Gloriya89, Проблема мешков под глазами - эта проблема всех молодых мамочек! Конечно самое лучшее лекарство это отдых и сон! Но увы!
Я убирала эту проблему чайными пакетиками и льдом (который в холодильнике замораживала), 5 минут по утрам и все!
Желтизну убирала с помощью огурцов.
Шелушение - попробуй сметану или кефир (жирный) минут на 15 нанести, как маску! Только не меняй сейчас свои крема! Это может еще хуже сказаться на коже! Витаминчики для беременных попей, почему для беременных, этот комплекс самый лучший! Еще кальцимин и магний Б6 тоже хорошо помогает, магний еще + и успокаивает от раздражения!
По поводу полоски на животе! Я во время беременности пользовалась кремом от растяжек! После операции использовала мазь спасатель, чтоб все мягкое стало (имеется ввиду мой шрам и растяжки), хорошо помогает курдючный жир. Как только все стало мягким и малоущутимым под рукой, то стала мазать живот мазью "контрактубекс" и корсет. Корсет с жесткими вставками, причем брала на размер меньше, чтоб утягивал живот, такие на талию, чтоб часть корсета бедра покрывало и до груди. За месяц все проблемы с животом ушли!