Damla, Анют а с чего ты взяла, что я написала свой пост о том, что это правильно??? Я как раз и обсуждала, как говорится мысли в слух, о том, что это не есть хорошо!!! Но нас, женщин почему то )))))) ведь так тянет вот именно к таким))))! Ох блин!!!
НИССА ХАНУМ, Азербайджанцы мусульмане это верно, но в самой стране принят закон - Семейный кодекс, которым вторые браки запрещены! Признается только один брак, который заключен в ЗАГСе! Хочешь вторую жену? Сначала расторгни официально брак с первой!
По поводу "жены узнающей последней"! Пословица действительно, как Аня писала, наоборот про мужчин!
Женщина, в отличие от мужчины, всегда почувствует, когда ей изменит мужчина! А мужчина может никогда и не узнать об измене женщины, пока лично не увидет или пока женщина не сделает так, чтоб он узнал!
Али Фидан, Ой, какие откровения! Я даже если честно удивлена! Мы ведь впервые вступили с Вами в полемику, когда обсуждали тему "развод по-азербайджански" и Вы там писали, что заводить связь на стороне это плохо, что это только колхозники так живут! У Вас даже с Кларой по поводу слова колхозники спор возник! А сейчас ой, ой, ой, какие откровения!!!