Что вы думаете об этом деликатном вопросе?Обычно бывает 2 типичных сценария:
1) Он женат, но не говорил ей об этом. Она думала, что он женится, забеременнела. Тут же узнав, что он уже женат. Рожать - не рожать?
2) Она знала изначально, что он женат, но настолько сильно любит, что хочет родить именно от него. Рожать - не рожать
Я думаю что в первом что во-втором случае нужно смотреть какая ситуация.
У меня есть реальная ситуация моей соседки, познакомилась с мужчиной Аз-цем, долго встречались, она забеременела и выяснилось что у него есть жена в Аз-не и дочь, но она ребёнка оставила и он не бросил, помогает приезжает. И той дочери помогает(деньги каждый месяц через своего отца передает для неё), но с женой он не общается, т.к заставили его жениться без его воли.та мать ребёнка против него настраивает, он когда туда приезжает она говорит ему ты плохой папа и т.д. Там тоже знают про них...А здесь всё нормально и любит она нашу жену и доченьку(свадьбы не было он кольцо ей подарил только),про дочь говорит что её я не упущу, как ту упустил и просит родить сына.
Мой муж заставил меня пройти обряд никяха, как он сказал, я хотел чтобы ты была моей женой и ты стала, и самое главное чтобы ребёнок который родится был "законным"(в браке).
Бывает разное в жизни и у каждого свое, что-то посоветовать по-поводу рожать-не рожать я думаю не возможно, нужно знать до мелочей ситуац