НИССА ХАНУМ написал(а):Никогда не говори никогда))) а там жизнь покажет . нельзя быть такой самоуверенной)
Можно быть уверенной, а не самоуверенной.
В отношении одного конкретного мужчины - можно быть уверенной.
НИССА ХАНУМ написал(а):а что касаеться азербайджанцев ,то они мусульмане и давайте не будем забывать что они имеют право на вторую и третью и четвёртую жену )
а ещё давайте не будем забывать, что в современном мире далеко не всех мусульмане живут по этому правилу четвертой жены И законной (во всяком случае, в Азербайджане, как и во многих других странах) считается та жена, с которой был загс, а не вторая-третья-четвертая никяхная жена.
НИССА ХАНУМ, я поняла вашу позицию, вы - за традиционные исламские ценности, мужскую полигамность и т.д. Ваше право.
Просто примите тот факт, что ваши взгляды и ценности не все разделяют. Даже не все мусульмане.
Верные мужчины есть. И дело не в самоуверенности. Мне тоже, знаете, не 15 лет, повидала я немало, через розовые очки на мужчин не смотрю. И блядовитых видела мужчин, и изменяющих, разных.
Но знаю и тех, что не изменяют. И пусть их будет 1 из 10, но они есть.
Если вы признаете мужскую полигамность и вторую-четвертую жену, разумеется, ваш мужчина будет вам изменять. И вы это будете воспринимать как норму.
А я в полигамность, повторюсь, не верю. И верю в то, что нормальный, адекватный, серьезный мужчина может быть верен той, которую он выбрал в качестве жены и матери своих детей. А также верю в то, что если мужчина счастлив, обласкан и удовлетворен своей женой - изменять ему просто не захочется.