У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Ислам » Может ли быть такое?

Может ли быть такое?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

† Индульгенция
Опубликуйте пожалуйста. Мне одноклассник мусульманин сказал повторить на его языке какую то фразу ну я и повторила а он мне говорит теперь ты тоже мусульманка. Может ли такое быть? Хотя я сама в это не верю, и если правда как снова стать христианкой?

Нашла на одном сайте вот такой вопрос!Стало любопытно..Может ли быть такое?

0

2

Miss_karamelka написал(а):

Опубликуйте пожалуйста. Мне одноклассник мусульманин сказал повторить на его языке какую то фразу ну я и повторила а он мне говорит теперь ты тоже мусульманка. Может ли такое быть? Хотя я сама в это не верю, и если правда как снова стать христианкой?
            Нашла на одном сайте вот такой вопрос!Стало любопытно..Может ли быть такое?

не совсем поняла, как это все связано с индульгенцией))) ^^
Фраза, которую повторила девушка - скорее всего, шахада - "Ашхаду алля илахя илляллах ва ашхаду анна Мухамадан расулюллах" - Я свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - Пророк Его

Произнося шахаду, человек становится мусульманином.

Но девушка, я так понимаю, становиться мусульманкой не планировала))
Я не знаю, насколько это обращение в Ислам является корректным, т.к. оно было совершено по сути без предупреждения :dontknow:
А принятие Ислама и произнесение шахады должны идти от сердца и по собственному желанию))

0

3

Damla, Это сайт так называется просто "индульгенция"  Вот и не понятно теперь...логически она же стала мусульманской??

0

4

не хотели принимать ислам, когда произносили эту фразу?

не волнуйтесь, вы мусульманкой не стали

0

5

Hiko, Да не я! на сайте прочитала одном, стало любопытно!!

0

6

Hiko написал(а):

не хотели принимать ислам, когда произносили эту фразу?
            не волнуйтесь, вы мусульманкой не стали

вот да, и я к этому склоняюсь... Если по неведению или против желания - то шахада "не засчитывается" как бы  :shine:

0

7

Ну, одного произнесения шахады еще не достаточно, чтобы стать мусульманином :shine: А как же 4 свидетеля?!

0

8

Котэ, Ну я так поняла, раз одноклассник попросил повторить может там и были свидетели тоже ученики..а они тоже должны быть мусульманами ?

0

9

Miss_karamelka написал(а):

а они тоже должны быть мусульманами ?

Естественно, ими, желательно взрослыми лицами мужского пола :shine: И вообще, так дела не делаются, как вы описали по ситуации :glasses: И никто таким образом религию не поменял :flag:

0

10

0

11

4 было изначально, а сейчас можно только 2-х мужчин брать :shine:

0

12

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Ислам » Может ли быть такое?