У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Родить от азербайджанца вне брака

Родить от азербайджанца вне брака

Сообщений 21 страница 40 из 171

1

Что вы думаете об этом деликатном вопросе?

Обычно бывает 2 типичных сценария:

1) Он женат, но не говорил ей об этом. Она думала, что он женится, забеременнела. Тут же узнав, что он уже женат. Рожать - не рожать?

2) Она знала изначально, что он женат, но настолько сильно любит, что хочет родить именно от него. Рожать -  не рожать?

http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

Похожие статьи:

- Брак с мусульманином
- Брошенные дети азербайджанцев
- Он оказался женат
- Нужна ли кому-то женщина с ребенком (детьми)

0

21

Жасмин, Даша я не писала, что я собираюсь рожать от одного от второго от третьего и тянуть эту лямку! Прочитайте получше мой пост! Я написала, что при первом вопросе и при втором вопросе!!! Вопросе (это те вопросы которые стоят в начале нашей темы, которую мы с Вами бурно обсуждаем) и я дальше написала, что если будет поставлен какой то третий Вопрос (!)! А Вы мое пояснение исказили и перифразировали на мужиков! А об этом у меня ни слова ни мыслей не было! Вы читали через строчку или невнимательно!

0

22

Alina-malina написал(а):

Мам ее в школе все будут дразнить дочерью азика и чуркой!!!!!

Ну, сейчас она не будет одна такая на класс или школу, но всегда найдется пару уродов, которые так скажут! А вообще на подобное надо отвечать подобным: сначала (для малого возраста) идет ваш разговор с родителями ребы, который обзывается и через учителя/воспитателя (чтобы пресекалось), потом, в сознательном возрасте, она должна сама пресекать подобные высказывания (даже в грубой форме), потому что иначе люди не понимают. Иногда достаточно раз треснуть, чем 500 раз сказать!!!! И, конечно же, ваша работа дома, чтобы она изначально не заморачивалась и не расстраивалась по этому поводу и, что некоторые люди страдают идиотизмом.

0

23

Damla, Конечно женщина не доглядела! Я с тобой полностью согласна! Контрацепция! Сами производители и на таблетка и на свечах пишут, что это не 100% защита от нежелательной беременности! Спирали? С ними рожают, сначала акушерка спираль да станет, а потом ребенок лезит! Презерватив?! Ну ка признавайтесь Девченки у кого восточный мужчина любит эту вещь))))!
Жизненных историй миллион! У каждого своя позиция этого деликатного вопроса!
Меня все равно мучает вопрос, вот Анюта все про сломанную психику ребенка пишет! Ну если Анют ты говоришь, что можно все положительно спроецировать, и после аборта легко забеременеть, и счастливая семейная жизнь и на это все на строиться! То все будет хорошо! А если думать, что после аборта я не смогу больше иметь детей и т.д. То есть думать о плохом не надо (Анют)! Тогда почему женщина попавшая в ситуацию что она одна будет рожать должна думать, о том, что у ребенка будет невсе нормально с психикой! Надо думать о хорошем и все будет замечательно!
По поводу финансовой стороны вопроса. Да это очень острый вопрос! Девочки, но поверте мне есть папы которые живут с ребенком, но толку от этого папы никакого ни финансового ни морального! Я своего первого мужа 11 лет за собой тащила, и ребенка и его! Очень трудно! Но я думала, а как же психика ребенка, лучше уж такой отец, чем никакого! А когда все, терпение лопнуло, начались два страшных года в моей жизни! Это когда ребенок ну никак не мог понять, почему я ушла от папы! И сын мне говорил, мам я все понимаю, ты устала, ты одна и на отдых меня возила, и все вещи мне покупала, и т.д. И т.п., но он же мой папа! И как быть?
Анют ты говоришь, что гордость кому то не позволит сказать о своих ошибках. Я сейчас сожалею, и считаю своей огромной ошибкой, что еще 2001 первом году не развелась! И иск был блин в суде, но забрала, типо помирились! Надо было тогда, когда ребенок был маленький!
А вот сейчас меня в моей голове засели слова сына, о том, что дочку будут дразнить. Вот сижу и думаю, может надо было на стоять и быть в статусе одинокой матери, и дать свою фамилию дочери?! Вот блин на чем теперь я начинаю зацикливаться!!!

0

24

Котэ, Золотые слова! Спасибо! Так почему же нельзя поговорить в таком же духе с ребенком о том, что папы нет! Почему ярлыки сразу о психики ребенка! Не могу понять! Да Вы правы она не будет одна такая на класс, так же как и дети матерей одиночек! И у каждой из них и у меня свои проблемы! Увы! И ведь может случится так, что ребенок матери одиночки обзавет мою дочь, а моя дочь в ответ тоже скажет свои 5 копеек! Только воспитание в семье! От туда все корни! Надо воспитывать наших детей! Как говорится жизнь прожить не пое перейти! Тут не знаешь что будет через пять минут, а мы хотим всю жизнь заплонировать! Трудно, трудно очень трудно бывает в жизни!

0

25

Alina-malina написал(а):

Так почему же нельзя поговорить в таком же духе с ребенком о том, что папы нет! Почему ярлыки сразу о психики ребенка! Не могу понять!

Сейчас я отойду от своих принципов на шаг и скажу, что мамы жалеют своих деток, боятся за них, их эмоции, как отреагирует на заявление "У нас нет папы!", не будет ли это хуже и пр.?
Про психику, тут все дело зависит от обстановки, в которой будет расти ребенок, как мама будет его воспитывать. Бывают же случаи, когда женщина просто задавливает своей любовью ребенка, что потом (в сознательном возрасте) он не может без мамы ничего решить, либо проектирует в сознании ребы, что все женщины/мужчины - козлы, и только мама хорошая и пр.
ВНИМАНИЕ! НИКОМУ НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ (ЭТО НЕЗАВИСИМЫЙ ВЗГЛЯД ВООБЩЕ)!!!! Есть сведения криминальной статистики, что большинство маньяков были воспитаны матерями-одиночками..

0

26

Котэ, Согласна! Но статистика про маньяков - это статистика из СССР пришла, когда было вообще позорно рожать в одиночестве! Я работала очень долгое время в суде, и была на практике на Лубянке. По поводу статистике хочу сказать, что эта вещь очень продажна!!! Из 100% пойманых и осужденных маньяков, лишь 15% составляют дети матерей-одиночек! 45% это дети из неблагополучных семей (алкоголь, наркотики) и 40% составляют дети из благополучных семей, которые слишком хорошо обеспечены (где дозволено все!). Эта статистика на 2005 год!

0

27

Alina-malina написал(а):

По поводу статистике хочу сказать, что эта вещь очень продажна!!!

Согласна! Добавлю, что я говорила и про америко-европейских статистических маньяков тоже  :hobo:

0

28

Котэ написал(а):

Про психику, тут все дело зависит от обстановки, в которой будет расти ребенок, как мама будет его воспитывать. Бывают же случаи, когда женщина просто задавливает своей любовью ребенка, что потом (в сознательном возрасте) он не может без мамы ничего решить, либо проектирует в сознании ребы, что все женщины/мужчины - козлы, и только мама хорошая и пр.
ВНИМАНИЕ! НИКОМУ НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ (ЭТО НЕЗАВИСИМЫЙ ВЗГЛЯД ВООБЩЕ)!!!! Есть сведения криминальной статистики, что большинство маньяков были воспитаны матерями-одиночками..

Тут с Вами согласна на счет обстановки,в которой растет ребенок,а еще бывают маменькины сынки и доци (это к тому "когда женщина просто задавливает своей любовью ребенка")

0

29

Alina-malina написал(а):

Жасмин, Если Вы не читали мою историю, то никто не дает вам право меня называть глупенькой!

Alina-malina написал(а):

Жасмин, Даша я не писала, что я собираюсь рожать от одного от второго от третьего и тянуть эту лямку! Прочитайте получше мой пост! Я написала, что при первом вопросе и при втором вопросе!!! Вопросе (это те вопросы которые стоят в начале нашей темы, которую мы с Вами бурно обсуждаем) и я дальше написала, что если будет поставлен какой то третий Вопрос (!)! А Вы мое пояснение исказили и перифразировали на мужиков! А об этом у меня ни слова ни мыслей не было! Вы читали через строчку или невнимательно!

О Боги Боги!
Я не Вас глупой назвала, не передергивайте, а глупостью рожать второго-третьего-пятого-десятого, если получится забеременеть вне брака.
Оказалось, что Вы не об этом говорили, не доглядела.

Alina-malina написал(а):

И лично мое мнение я бы рожала и при первом и при втором и даже если будет и третьем вопросе! Потому что Бог дал мне возможность зачать!

Я поняла это буквально: при каждой новой беременности я буду рожать не смотря ни на что и точка.

Уважаю Ваш выбор, он, собственно такой же, как и у меня. С той разницей лишь в том, что беременность у меня была первой.

Alina-malina написал(а):

В этом случае как быть? И папа у ребенка есть, и любящий! Но увы азербайджанец! У ребенка как тут с психикой будет?!

Учитесь отделять зерна от плевел. Это две совершенно разные вещи: любящий папа-азербайджанец при ребенке и отсутствие мужчины как такового.
Мама и любящий папа должны научить защищаться в таких случаях.

Alina-malina написал(а):

Девченки у кого восточный мужчина любит эту вещь))))!

Золотой вопрос!
Но есть просто восточный мужчина, а есть любящий и заботящийся восточный мужчина.
А есть мужчины, которые скажут: Милая, может быть в таком случае попьешь таблетки, а ребеночка заведем после свадьбы - это в идеале.

Alina-malina написал(а):

Вот сижу и думаю, может надо было на стоять и быть в статусе одинокой матери, и дать свою фамилию дочери?! Вот блин на чем теперь я начинаю зацикливаться!!!

Я именно так и сделала. Прочерки в свидетельстве о рождении и моя фамилия у ребенка. Потому что будут вопросы, потому что уверена я на 100%, что в школе могут оказаться и другие отпрыски с этой фамилией.

Но я так что то и не поняла? Отец Вашего ребенка не с Вами? Он бросил Вас?

0

30

Жасмин, Нет Даша отец ребенка с нами! Причем он развелся официально с первой женой, и мы вступили в брак! Я писала нашу историю, может у вас не хватает сообщений, чтоб читать скрытый текст? Он не только расстит нашу дочь, но и моего сына! И на сегодняшний день у нас все замечательно (тфу, тфу, тфу)!!!

0

31

Alina-malina написал(а):

Почему ярлыки сразу о психики ребенка! Не могу понять!

Потому что это не ярлыки. Это факт.
Все, о чем ты говоришь, примеры, которые ты приводишь - это частности.
Ах, отец у ребенка может быть, но он может финансово и не помогать, какой от него толк тогда?
Ах, а родной отец может быть и алкашом! тогда пусть лучше мама его одна растит! - это все ЧАСТНОСТИ, пример которых ты приводишь непонятно зачем.
Да, так бывает. Наверное, у многих так бывает. Но это НЕ ЕСТЬ норма.
И я не понимаю, зачем ссылаться на то, что априори нормой НЕ является.

Насчет психики - отсутствие отца все равно, рано или поздно, в юном возрасте или сознательном, но каким-то боком у ребенка вылезет. Потому что мать, даже самая любящая, обечпеченная и т.д. - не сможет дать ребенку то, что должен дать папа - своим присутствием в принципе в жизни ребенка, своим примером, своим воспитанием.
Как мой знакомый говорил - "отцовский запах" - вот что должен быть с самого начала у ребенка для его нормального эмоционального и психологического взросления.

Я специально оговорюсь и повторюсь, я имею ввиду НОРМАЛЬНЫХ пап, НОРМАЛЬНЫХ отцов, которые - не алкаши, не нищеброды, не маньяки и наркоманы и т.д.
НОРМАЛЬНЫЙ отец - вот о чем я говорю.

Но ты меня не услышишь и снова приведешь тусячу примеров того, что ненормально.
Я говорю о принципе в целом, а ты ударяешься в крайности.

Жасмин написал(а):

Но есть просто восточный мужчина, а есть любящий и заботящийся восточный мужчина.

Кстати, да.
Даже в вопросе контрацепции можно проверить, как мужчина к тебе относится http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

У меня в моем городе давно знакомая девочка была, которая встречалась 2 года с дичайшим азербайджанцем, так вот, о презервативах он говорил - ты что?? я?? никогда!!

А пользоваться таблетками или чем-то другим ей, видать, ума не хватало. В итоге - 3 аборта за 2 года. А то животное каждый раз говорило - ну ничего, сейчас сделай аборт, а потом нам Аллах ещё одного ребенка пошлет  :suspicious:
И в принципе, в вопросе аборта я её поддерживала, зачем рожать сознательно безотцовщину от приезжего торгаша, который, как потом выяснилось, там у себя давно счастливо женат?
Но то, что она не настояла на другой контрацепции - да, её вина.

Alina-malina написал(а):

Тогда почему женщина попавшая в ситуацию что она одна будет рожать должна думать, о том, что у ребенка будет невсе нормально с психикой! Надо думать о хорошем и все будет замечательно!

Так это абсолютно разные вещи http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Моё здоровье - моя способность родить - мой настрой на это - это МОЁ, это зависит исключительно от меня.

А ребенок, растущий без отца, и его травмы, которые он получит, не имея отца - от одной только матери НЕ зависят. Это взросление ребенка, общение со сверстниками, социум, его сравнение себя с другими детьми, у которых есть папа, а у него нет, т.е. это процесс социально-психологический - и одна мама со своим позитивным настроем тут мало что изменит.

Мама даст то, что может дать мама - любовь, ласку, одежду, игрушки, все атрибуты нормально детства. Но тот вакуум, который у ребенка будет из-за отсутствия папы, психологический вакуум - мама никогда не заполнит, даже супер-любящая и супер-успешная мама.

И отсюда будут травмы, т.к. с самого рождения ребенок лишен примера нормальной модели семьи - мама+папа+я.
А если этого примера нет с рождения, то потом, повзрослев, на что ребенку ориентироваться? на каком примере строить свою семью?

0

32

http://s4.uploads.ru/t/k7euj.gif
только что увидела, ничего не напоминает? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

33

Alina-malina написал(а):

Жасмин, Нет Даша отец ребенка с нами! Причем он развелся официально с первой женой, и мы вступили в брак! Я писала нашу историю, может у вас не хватает сообщений, чтоб читать скрытый текст? Он не только расстит нашу дочь, но и моего сына! И на сегодняшний день у нас все замечательно (тфу, тфу, тфу)!!!

Я рада за Вас и за всю Вашу семью. Я просто не понимаю, какие могут быть тогда проблемы у Вашей дочери (я имею ввиду насмешки и всяческие обидные слова в ее адрес, что у нее папа азербайджанец)? Папа придет и всем по башке настучит. Это не проблема, на мой взгляд.

А сообщений у меня на все хватает)

Inkq написал(а):

только что увидела, ничего не напоминает?

БРАВО)

0

34

Damla, Анют теперь все понятно про азербайджанских мужчин!)))) У них у большинства детская психологическая трамва изначально! И мужики и их отцы вроде бы у своих детей есть! Их жены рождают в браке, папа вроде есть и кто хорошо, кто кое как помогает своим женам и детям материально! Иногда даже они помогают своим женам расстить детей и морально, раз в год, когда на недельку приезжаю! Запах отцовства действительно остается на подушке и эту подушку потом азербайджанская жена не стирает до следующего визата своего мужа и папы их детей!))) Гляда на то, как воспитывал тебя твой папа, ты проецируешь все семейные ценности на себя! Да действительно, соглашусь! Большинство азербайджанских детей видя как их отцы уезжают на годы, а потом приезжают на недельку домой и начинают учит своих чад, примеряют на себе потом все это - мальчики повзрослев и женившись начинают жить как жили их отцы, а девочки видя что папа уходит и приходит уже заранее знают, что и их мужья будут такими и надо с этим смириться!!! Брррр, страшно!!! И это получается не единичные случаи, не алкоголики, не наркоманы! А так практически живет большая половина населения Азербайджана! Так что же получается если мы женщины знаем, что у мужчин изначально детская психологическая трамва и они проецируют свою жизнь на то, как жили их отцы, так и они будут жить (туда-сюда) почему же мы видя все это все таки связываем свою судьбу с ними????!!!! Если мы это все знаем, но все равно идем на связь с ними, то получается и у нас, у женщин тоже невсе впорядке с головой )))))!!!!

0

35

Alina-malina написал(а):

теперь все понятно про азербайджанских мужчин!)))) У них у большинства детская психологическая трамва изначально! И мужики и их отцы вроде бы у своих детей есть! Их жены рождают в браке, папа вроде есть и кто хорошо, кто кое как помогает своим женам и детям материально! Иногда даже они помогают своим женам расстить детей и морально, раз в год, когда на недельку приезжаю! Запах отцовства действительно остается на подушке и эту подушку потом азербайджанская жена не стирает до следующего визата своего мужа и папы их детей!)))

Не совсем поняла, к чему ты это написала...
Мы вообще не про это говорим вроде.
Да, многие азербайджанцы уезжают в Россию и годами не видят своих жен и детей. Но кто сказал, что это правильно? Это неправильно. Зачем ты снова приводишь пример того, что неправильно?
Но мы говорим вроде не об этом. Семейные ценности азербайджанцев, годы одиночества азербайджанских жен и растущие - там - без отцов дети - не эту тему мы обсуждаем.

Понятие нормальной семьи и нормального отца, о которых я говорила, никак не связаны с тем, что ты описала.

Alina-malina написал(а):

Гляда на то, как воспитывал тебя твой папа, ты проецируешь все семейные ценности на себя!

Совершенно верно. И кто меня в этом может упрекнуть?
Если я была любимой и обожаемой дочкой у отца, то зачем я должна хотеть рожать одна и растить ребенка без отца?
Если я выросла в любви и ласке отца, то того же самого я хочу и для своего ребенка. Вполне логично.

Alina-malina написал(а):

мальчики повзрослев и женившись начинают жить как жили их отцы, а девочки видя что папа уходит и приходит уже заранее знают, что и их мужья будут такими и надо с этим смириться!!! Брррр, страшно!!! И это получается не единичные случаи, не алкоголики, не наркоманы! А так практически живет большая половина населения Азербайджана!

Да, так и живут. Неправильно. Но живут.

Alina-malina написал(а):

Так что же получается если мы женщины знаем, что у мужчин изначально детская психологическая трамва и они проецируют свою жизнь на то, как жили их отцы, так и они будут жить (туда-сюда) почему же мы видя все это все таки связываем свою судьбу с ними????!!!! Если мы это все знаем, но все равно идем на связь с ними, то получается и у нас, у женщин тоже невсе впорядке с головой )))))!!!!

Почему мы с ними связываемся - это другой вопрос. Да, наверное, и у нас что-то не в порядке с головой  ^^

Однако мы не Азербайджан обсуждаем, а наших женщин, которые у нас, здесь, рожают-не рожают от азербайджанцев.

0

36

Мда не думала  ,что на сайте посвящённом Азербайджану , как то негативно отзываються об азербайджанцах ,как об отцах(  Я своему отцу благодарна за моё  воспитание и заботу ! среди  моего окружения  нет плохих отцов и мужей . очень берегут и заботяться о родителях и своих семьях! честно говоря неприятно  слышать негативные слова(((

0

37

НИССА ХАНУМ написал(а):

честно говоря неприятно  слышать негативные слова(((

а куда от этого деться, если это правда?  :dontknow:
Есть азербайджанцы - прекрасные мужья, заботливые отцы. Есть азербайджанцы - которые бросают наших девушек с детьми, заводят любовниц на стороне и т.д.
Это реалии, и закрывать на это глаза, лишь восхваляя азербайджанцев - на мой взгляд, неправильно.

0

38

Согласись ,что ложиться девушку в постель до свадьбы никто не заставляет и что бы  не делать из мужчины "злодея" не надо рожать от него без брака. что за необходимость такая(  а по поводу  любовниц ,если мужчина  умно гуляет ничего страшного в этом нет . главное не в ущерб семье! мужчины моногамны) и не только азербайджанцы)

0

39

НИССА ХАНУМ написал(а):

Согласись ,что ложиться девушку в постель до свадьбы никто не заставляет и что бы  не делать из мужчины "злодея" не надо рожать от него без брака.

согласна

НИССА ХАНУМ написал(а):

а по поводу  любовниц ,если мужчина  умно гуляет ничего страшного в этом нет . главное не в ущерб семье! мужчины моногамны) и не только азербайджанцы)

а вот с этим не согласна  :shine:
Мужчина - не животное, а разумное, наделенное мозгом существо.
Если ты позволишь своему мужчине быть полигамным - то он и будет гулять, и не факт, что он будет делать это "умно", кстати.
Я вот не считаю, что мужчины полигамны. И мой мужчина себя полигамным не считает. Ну, у нас в паре такие ценности. Как у оастальных - не знаю.

И вообще..о том, что измена - это нестрашно, легко говорить в теории. А когда это случается на практике - ощущения совсем другие уже.

+1

40

Ребят, тут неразбериха получилась с моногамией и полигамией :shine:
А так, раз изменяет - чего-то ему не хватает, ну, или уже настолько паршивое сознание, что иначе не может :hobo:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Родить от азербайджанца вне брака