной.. против абсолютно ничего не имею, каждому свое, но вместо равноправия суть его сводится к тому, чтобы женщинам разрешили пить и курить, а мужчины бы мыли посуду. за что боролись собственно
Поделиться709.08.2013 13:37:51
ну значит неприличных все больше
Не сказала бы, просто воспитанные люди не орут на каждом углу, что все мужики-козлы!!!!, и только я королева Нормальные находят свое счастье и тихо радуются, не пытаясь доказать в голос что-то другим. А вот скандальные бабёнки выносят помои на люди, чтобы за счет унижений и оскорблений других самоутвердиться, повысить планку к себе в чужих глазах, тем самым подменяя понятие гордости на что-то, дурно пахнущее (говно ведь всегда воняет сильнее).
Поделиться809.08.2013 14:32:09
ибо женщина в моих глазах лично не богиня
просто как мужчина сказал))
поверь, такие слова мужчину совсем не красят..
Если ты не относишься к женщинам, как к богиням, то с какой стати женщинам любить и уважать тебя?
)к вам такой вопрос - почему когда женщина стервит мужчине своему,типо показывает гордость и т.д - это круто)))
Смотря какие женщины.
Женщины ведь все разные.
А если говорить именно о девушках восточных и в частности - азербайджанских, то ведь известно, какие они капризные и гордые
но они ся гордо стервами зовут
это не от большого ума, я думаю
По-моему, внутри каждой Стервы сидит маленькая, кем-то и когда-то обиженная девочка
феминизм поглотил Россию огромной волной.. против абсолютно ничего не имею, каждому свое, но вместо равноправия суть его сводится к тому, чтобы женщинам разрешили пить и курить, а мужчины бы мыли посуду
Поделиться909.08.2013 16:47:00
КаЗаНоВа, возможно вы и правы.. феминизм поглотил Россию огромной волной.. против абсолютно ничего не имею, каждому свое, но вместо равноправия суть его сводится к тому, чтобы женщинам разрешили пить и курить, а мужчины бы мыли посуду. за что боролись собственно
знаете,я думаю равноправие бывает лишь при глубокой любви а не при договоренности. т.е если я люблю девушку свою я буду делать так чтоб она не обижалась и не переживала чтоб ей не причинял боль. так же девушка будет так же старатся. просто я это пережил и знаю. а щас как таковой любви мало,лишь меркантильные планы в большинстве своем увы. и понятия "равноправия" лично в России является командование женщины над мужчиной.
Не сказала бы, просто воспитанные люди не орут на каждом углу, что все мужики-козлы!!!!, и только я королева Нормальные находят свое счастье и тихо радуются, не пытаясь доказать в голос что-то другим. А вот скандальные бабёнки выносят помои на люди, чтобы за счет унижений и оскорблений других самоутвердиться, повысить планку к себе в чужих глазах, тем самым подменяя понятие гордости на что-то, дурно пахнущее (говно ведь всегда воняет сильнее).
да дело не совсем в этом...я имею ввиду что например мужчина отказывается помыкать женщине. тогда его обзывают. а когда женщина стервит и т.д то ее поддерживают.
поверь, такие слова мужчину совсем не красят..
Если ты не относишься к женщинам, как к богиням, то с какой стати женщинам любить и уважать тебя?
женщина для меня красота,нежность,культура но не Богиня. ибо Богине покланяются а я ни одной женщине не поклоняюсь и не покланусь))
Смотря какие женщины.
Женщины ведь все разные.
А если говорить именно о девушках восточных и в частности - азербайджанских, то ведь известно, какие они капризные и гордые
это до свадьбы)))) Азербайджанки покорны))
это не от большого ума, я думаю
По-моему, внутри каждой Стервы сидит маленькая, кем-то и когда-то обиженная девочка
согласен полностью